44 12
发新话题

[晒货分享] 冬季新入手的货(附心得~)

冬季新入手的货(附心得~)

虽然手里还有不少东西。。。但是,败貌似是女孩子的天性,看到人家说好,就总想试试看。。。呃。。。所以入冬以来败了一单,已经很有长进了,没每次想要就败。。嘻嘻~~~一如既往的支持国货哟~~~
从左往右依次是:
1.
千纤草美白保湿精华16.8):因为妞子和耗子的力荐,偶也败了一个试试~~感觉还是不错的,涂完觉得水嫩嫩的,质地嘛,跟卖家给我的描述差不多吧,更加稠的丝瓜水。。。呃。。。就是升级版丝瓜水~~~还是大爱丝瓜水啊。,造型很可爱,看照片上面那个白色的一捏,下面一个跟滴管一样的DD里就能吸上精华,呃,我忘记名字了,反正化学实验的时候有那样的DD,很好玩的~~这个精华觉得还是脸微湿的时候涂上去好一些,不然一滴还没涂完全脸就都吸收光了。。嘻嘻~~

2.
春娟黄芪深层洁面乳1618?记不清了。。。):也是一个JM推荐的,闻起来没什么味道,泡沫型的,清洁力很好,洗完很舒服,不油也不紧绷~~~喜欢,也许我会把它当做多芬的替代品哟,不过没有多芬香。。。不过这也不算什么坏事。。哈哈

3.
素问本草柔润净化洗颜泥(小样,败粉底液赠的):不是特别喜欢。。。呃。。。觉得有点滑,有点像片家祛痘洗面奶的那个质地。。。觉得清洁力也一般。。。不会败的。。。

4.
素问本草美肌塑颜粉底液24.2米,卖家素问的东西刚好在打九五折,嘻嘻~~捡到宝咯~~):在大全分享了哟~开始涂上觉得有点小油,不过一会就像吸收了一样,不会觉得了。很天然的木头味。。。呃,原谅我这个描述吧。。。。涂上觉得挺自然,还算喜欢。不过下次想败个美人鱼的用用。哈哈。我是有点喜新厌旧啦。。。呃,JMS看帖的同时可以推荐下好用的粉底液哟~~~

5.
安安嫩的快(败贵了,5.5吧):开始有点忐忑,虽然偶皮糙肉厚的,不过,鉴于以前用磨砂的经验,还是很怕颗粒明显的。咬牙用了第一次,败了必须得用啊。。。挤出来一揉,哇,很细很细的小颗粒哟。大爱大爱,一点也不会疼,不会划到皮肤~~~~喜欢喜欢,和白得快一样的味道。嘻嘻。很不错哦。不过不能用太勤,偶尔用一次去去角质~~~还会再败的~~~

6.
凤凰甘油2.5/个):被筒子们吹捧了无数次的DD,犹豫来犹豫去,我还是败了。。。汗DD。。。很出乎意料的,觉得甘油好可爱啊,而且很好吸收,也不会油,原来一直没败就是因为看到有人说油,偶是混油皮,超级怕油乎着的感觉~~哈哈哈。勇敢的尝试换来成功~~~嘻嘻,心情大好!!!下次败大瓶的。

7.
甘油前面的那个小瓶是素问本草的柔嫩保湿水凝霜(小样):呃,还没有用。打开盖子闻了闻,非常喜欢这个味道哦~~真希望有个香水是这个味道。。。

8.
蒙芭拉的蘑菇腮红12.5,好像是):看着可爱就败了。。。还没有用过。很喜欢这样的盒子。

9.
艾琳的月夜荷菲香水9.4):刚打开的时候吓了一跳,没想到这么一大瓶,呃,因为凌珑对于ml这个东西没有什么概念,当时虽然看到45ml,但也不晓得有多少。。。呃,觉得味道很甜,但是刚喷上的时候觉得有点浓,很喜欢这种甜甜的味道。就是开始浓的时候不太招人喜欢,感觉很厚重的味道。之后就好了。总的来说还是很喜欢的。这个价格买到这样的香水,我很满意哦~~~

10.
前面的春娟袋袋霜2):几乎是坛子里每个人都有的吧。。。就算没有的也会试过的。。哈哈。很香很香,很香小孩用的东西。觉得擦手很好,擦脸确实觉得很油。在用片家珍珠膏也不敢混用。只是因为实在是坛子里赞的人太多了,我才不得不败一个试试。嘻嘻。以后如果脸的状态平稳了,也许会用春娟哦。2这么大一袋,感觉非常划算哦~!!!

11.
两支唇彩都是美人鱼的(12.4三支):败了一盒,三支,送给好友一支,自己贪心的留了两支。一支是。。。那个红偶也不知道怎么描述,另一个是大地金。涂了红色的,呃,觉得有点难涂,不好均匀,对于我这个懒人来说还要认真仔细的抿抿嘴唇,有点麻烦。那个大地金的!!!!!我实在不知道怎么形容我对它的喜欢~~~~从来没用过这个颜色,以为会很夸张,至少是涂上不大像人吧。。。哈哈。其实涂上就是嘴唇亮亮的,但是,亮的不夸张,很自然很自然,唇色也会被稍微提亮(偶嘴唇有点暗啦)~~我觉得一点都不黏哦,而且润润的,这是最重要的,不喜欢被乎着的感觉,大地金的这个唇彩真是满足了我对唇彩的所有要求。爱死了~~~以后只败大地金的这个。。。哈哈哈。推荐推荐~~~

呼呼,终于写完了~~~~马上要元旦了,祝坛子里的筒子们都身体健康,天天开心哈~~~(原谅偶的烂俗吧。O(_)O

全家福~~

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-26 12:38
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

来咯...春娟啊...素问美白系列的洗面奶倒是觉得很好

千家的保湿精华真的很好用吗
好用我也败 哈哈

又见我的大爱丝瓜精华````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

美人鱼的唇彩很爱呢~
偶也有这两个颜色 下次俺要买个粉红的T T

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-25 19:20 发表
千家的保湿精华真的很好用吗
好用我也败 哈哈
还可以。浓稠版的丝瓜水。。。呃。。。哈哈。其实偶觉得丝瓜水已经很好了呢,如果亲觉得丝瓜水还不够滋润就试试这个咯~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

我觉得吧。。凤凰甘油太黏了。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

大爱。千家丝瓜精华。。。确实不错的说,比丝瓜水好用

我最常用唇彩也是金色的

下次的败家计划里有丝瓜精华
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

引用:
原帖由 a34570 于 2009-12-25 19:34 发表
我觉得吧。。凤凰甘油太黏了。。。
诶。。。偶觉得一点都不黏。。。怎么能差这么多。。。很无语啊。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-25 19:37 发表
我最常用唇彩也是金色的
握爪~~~~~偶滴大爱啊~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-12-25 19:43 发表
下次的败家计划里有丝瓜精华
偶看到了一个被种草的小孩~~~捂嘴偷笑中~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

我也稀罕美人鱼的唇彩 ~要努力克制;不要再囤了

话说现在对素闻的东西好长草恩
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

你也用了素问本草??  呵呵 看来用的同志不少啊。。。

mm好详细的心得噢!赞个
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

赞一个,谢谢分享

引用:
原帖由 桃の夭 于 2009-12-25 20:46 发表
话说现在对素闻的东西好长草恩
新出来的吧,女人的好奇是很强烈的~~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

不错不错

引用:
原帖由 宫灯 于 2009-12-25 21:41 发表
不错不错
呃。。。那你的可白为虾米在哭捏。。。纠结。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

素问的东东,用着还不错,,

月夜荷菲香水。名字好喜欢啊

表用那个蘑菇腮红,我就是用那个过敏后一直好不了了~

那个东西叫做滴管。。。
哈哈
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

44 12
发新话题