50 12
发新话题

[晒货分享] 9月的第一单国货,50楼更新芦荟水批号对比图

9月的第一单国货,50楼更新芦荟水批号对比图

乘我妈买菜时在她钢琴上偷拍的,因为是紫色的绒布导致昭贵芦荟水变成三个黑漆漆的东东。

1、千家丝瓜水,昨晚做了水膜,感觉有点粘
2、郁美净眼液,在眼周涂了很舒服,吸收后摸上去那圈的皮肤变嫩了,昨晚失眠所以还看不出对黑眼圈有没有效果。
3、郁美净鲜奶乳液:大家买来的鲜奶乳液容量是多少啊?我发现送来的盖子没有拧紧,然后现在容量就到我标红线的地方。

4、两瓶凤凰一号甘油
5、昭贵芦荟汁
6、5包春娟
7、3支昭贵芦荟凝胶

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-9-4 12:02
  • sagasnow 金钱 +3 支持 2009-9-4 11:09

郁美净眼液,一直想败呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个眼液很少人晒啊 不过听说效果蛮好的

好多黄芪霜啊

喜欢春娟的说
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

嗯,我就是因为最近总觉得眼部疲劳才买的。
涂上去后感觉非常滋润,吸收的也很快,手摸上去就感觉那里的皮肤细致了许多。
去黑眼圈要等我长时间使用才能来告诉大家效果如何了。
不过感觉这个瓶子好小

长草春娟呀,不知道偶不?

引用:
原帖由 娃娃0303 于 2009-9-4 10:22 发表
长草春娟呀,不知道偶不?
前半句看懂了,后半句没看懂

第一次见到晒郁美净眼液的,感觉不错
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

偶最近发现很多MM都在狂败春娟哎~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 10楼 梦精灵 的帖子

因为效果好嘛,我用片仔癀就不行,用春娟就很好

梦梦真是睡得晚起得早呀
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

郁美净眼液啊,我真落伍,第一次听呢。。。当眼霜用的?
他家的乳液你用觉得油么?很多人说油呢,我才犹豫着没买
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

郁美净的眼霜的瓶子挺好看的。
期待LZ的心得。
自己的快乐自己体会

眼霜我还真不敢用了,用了大宝眼袋霜起了几个脂肪粒就改用昭贵的小芦荟胶做眼霜了

至少保险不会长脂肪粒,不过最近长草百家的眼霜,无奈超市太贵啊
我是购物狂

回复 11楼 新新新新新 的帖子

看到晚睡早起我就激动了··
当年我大一时也是跟梦童鞋一样地情况··
晚上有时2,3点才睡,早上 8,9点硬是想起来吃早饭·不吃我就不爽~~

好多春娟

春娟好多,嘿

偶也刚囤了五包春娟,啊哈哈!
一起看天空好吗,最后一分钟

春娟王道……
润物细无声

回复 11楼 新新新新新 的帖子

呜呜~~~~(>_<)~~~~
这8是偶愿意滴哈
8点钟,偶被楼上装修滴声音给搞起来了,郁闷死我了
于是接着向耳朵里塞棉花,迷迷糊糊滴睡着了
可是9点钟时,又被快递滴一个电话搞起来了
就这样,偶再也睡不着啦

回复 15楼 jessicayao 的帖子

偶宁愿睡个好觉,8吃饭也OK哈
8过,偶上学的时候每天都7点钟起来哎..........
米办法哈,要抢校车呢~~~
本来只有12个位子滴小车子,硬是塞了50个人进去
每次抢到位子,偶都超激动的说
偶滴一个朋友还感叹
要是米校车抢啦,这生活几无趣,米动力呀,(⊙o⊙)…

回复 12楼 lovebears2008 的帖子

我还没使用过,现在还不能回答 晚上我来汇报哦

昭贵芦荟凝胶有什么号的效果么??
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

俺还在纠结败哪些货中。。
万年宅女。~~

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-9-4 11:07 发表
偶也刚囤了五包春娟,啊哈哈!
嘻嘻嘻,上次买了1包觉得不够用,所以这次买5包,比起买15包的MM我们还算小CASE嘛

50 12
发新话题