77 1234
发新话题

[晒货分享] 卷土重来的晒货和心得

卷土重来的晒货和心得

对不起啊。因为上一张帖当时发了。不会改了。所以重新发。这次是齐全的。有心得有图片有真相。

洗面奶窝窝

安安粉刺洗面奶:这个我初中就用过。曾经神奇的依靠它抵御了我青春期的痘痘攻击。最早的安安在瓶身上还有一种用法,就是睡前直接涂厚厚一层。第二天早上会好很多的。只是这个貌似在我高中时候改了包装后。就没有那么神奇的功效了。

大宝洗面奶:额,我一直不爱大宝。老觉得那是男生用的东西。后来听论坛的MM说这个可以去黑头。买了个回来发现对我没效果。汗然。

卡尼尔洗面奶:泡沫细腻很丰富。洗得很干净。洗完一点点干涩。但是毛孔感觉很干净。

黄胖子:这个的味道我有点没办法接受。总是觉得绿胖比它好闻。但洗得干净。蛮好的。

绿胖子:大爱。微微的凉感。皮肤干净。反正我很爱。冬天也爱~哈哈

相宜本草的祛痘洗面奶:我一直期待相宜能帮我祛痘。一直希望落空。但是它清洁力不错。

相宜本草去死皮膏:这个很难洗。但是感觉还算温和了。啫喱的。闲置了。

小护士美白洗面奶:这个洗完超级白。那一霎那觉得自己皮肤白了2个色号。可惜一会会就没效果了。

小护士祛痘洗面奶:这个大家一定不要买。洗得超级郁闷。洗完滑滑的。好无奈啊~我还一下子买2个。用了一次再也不用了。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-10 10:37
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-10 08:35

霜霜窝窝(涂脸上的都集合在这里。我没细分)

TBS茶树精油:这个东西应该很有名。我有阵子对精油很有兴趣。然后就买了这个。没什么用。- - 精油是感光的。白天不能用。这精油味道很怪。晚上这种怪味道入眠实在痛苦。就闲置了。不过我有个皮肤底子很好的朋友,她偶尔长痘痘就拿我这个擦。据说很好。

安安粉刺露:这个其实要推荐下。我本来额头上有很多小痘痘,应该是刘海闷出来的。一用就好了。还我干净的额头。哈哈~

春娟:大爱啊~这个打底超级好。晚上做晚霜的话一定要分次抹。慢慢的打层薄的。然后吸收后再涂一层。大家都说会爆痘痘。我觉得那是因为堵塞毛孔了。

凤凰甘油:这个很好很强大。我经常春娟打底。然后甘油。然后抹到微微吸收,再抹层宫灯的美白面膜。补水祛痘嫩肤一次性。

柠檬蜜:味道蛮水果的。但是感觉色素很多。当护手霜不错。质地很容易吸收。但是滋润度不够。

相宜痘胶膏:别人用都说好。我用没效果。- - 对大痘痘是绝对没效果的。

相宜金缕梅控油露:这个是夏天买的。当时为了控油。配合相宜家的竹萃水。没什么控油效果- -  半个小时就出油了。汗然。但是无功无过。初秋用倒是很好。

小护士美白霜:粉底质感。我觉得都可以当粉底了。涂多了会很白。坚持用会有效果的。我用了半年。白了。夏天一晒又回去了。(大家可以试试小护士清泽,做夏天的护手霜特别好)

小护士晒后修复精华:这个做得很好。买了很久了。是买小护士防晒时送的。效果不错。晒后马上用,很有效。

小黄油:这个对于我来说很灾难。根本不吸收。涂上脸立刻满脸油。

雅芳保湿凝露:这个是雅芳的拳头产品。保湿很好。味道很特别。很香。也可以做面膜。反正我很爱很爱很爱。(雅芳有套细肤的,水很大酒精味,但是洗面奶和乳液都不错。油皮秋天用很舒适。雅芳的我几乎全用过了。我不是雅芳推销- - 真的不是)

雅芳抗痘小套装:这个东西纯粹就是欺骗百姓。里面东西很全。有水,日霜夜霜。还有个祛痘小棒棒。可惜完全无效。。完全的无效~

雅芳嫩白眼霜:这个眼霜其实不错。质地是乳液的。很轻薄。不会害怕脂肪粒。我很爱。只是美白的效果没有。

雅芳去泡泡眼眼霜:我以为这个应该效果很强悍。其实很无奈。啫喱妆的。但是还是给我带来了一个脂肪粒。于是我就闲置了。去泡泡眼的效果也无从知晓。

昭贵小样:这个祛痘印不错噢。我连用了三天。每天挖很大很大一大坨在痘印上。也不抹开。随皮肤自己吸收。三天后淡了不少。可是很麻烦。一不小心就容易碰掉。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-12 11:18
  • pinpinpinger 金钱 +3 谢谢分享! 2009-12-9 23:29

抢我SF,几个国货都不错,哈

我喜欢大宝SOD蜜,过敏时的必需品,不过洗面奶也不喜欢.

正在用黄胖

真是详细 辛苦了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

水水窝窝

凡茜石榴水:这个——嗯——是我看见瓶子很喜欢才买的。汗。味道很香很好闻。但是我很少用。无从得知。据说当爽肤水是足够的。

丝瓜水。黄瓜水:这个很爱。便宜又大瓶。泡纸膜很好。不心疼。黄瓜水我还会拿来当爽肤水。蛮好的。只是我油性皮肤冬天自动转成中性皮肤。所以控油效果我也不知道- -

相宜的薰衣草花水:瓶子可爱就买了。没用。它家的水就用过竹萃的那款。用完整整一瓶。还是觉得没控油效果。所以这个我也不怎么抱希望。只是买着玩玩。反正小样便宜

面膜窝窝(面膜加眼膜噢~)

贝佳斯绿泥:火山泥。好像是。很细腻的泥。据说皮肤非常脏或者皮肤非常缺水的话。做起来就很疼。我只有很久很久不做它才会疼。一般一周一次。深层清洁效果不错。用完了2瓶小的。就买了瓶大的。一个人用,能用一年。

安安维C面膜:没什么特别的感觉。战友用完都说很好啊~~我用完就觉得和一般补水面膜差不多。

宫灯美白面膜:我其实觉得它不美白。补水倒是超好的。我的用法有点狠。先前说了的。春娟打底。甘油一层。然后这个面膜。

宫灯舒缓面膜:还没用。但是用过的说不错。比较适合敏感皮肤。舒缓的嘛。

国品海藻:很好的东西。我初中我妈就给我泡这个。没事就敷(我娘很强大吧~)这个缩毛孔很赞。补水还行。美白一般。祛痘一般。重点是它是天然的。对皮肤没伤害。——走下题,推荐下海带。前几天看见论坛里有MM推荐了海带。其实那个我娘也给我弄过。效果也很好。收缩毛孔不错。

珍仁堂蜂胶面膜:这个还没开封。据说是缩毛孔的。我面膜开得太多了。总觉得面膜开了就要在一段时间内用完。因为面膜的罐子密封都很一般。以后用了再来汇报吧~

珍珠粉:这个也是我娘高中时就给我捣鼓过的东西(我娘很爱给我打扮- - 以至于我自己现在自己生活。皮肤变差。因为我很懒。这种天然DIY的东西我很少弄)美白效果很好。坚持用,毛孔会细,也会白很多。用完后皮肤是很干净的。

雅芳美白面膜:这个据说还是什么日本技术之类的。反正我买了后就后悔了。它是撕拉性的。我超级讨厌撕拉面膜。毛孔本来就大。再撕拉就疯癫了。而且这个有很大酒精味。绝对的砒霜~

雅芳新活焕肤面膜:这个其实以前也是雅芳的拳头产品。以前卖价150元。现在卖价好像是18元。囧。我从150到18.一直都有买。虽然它也是撕拉面膜。但是很好撕下来。干透了轻轻一撕。还不错。

雅芳修护面膜:这个涂脸上很凉很舒服。你晒了一天回来后涂了这个。会觉得很满足。我超享受这个面膜。

雅芳眼膜:这个眼膜是淡淡的绿色。啫喱妆。我一般都中午抹了睡午觉。起来后洗脸。虽然感觉没什么用。不去黑眼圈也不去泡泡眼。但是眼部皮肤需要滋润。这个还不错。

一品婷面膜:里面精华很多啊~我的没漏多少。但是我还是不喜欢。这个太大了- - 我用得少。有次皮肤黑的战友用了。说眼部周围白了。我用了就没这种效果。囧吧~

里美眼膜:别人送的。还没开封。以后汇报吧~~~~

洗发。沐浴。润肤。(杂七杂八的身体用品吧~)

资生堂洗发水+护发素:这个小瓶的不怎么好洗。我还是喜欢水之密语。洗完很软很舒服。PS:如果有人想要护发素用了后头发很顺很顺。选水之密语的护发素没错。那个东西用了后。我的爆炸头都服帖了很多。我经常感叹水之密语护发素的强大。可是我故意要蓬点的头发啊!!!悲剧的佴啊~~

郁美净洁发宝:这个涨价了啊~我记得几年前在沃尔玛买的时候,是13块钱一瓶洁发宝一瓶沐浴露的。那个沐浴露还有草莓味。超级好闻。每次洗完澡别人都嗅我。走题了。回题。这个洁发宝很好。因为是给孩子用的。是无泪配方。刺激很小。推荐啊~

屈家洗发露——玫瑰VS月见草:这2个算屈家比较好用的了。大罐,洗完以后也不算很干。对于我这种不喜欢头发很顺的人刚刚好。保持一天也不会很油。玫瑰味的很甜美。很香。月见草的味道很清新。

屈家草莓沐浴露:这个很好闻。超级好闻。我爱水果味的东西。啊呜~~~

宫灯护发素:和水之密语一样强大。。囧~用完以后很软。很顺。很服帖T T。

蓬发粉:这个貌似是女人里推荐的。很好用。我不喜欢啫喱和发胶。现在都记得我家男友某次陪我去超市。很臭美的用了点啫喱(他也是头发很容易塌的人。汗),我一晚上都闻见那香味。我还以为他用了香水0 0 。而且这个蓬发粉用了以后不会粘灰尘。用了也很自然。

生活的护手霜:忘了牌子是个“什么生活”了。我一次买了俩,绿茶和草莓的。都很好闻。但是有点油。不怎么吸收。打算以后拿这个罐子放柠檬蜜。那个当护手霜很不错。

屈家润肤露:大罐。很滋润很滋润。我本来身体上的皮肤很干燥。冬天更是。但是我有坏习惯就是懒。懒得洗澡后还抹身体乳。但是这个属于可以改善皮肤的。我一般三天才用一次——要知道我是天天2个澡的人。不要批评我。我有小小小小的洁癖0 0 。皮肤也不算干燥。以前我没有用它时肯定起皮。但是现在三天用一次。皮肤不算干了。

雅芳小黑裙:我的大爱大爱大爱大爱!!!!超级好闻。我夏天都抹它。不油。香味持久。这个雅芳还有沐浴露。味道没它正。香水还小贵。接近200.所以还是润肤乳最划算。一瓶25元左右。可以用一季。

雅芳止汗走珠:我一直不喜欢那种把汗能彻底灭绝的走珠。觉得那是把汗憋在汗腺里。囧。于是喜欢这个。止汗效果不是很好。但是也不至于让你夏天尴尬的抬手。我用的是山茶花味道的。据说这款有个味道很香很香的,是玫瑰还是什么的。可以掩盖尴尬的气味。

工具+一个小粉粉~

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-12 11:24

还是偶们国货比较强大哈
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

那个TBS不是换了包装了吗,感觉还是安安好

好多东东  期待LZ的心得  更详细点就好了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好详尽的介绍,期待LZ上面膜的心得,贝佳斯绿泥啊!长草很久了

楼主的贴子整齐详细,看着真舒心

LZ真是强悍!
在北京大冬天的还一天洗两次澡,还不用浴后乳液

LZ的东西真多~~~宫灯护发素用时间长了。头发容易飘~~~~

还有那个蓬发粉用后是什么效果啊,干什么的啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

呵呵,好多东东呀,真辛苦le !

看来楼主是雅芳的忠实顾客
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

TFS  精油 一度想买的
但是都没下手 哎

好多雅芳和屈家的东西啊……不过我想说那个安安好得快可以敷过夜?我的脸要是敷那个过夜第二天肯定没的要了……

我也喜欢贝佳斯绿泥~握爪~~

啊~~忘说了……里美的眼膜……我用过~米效果……我的是小米草的~等亲的心得~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我也喜欢凡茜石榴水的那个瓶子,哈哈~~

雅芳保湿凝露我觉得味道越闻越像胶水味。。。唉~
不过嫩白眼霜还是不错啊~ 15g才20几块,不仅很经用,而且很润~ 春秋季用还不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个蓬蓬粉听着貌似很神奇啊,曾经看到过,不知道怎么用的
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

好多没见过的DD~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

77 1234
发新话题