39 12
发新话题

[使用心得] 用國貨一個月後~更新了!昨天晚上手機拍的

用國貨一個月後~更新了!昨天晚上手機拍的

從兩個月前開始晚上用迷奇的,現在我MC已經來了,痘一個也沒有出來~基本上是一天隔一天的化妝,也沒有出現任何毛孔堵塞的情況。

現在使用護膚品:
早上:超市購買的相宜本草的無泡泡的洗面奶(已經拍照了),歐泊萊的保濕水、乳液和時空美白眼霜
到了公司:宮燈杏仁陽光隔離乳
晚上:如果化妝就用自己DIY的卸妝油(超幹凈的),朋友送的日本購買的姿生堂的洗顏皂,歐泊萊的保濕水,迷奇的毛孔收縮精華,迷奇高級絲素美容蜜,大寶眼霜或可採的睡眠眼膜(見圖片)

護手霜:在家用百雀靈SOD蜜(洗完澡擦身體的),在公司用從家裡淘汰下來的露得清身體乳!

兩個月下來,痘痘在MC來時,也不會來找我了,開心格!

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-5 14:27

哇~~传说中滴沙发啊~~~

555 我都用了半年了,都没有楼主的效果
最近皮肤特别差。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

恩,我这几天的皮肤也很好,希望不是暂时性的

我皮肤除了胃出毛病,鼻子上会长以外都不长···
我也用百家的SOD蜜擦身上
嘿嘿··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

坚持使用吧~调节皮肤不是一天两天能完成的事情啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-1-5 10:07 发表
555 我都用了半年了,都没有楼主的效果
最近皮肤特别差。
我的皮膚本來就很好的,以前隻有在MC來之前出過痘,青春期痘痘也不來找我的~

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-1-5 10:11 发表
恩,我这几天的皮肤也很好,希望不是暂时性的
我是除了用DIOR、歐萊雅、蘭蔻等歐美的不行,其它的往臉上擦好像都沒有出現過什麼不良的反映!我用小日本的最長(SKII的除外),而且一直用歐泊萊的,它那還是比較實在的貨色!價格適中,東東也好!

我对手霜也真的没什么讲究,几乎没买过护手霜,都是不爽的 面霜拿来用,像当年兴冲冲的卖点 屈臣氏骨胶原两个大瓶子,大家肯定都知道,各300毫升护体+护手,我完全是小农意识发作了,以为捡了个便宜 结果太大了,没耐心用,我居然很豪放的把他们都扔了!600毫升我最多用了了150毫升吧, 现在想想,年少轻狂啊,那是银子啊,拿回去孝敬母后大人,大大的 博欢心啊
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

DIY的卸妝油?怎么DIY的

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-1-5 12:24 发表
我对手霜也真的没什么讲究,几乎没买过护手霜,都是不爽的 面霜拿来用,像当年兴冲冲的卖点 屈臣氏骨胶原两个大瓶子,大家肯定都知道,各300毫升护体+护手,我完全是小农意识发作了,以为捡了个便宜 结果太大了,没耐心用,我居 ...
那手霜主要是洗完澡澡擦身上的,以前用露得清(88米呢,氧化碳!)用後手臂上的皮膚全起皮,變白,老公以為我得了什麼皮膚病!換了百雀靈後一天,就全好了!NND

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-5 13:04 发表
DIY的卸妝油?怎么DIY的
網上買了乳化劑+橄欖油+幾滴喜歡的精油,淘寶上有的,還會教你怎麼調

我觉得妮维雅的护手霜很好用,滋润而且不油腻,很好吸收,味道也好闻,是我用过中最好用的,嘎嘎!

手霜我也米有讲究

楼主怎么diy的卸妆油呢?
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

引用:
原帖由 sylph 于 2010-1-5 14:31 发表
楼主怎么diy的卸妆油呢?
網上買乳化劑
橄榄油100ML (纯植物)+ TWEEN80乳化剂 10ML +.精油(我加的是苦水玫瑰的)
本帖最近评分记录
  • sylph 金钱 +3 强悍 2010-1-5 15:10

~好强悍 不过几乎不在网上买东西~ 在其他地方找找乳化剂~

多谢楼主~
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

引用:
原帖由 sylph 于 2010-1-5 15:10 发表
~好强悍 不过几乎不在网上买东西~ 在其他地方找找乳化剂~

多谢楼主~
好像化學店裡有的,但不一定能用到臉上,我是公司裡買了本牛爾的書,沒事亂做的,做完才發現,真的可以和上百元的卸妝產品相比哦!我以前一直用露華濃的,效果一樣,現在就用露華濃的瓶子裝我DIY的產品了,呵呵。改天上效果圖

其实真的不用买护手霜 好贵不说
效果也就那样  我手头还有一只凡士林的护手霜联合利华的
用完以后我就不用了 用身体乳当护手霜  其实国货都说油性大 但是你可以挑选不太油的护脸  油的就拿来护手
用来摸身体和当护手霜效果很好的 也不怕堵塞毛孔和长脂肪粒了
国货大家都喜欢用 但是买不好油了 没法用在脸上 扔了就不对了 太浪费了 就用来摸手脚 和身体 效果好好的

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-1-5 16:35 发表
其实真的不用买护手霜 好贵不说
效果也就那样  我手头还有一只凡士林的护手霜联合利华的
用完以后我就不用了 用身体乳当护手霜  其实国货都说油性大 但是你可以挑选不太油的护脸  油的就拿来护手
用来摸身体和当 ...
我老板還送給過我歐舒丹的護手霜,被我拿去孝敬婆婆了(阿是有點浪費了?)

臉上用的迷奇的東西剛擦上去有點感覺油,但是絕對不會長小痘痘的!

PS:本人皮膚很神奇的,用過很多東西,但從來沒有過敏的經歷!

有效果就好啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

有效果就好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

迷奇收毛孔精华好用吗?一直有点长草这个

哈哈,适合自己的就是最好的.

引用:
原帖由 素火烧 于 2010-1-5 20:25 发表
迷奇收毛孔精华好用吗?一直有点长草这个
我本來毛孔就不是特別大,隻有在鼻子處有點,不過我一直忘了用倒是真的

不過每次用完的一直會覺得有點緊的感覺。

39 12
发新话题