49 12
发新话题

[晒货分享] 进军琳琅半月首次晒货

进军琳琅半月首次晒货

上次写半月小节时第二单货还没到,今天中午终于到啦~~
补图,顺便原谅我悲剧的手机像素,凑合看。
从左到右最上面第一排依次霞飞小套装,安安嫩的快,白的快,千纤草丝瓜水,大宝洗面奶
第二排依次是雅霜,百雀羚橄榄油,霞飞柔滑补水粉底液,旁边是两只小的霞飞唇彩,黄胖子,宫灯隔离,安安粉刺露,宫灯杏仁露,片仔癀乳液,
第三排是万紫千红(大支装的,40g),霞飞手机粉饼,44776,牡丹粉质霜,紫罗兰沉香粉,还有一只上海的蓝色甘油被妈妈拿去了,两包春娟我装进别的瓶子里忘记来拍了~~~

这个是万紫千红的特写,我觉得超漂亮了,旁边是我很喜欢一直带在身上的小木梳,手机像素太烂,梳子上还有细小的刻上去的花纹,非常小巧,可惜这两年谭木匠的梳子涨价太快,要不真想在收一把漆色的月牙梳。

是我最近喜欢上的3支香,我是瓶子控,TOUCH的木质瓶盖小巧个头太讨喜了,光是看着他们心情就会变好~

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +1 我也喜欢burberry只是没有米买。。。55 ... 2009-12-16 00:22
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-14 18:13
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-14 17:25

touch味道怎么样啊 莫名对burberry的香水长草

直播吗?坐等心得
楼主不囤货呢,这是乖筒子,要坚持啊

引用:
原帖由 miss_shang 于 2009-12-14 15:14 发表
touch味道怎么样啊 莫名对burberry的香水长草
很温柔暖暖的女人味,香味不浓喷上段时间后更好闻,若有似无的,给我的感觉像是个温柔优雅的气质美人,不像永恒觉得偏向明艳俏丽。
最近冷了,很喜欢。
可以收支Q香,我收香水基本只收Q版,不喜欢放置也不可惜么。

请问楼主,宫灯隔离好用吗

嘻嘻,洗面奶喜欢安安的两只,白的快洗的很干净多冲两遍脸蛋滑而清爽,嫩的快也很舒服,磨砂比较细,用过的一瞬间感觉白了不少,黄胖子跟我无缘,怎么洗都不舒服,大宝的味道太赞了,超级喜欢会一直买~丝瓜水性价比超高,使劲糟蹋也不心疼。宫灯隔离也不错,有痘痘的时候用不含粉质,杏仁蜜无功无过,不习惯涂身体乳,夏天在试试吧!粉刺露也差不多,就是每天用,也不知道痘痘小了是春娟的作用还是它的~其他的东西中午才到,用了在写心得吧~

引用:
原帖由 萤窗小语 于 2009-12-14 15:21 发表
请问楼主,宫灯隔离好用吗
还行,我混油皮用的也不怎么油,对电脑时间长了的话在补点散粉舒服点~关键是不含粉质,有痘痘的时候用的安心。

楼主的东西不多,但是样样都是经典啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

那个木质的梳子,用着应该很舒服,,,

我刚来的时候也是买了一大堆
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-14 15:30 发表
那个木质的梳子,用着应该很舒服,,,
这个梳子大爱啊~~用了三年多了,出去的话基本上都会随身带着,虽然很小,但是一缕一缕的梳头发很惬意,不知道是枣木的还是黄杨木的,不记得啦。。。
我是好孩子,不喜欢囤货

长草啊长草啊长草啊,宫灯的隔离乳....

哇,老乡呢~~~你哪个市的呀~~呵呵
可以试试,才7块,不行拿来擦手也不心疼。。。

宫灯的隔离有没有一种被吸收了的感觉?
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

我用的是有的哎~~~感觉还不错,比较清透,我是用在防晒后面的,防晒也是控油清爽型的

紫罗兰沉香粉用下来感觉怎么样呀~~~

同楼上……最近一直对那个长草。想买来作散粉用呢。
最近很想他。纠结。

你的名字和头像都很有爱=v=
手机像素是多少???
已经很不错了~(跟我的比起来囧)
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 冲田 于 2009-12-14 15:19 发表

很温柔暖暖的女人味,香味不浓喷上段时间后更好闻,若有似无的,给我的感觉像是个温柔优雅的气质美人,不像永恒觉得偏向明艳俏丽。
最近冷了,很喜欢。
可以收支Q香,我收香水基本只收Q版,不喜欢放置也不可惜么。 ...
mm买来多少米?

我也乖,不囤货。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-12-14 16:32 发表
你的名字和头像都很有爱=v=
手机像素是多少???
已经很不错了~(跟我的比起来囧)
超喜欢冲田殿~~~头像这男人也超爱来着,啦啦啦,喜欢武士捏。。。
200W....摩托的机器,曾经用过的一个三星的机器130W就差不多可以干掉这个200W的效果~~~

回楼上的两位MM,沉香粉还没得用呢。。。确切的说是还没开封,我怕粉粉飞的满屋子都是。。。哎

引用:
原帖由 miss_shang 于 2009-12-14 16:35 发表

mm买来多少米?
你问的哪一支?
CK的永恒是15ML的,100不到,5ML的Q香一般40-50左右~ 具体价不记得了,有阵子了最近才掏出来用的。。。

不错啊
还是很清楚的嘛

后面的是香水么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看到霞飞的手机粉了~ 长草已久啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回23楼的MM,是的哈~~~
霞飞的粉饼感觉不错呢。。。听有的MM说手机款的粉更细控油好,就收了手机款的。。。

49 12
发新话题