39 12
发新话题

[晒货分享] 帮老妈网购来的~ 大家给鉴定下?

帮老妈网购来的~ 大家给鉴定下?

老妈50多岁了~
主要使用滋润祛皱的东东~
前阵子说擦脸油快用完了~ 遂在淘宝帮忙买了几款~
拿来晒晒货~ 给大家除除草~ 吼吼
PS: 那个祛痘补水面贴膜是买东西送的~ 正好给我用~ 嘿嘿

给老妈买的这个系列叫滋润紧致系列~ 专门是35岁以上女人用的~
金黄色的瓶子~ 是同仁堂最高档的药妆产品了~ 专柜价格不菲啊。。。。
祛痘补水面贴膜还不错~ 中药味很清新,用过之后,脸上比较水润。。。 不会觉得很干燥了~ 可惜只送了我一片。。。 送个10片8片的就好了~
原来老妈也一直用同仁堂的,可惜那个紧致活肤精华素用完扔掉了~ 268买的~
老妈说效果相当显著~ 就是太不劲用了~ 一个月就OVER~
不过跟进口货比,效果一样~ 最主要的是~ 兰蔻之类的进口货,用后依赖性大~ 好似毒瘾一样。。。
同仁堂的这个据说是纯天然的~ 安全无副作用! 但愿如此~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +3 孝顺娃儿~(@^_^@)~ 2010-1-24 20:23

LZ为什么不买些迷奇 美加净呢

我老妈现在和我用的东西都一样,我要帮她买,她也不要了,我也想帮她买同仁堂的东西。

那要媳妇的图太搞笑了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我妈就只肯涂个霜,洗面奶都懒的用,更别说精华,眼霜了

原来也是跟风买的觉得不错,脸上吸收很快,但是有一天闲着没事看了一篇报道说是如何鉴别有没有含铅等不好成分的,我就用迷奇的高级丝素美容蜜试试看。一试下一跳,用银子上抹上该产品然后再张白纸上来回摩擦出现黑色的了。含铅。我是以后不用他家的东西了。我都用一瓶了,想想害怕!!!!!!

这个同仁堂是不是那个山寨的啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我完全被帖子最后的图吸引进来的,同仁堂的东东贵呢
我要萝莉!~

引用:
原帖由 饥饿的皮囊 于 2010-1-24 20:29 发表
原来也是跟风买的觉得不错,脸上吸收很快,但是有一天闲着没事看了一篇报道说是如何鉴别有没有含铅等不好成分的,我就用迷奇的高级丝素美容蜜试试看。一试下一跳,用银子上抹上该产品然后再张白纸上来回摩擦出现黑色的了。含 ...
真的假的?
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-24 20:32 发表
这个同仁堂是不是那个山寨的啊?
我收到货之后就去专柜验过了~ 正品~

论坛上好多人买的同仁堂 医圣、一枝春~ 那些才是山寨呢~! 呵呵

偶只知道北京同仁堂药店治病是挺牛的,护肤品怎么样就不知道了,哈哈
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

LZ是在淘宝网买的同仁堂吗?
                                                                                                          →Go to 酱窝

我不感冒...

楼主的这个检验迷奇的方法是不对滴,银子碰到很多成分也会变黑!有没有铅汞,要送去化验室才能知道!

我想买米奇的那个活性金给我妈呢,哈哈。不晓得效果怎么样

回复 14楼 飞扬 的帖子

含铅那一说把我吓一跳!!!
看了你的稍微平静点了!呵呵、

哦,错了,是六楼的筒子

孝顺的娃  看那图片我就猜是个男同胞 看了资料 果然啊
同仁堂 贵啊
我晕了

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-24 20:46 发表
LZ是在淘宝网买的同仁堂吗?
是的~ 淘宝买的~

有虾米问题么?  我经常在淘宝买东西啊~
好多东西都是淘宝买~

那个银子涂一下就说迷奇含铅的确极不合适,这么说吧,银的东西戴我手上都会变黑,难道我的皮肤含铅。。。

引用:
原帖由 miyazhang 于 2010-1-24 20:20 发表
我老妈现在和我用的东西都一样,我要帮她买,她也不要了,我也想帮她买同仁堂的东西。
同仁堂的东西还成啊! 用了才知道有多好。
对于工薪阶层的我来说~ 专柜货还是有点小贵~ 但是跟同效果的国外品牌来比的话,那就算性价比很高了!
所以我都是网购~ 还能打折多一点~
勉强可以承受

我不喜欢同仁堂的药味。。。

据说同仁堂的化妆品不错啊.

都是同仁堂的啊~~~~~~

有点奇怪的说~

39 12
发新话题