47 12
发新话题

[晒货分享] 新年晒晒

新年晒晒

啊!!!第一次发帖,刚刚编辑好的突然没了!我哭!!!!!!!!
唉,重新整吧,这次一点一点发。
先自我介绍一下,我是89年的,以前护肤品一直用的非国货,皮肤也一直还可以,但是从去年开始就不知道怎么回事,先是下巴爆痘痘,后来两颊又很干,用了很多东西虽然能保持皮肤稳定,但是一直没有回到最佳状态,每个月生理期前我的下巴都会爆几个痘痘,真是痛苦啊! 自从来了琳琅,发现很多国货也是很受赞誉的,就买来用喽,不用不知道,一用就郁闷——国货不必外货差,甚至有的要好许多,我曾经花了多少冤枉钱啊!对于国货我也是刚开始用,所以经验不多,我准备接下来把我的护肤品一点点全换成国货,下面晒晒我最近用的一点点东西,都是大家最常见的,祝大家新年快乐!!

广源良菜瓜水

我的美丽日记

我的美丽日记

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 都编辑在主贴里就跟好了~方便网友查看~也为 ... 2010-1-2 08:22

终于发上来了,接着来
补充我的美丽日记心得:
我的美丽日记面膜我现在常用的是自然钥匙篇的黑珍珠面膜、芦荟纳米面膜、保加利亚白玫瑰纳米面膜纳豆纳米面膜;还有璀璨白金篇的山茶花极润保湿面膜、白松露极致美白面膜、白茶牡丹清透美白面膜。现在来具体说说它们的效果:
1.黑珍珠面膜:这绝对是一款性价比很高的面膜,要比很多价钱高出它一两倍的面膜好用,它的功效是润白透亮,每天晚上用它确实可以美白,我觉得做完后皮肤也水水的有一定的保湿功效,但是有美白功能的面膜不可以天天用哦
2.芦荟纳米面膜:这个我一般都是皮肤脆弱时用的,舒缓保湿,用起来很舒服,有时候出去玩被晒到了回来就可以用这个敷面,有时候熬夜额头上起一颗颗小粒粒时用这个敷面20分钟(我一般都敷30分钟)那些小粒粒会下去很多,很有效果。
3.保加利亚白玫瑰纳米面膜:这个面膜也是美丽日记里性价比很高的一款,保湿效果很好,值得一试。
4.纳豆纳米面膜:同样是很赞的保湿面膜,我每次都是做完绿泥面膜后用这个敷面,做完后毛孔全都看不见了,皮肤很水!价钱也便宜,这个真的很合算。
5.璀璨白金篇的几款:这几款可以说不管是美白或保湿的在保湿功效上都很好,璀璨白金篇的几款面膜用起来明显要比自然钥匙篇的面膜效果好,这个效果主要就在保湿滋润上面,白松露极致美白面膜隔一天用一次连用两周就会白,白了之后一定要做好保湿工作,否则前功尽弃。而且这几款面膜都是不含酒精和香料的,对皮肤的负担也很小,做完后可以直接用晚霜盖住,把精华锁在里面,也可以再次用别的精华液,总之不用洗掉,第二天起来皮肤很水嫩。
呵呵,这样粗枝大叶地讲完了,如果有什么疑问就问我,我尽量讲明白点

相宜本草凝白柔肤水和洁肤消痘面膜

相宜本草四倍蚕丝凝白面膜和嫩白补水面膜

长生鸟纳米珍珠粉 内服+外用

哈哈 有插队的~新年快乐呀!

千纤草丝瓜水

一夜倾城特供御用霜和天元回春膏 片仔广

大宝眼袋霜

等直播  菜瓜水是好DD捏
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

下来是大宝~~~

大宝MT保湿蜜和MT晚霜

大宝美容洗面奶

大宝美容晚霜

昭贵痘痘胶

很草那个菜瓜水
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

现在用的DD国货就有这么多啦,非国货嘛我就不发了怕挨砖头,这些东西大家也都用过,我不用一一介绍了,否则有班门弄斧之嫌啊,想提一下的就是我觉得广源良的菜瓜水有点太薄了和水差不多,但是敷面效果却很好,相比之下千纤草的丝瓜水性价比很高哦。
   最喜欢的是相宜本草四倍蚕丝凝白面膜和我的美丽日记的面膜,除了生理期几乎是隔一天用一张,效果很不错。
   还有有个疑问,大宝MT保湿蜜晚上睡前可以用吗?还是只能白天用?

片仔广我用了确实爆豆啊! 不知道春娟如何,这几天打算买春娟黄氏霜看看

我的美丽日记面膜好用么?楼主可不可以详细介绍下
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

又见大宝MT
                                                                                                          →Go to 酱窝

都是好东西啊

回复 10楼 清酒·桃花 的帖子

好的美女,我的美丽日记面膜我现在常用的是自然钥匙篇的黑珍珠面膜、芦荟纳米面膜、保加利亚白玫瑰纳米面膜纳豆纳米面膜;还有璀璨白金篇的山茶花极润保湿面膜、白松露极致美白面膜、白茶牡丹清透美白面膜。现在来具体说说它们的效果:
1.黑珍珠面膜:这绝对是一款性价比很高的面膜,要比很多价钱高出它一两倍的面膜好用,它的功效是润白透亮,每天晚上用它确实可以美白,我觉得做完后皮肤也水水的有一定的保湿功效,但是有美白功能的面膜不可以天天用哦
2.芦荟纳米面膜:这个我一般都是皮肤脆弱时用的,舒缓保湿,用起来很舒服,有时候出去玩被晒到了回来就可以用这个敷面,有时候熬夜额头上起一颗颗小粒粒时用这个敷面20分钟(我一般都敷30分钟)那些小粒粒会下去很多,很有效果。
3.保加利亚白玫瑰纳米面膜:这个面膜也是美丽日记里性价比很高的一款,保湿效果很好,值得一试。
4.纳豆纳米面膜:同样是很赞的保湿面膜,我每次都是做完绿泥面膜后用这个敷面,做完后毛孔全都看不见了,皮肤很水!价钱也便宜,这个真的很合算。
5.璀璨白金篇的几款:这几款可以说不管是美白或保湿的在保湿功效上都很好,璀璨白金篇的几款面膜用起来明显要比自然钥匙篇的面膜效果好,这个效果主要就在保湿滋润上面,白松露极致美白面膜隔一天用一次连用两周就会白,白了之后一定要做好保湿工作,否则前功尽弃。而且这几款面膜都是不含酒精和香料的,对皮肤的负担也很小,做完后可以直接用晚霜盖住,把精华锁在里面,也可以再次用别的精华液,总之不用洗掉,第二天起来皮肤很水嫩。
呵呵,这样粗枝大叶地讲完了,如果有什么疑问就问我,我尽量讲明白点

楼主会买东西  ~
学会--释怀

引用:
原帖由 jylin0 于 2010-1-1 15:57 发表
楼主会买东西  ~
都是和坛子里的筒子们学习地

对了,我很喜欢楼主的名字,绿腰,好美哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

希望能早日变成大美女哦

那个山茶花极润保湿面膜看起来好有购买欲啊~~
话说LZ的广源良是哪买的?网上盛传假货很多偶都不敢买呢

吼吼  收藏收藏  

最近看到好多美美都晒了美丽日记啊。。。长草了
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

广源良的盒子很漂亮哇

引用:
原帖由 疯月 于 2010-1-1 16:51 发表
那个山茶花极润保湿面膜看起来好有购买欲啊~~
话说LZ的广源良是哪买的?网上盛传假货很多偶都不敢买呢
这个是让表哥在香港捎过来的,促销组一组三盒,但是不经用,因为水太薄我总想多用

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2010-1-1 16:47 发表
对了,我很喜欢楼主的名字,绿腰,好美哦
呵呵你的也很美,我很喜欢大明宫词

我也是89年的哦…可是感觉楼主用的东西比我用的营养唉…那个大宝MT的不是适合25以上的么?我都不用太营养的东西
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我的美丽日记面膜真是美貌,估计我都舍不得用

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-1-1 17:54 发表
我也是89年的哦…可是感觉楼主用的东西比我用的营养唉…那个大宝MT的不是适合25以上的么?我都不用太营养的东西
我是T区油但两颊偏干 一般都是睡前给两颊用,会让毛孔细致

47 12
发新话题