48 12
发新话题

[使用心得] 大宝美容洗面奶的新用途

大宝美容洗面奶的新用途

今天很冷,单位开了空调,我的皮肤一在热空调间里待着就容易发红发热
虽然用了雅漾喷雾缓解了一下,但是下班回家途中冷风一吹,又不舒服了

吃过晚饭,把家里的一些小包装试用品整理一下,发现有一款玫瑰粉底和一款紫色的修颜乳
于是就在脸上试了试,没想到量用多了,一张脸白得有点吓人
赶紧想把妆卸了,可是还没到睡觉前,用洁颜油又太早,所以就把家里的大宝美容洗面奶翻了出来

先在化妆棉里倒了一点洗面奶,然后开始在脸部轻轻擦拭,很快,修养乳核粉底都被擦拭干净了
另外,还把皮肤表面的很多脏东西都弄下来了

我在手背上也试了试,直接抹大宝美容洗面奶,结果粉底还残留在皮肤的纹理中
而配合化妆棉使用的话,则可以非常容易地把粉底清洁干净,皮肤的纹理里也没有任何残留

喜欢化妆的MM们有福了,买瓶大宝美容洗面奶吧,当卸妆乳用还是非常实惠的
用过之后,皮肤的不适感全都没有了,说实话,比雅漾喷雾的效果还好

真喜欢啊 以后就拿这个卸妆咯

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-17 21:24
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

其实国货这些无泡洗面奶都可以这样的。。肤美灵,安安。。都可以。。

LZ的大宝包装不一样的?换包装了吗?

引用:
原帖由 carefree 于 2009-11-17 21:18 发表
LZ的大宝包装不一样的?换包装了吗?
这个是试用装
下一站,HK……

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-11-17 21:16 发表
其实国货这些无泡洗面奶都可以这样的。。肤美灵,安安。。都可以。。
国货的洗面奶我用过不少
最喜欢的就两款,大宝美容和少女之春黄瓜
下一站,HK……

LZ的大宝素100G滴赠品装^ ^

原来是要配合化妆棉啊。。。以前都是直接涂的,谢谢楼主分享!弱弱问,我赶上直播了?

是化妆棉的细细纤维起了作用
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

哇 OK  晓得了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

原来还有这个讲究!下次试试。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

大宝的洗面奶确实用着舒服啊!我现在这个季节都是早上用它的

旁边的是迷奇的什么啊?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-11-17 21:52 发表
大宝的洗面奶确实用着舒服啊!我现在这个季节都是早上用它的

旁边的是迷奇的什么啊?
玫瑰精油洁面皂
下一站,HK……

嘿嘿,我也用大宝洗面奶卸过,对于一般的粉底和粉饼都是可以的

嘻嘻.喜欢大宝的味道~~~

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-17 21:22 发表

国货的洗面奶我用过不少
最喜欢的就两款,大宝美容和少女之春黄瓜
恩,都有用过。。。。

道听安安白得快停产,要找替代品!少女之春黄瓜~质地与清洁度好嘛?大宝姜花洗面奶,当沐浴乳用都很好

一定要试试

不错  卸隔离啥的足够了应该

下次试下。我都是洗下脸然后用大宝洗,还没有试过干洗呢

最喜欢国产的无泡洗面奶了

我的大宝还在路上呢,期待中。现在用的肤美灵,感觉就比东洋之花、碧柔的都更适合我

原来大宝家的洗面奶还有着用途 ~~看来得败一瓶回来~~

恩。我有时候就感觉。卸妆乳。就像是无泡的洗面奶
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

原来大宝家的洗面奶还有着用途

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-18 08:59 发表
道听安安白得快停产,要找替代品!少女之春黄瓜~质地与清洁度好嘛?大宝姜花洗面奶,当沐浴乳用都很好
有两种,一种是白色小瓶(就是常见的那种),洗的感觉和大宝的差不多
还有一种绿色瓶装的,更清爽一点,量也比前面的一种大
下一站,HK……

48 12
发新话题