39 12
发新话题

[晒货分享] 晒一晒今天刚败的袋袋霜 大宝+蒲公英+宝贝+列可宁 更新心得

晒一晒今天刚败的袋袋霜 大宝+蒲公英+宝贝+列可宁 更新心得

今天上午出去办事儿,看见旁边有超市就像不受控制似的进去直奔护肤品区域,看见有可爱的袋袋霜,就毫不犹豫地一样拿了一包,晒一晒吧!等用过再上心得!

补充一下,下面那个蛇油膏是蒲公英的,0.7米,其他的名称和价格从片片上应该都能看见吧!
看着就开心,打算赶紧把片仔癀的珍珠霜用完,好把那个小瓷瓶腾出来,听说袋袋霜要装在玻璃或瓷瓶里才不会容易变干!

我来上心得咯:

开了两个袋袋
一个是蒲公英蛇油滴,果然很油,味道也好熏人呀,不过晚上擦厚厚的一层在手上和脚上,然后套上线手套和棉袜子,第二天感觉都不油了,不知道是被吸收了还是弄到手套袜子上了。

昨晚又开了宝贝嫩肤霜,味道比蒲公英好,一股小时候熟悉的味道,擦手擦脚都很滋润,没有蒲公英那么油!

真幸福啊,这么多袋袋霜。我就买不到蛇油膏的袋袋呢。

想要宝宝霜。

期待心得中……

周日我也买了三袋蛇油霜

我会先买瓶瓶的再买袋袋的,春娟就是先买瓶子的,用完就买袋子的

偶想要大宝的确良袋袋霜,,偶这没看到有卖的,,

嗯,我 要加快用片仔癀的步伐,赶紧给我的袋袋霜腾个家!

羡慕呀,我们这边咋就没有呢!

引用:
原帖由 雪在飘 于 2009-12-15 13:28 发表
羡慕呀,我们这边咋就没有呢!
可能是我太国货控了,连路边的小商店都不放过!一看见就会进去搜寻一下有没有国货!

我好像只看到美加净和隆力奇的袋装 还有郁美净的。。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-15 13:46 发表
我好像只看到美加净和隆力奇的袋装 还有郁美净的。。。
因为这几个平时也没见过,所以今天在小商店里看到就毫不犹豫的败了!

国货的袋袋装还是很实惠的啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

曾经是袋袋控,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我也有很多的袋袋霜,还没有用呢!

引用:
原帖由 蔷薇 于 2009-12-15 13:03 发表
我会先买瓶瓶的再买袋袋的,春娟就是先买瓶子的,用完就买袋子的
呵呵 我买瓶装的时候 带了一小包
但是先用的瓶子的

蒲公英的袋袋装不知道好用不

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最近对袋袋霜宽长草
萌啊

裂可宁的袋袋装还真没见过

俺娘最喜欢用蛇油膏擦手了,LZ这个好便宜

幸福的楼主啊!好多袋袋霜~~~

超市里居然有买宝贝霜

就知道大宝的,别的都第一次听说
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 佳洛特 于 2009-12-15 15:17 发表
裂可宁的袋袋装还真没见过
这个列克宁的牌子叫澜婷,虽然没有听过这个牌子,但是因为用过方中伟的列可宁而对列可宁很有好感,所以就毫不犹豫的败了!

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-15 15:57 发表
俺娘最喜欢用蛇油膏擦手了,LZ这个好便宜
这个价格是我倒算出来的,因为这四个是一家买的,一共花了4.5米,宝贝1.3米,列克宁1米,大宝1.5米,袋袋上都贴有标签,所以推算出蛇油膏0.7米,呵呵,是不是很啰嗦!

39 12
发新话题