69 123
发新话题

[晒货分享] 新败的+赞赏的【眼部为主】

新败的+赞赏的【眼部为主】

由于眼霜没了,大概有一个多月没用眼霜了。眼睑那个干啊,细纹很厉害。
这次新买了眼霜,迫不及待的用,效果相当的突出。(可能是最近一直没用眼霜的缘故吧)

新面孔金眼霜。买的黑眼圈型的,开始还想黑眼圈跟睡眠关系大怕是没什么作用。昨晚用了一次,里面的透明啫喱想必是有紧致的作用,涂抹后有些许紧绷的感觉。金粉就不知道起什么作用了。今天早上,我惊了,我喜了,黑眼圈减半,浮肿减半,细纹减半,效果很突出(昨晚右眼弄掉了一点,所以抹了第二次,所以右眼的效果更加明显)大大的表扬!

百雀羚无暇透白紧致眼霜。这个是今天早上用的。刚洗完脸,可能是因为脸上还有水分,所以擦了后立刻就滋润了,眼纹又淡了点。不过坚持时间不长,等吸收了眼纹又变得明显了点。

我开始一直信赖曼秀雷敦的唇膏。没想到价格便宜三分之二的百雀羚套装给我惊艳的效果。润而不腻。连唇纹都立马给遮住了。好像是水果味,真想吃了~

传说中的海鸥。膏体像极了雪花膏

妮维雅的新产品,窈窕纤体凝露。25ML的体验装,10元,屈臣氏的店员把会员卡借我用,5元,买了8瓶,相当于正品的200ML,而正品是要99的。但愿有作用。我要减腰,减腿!

屈臣氏,天然骨胶原保湿紧致眼部走珠精华露。
本来一直想买卡尼尔的。看见屈家也出了,正好这次还送眼膜就败下来了。用了几次,效果不明显,但有轻微的紧绷感。但愿长期使用有效果。

屈臣氏,天然骨胶原保湿紧致眼膜。6对装。买精华露送的。单买的话想必不会便宜。

买了新相机,终于可以拍清晰的图片了。只是目前还拍不太好眼部细节。等我摸索会了。拍些对比。我一定要把我的眼纹,浮肿,黑眼圈消灭掉!!!

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 新面孔金眼霜...长草了 2010-1-27 14:53
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-27 09:22
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-27 09:21
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

先占沙发
支持

海鷗我還是喜歡藍色去屑那個~味道超級好聞呀~這個核桃我在大潤發看到了~6元~特意聞了一下味道~不如藍色的好聞~改天再去古老百貨店買幾罐藍色的囤著~

新面孔金眼霜我也用,好像没有什么效果,黑眼圈还是有

金眼霜 想等着手头的大宝用了再看~~
不过 我妹妹买了  但是我们隔好远~~汗

我倒是覺得大寶眼袋霜非常好用~我的小細紋真的改善了很多~

心得写的够详细。

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-1-26 23:25 发表
新面孔金眼霜我也用,好像没有什么效果,黑眼圈还是有
我也看到很多人说没用。我觉得我是长期没用眼霜才会有这么明显的效果吧。不知道今天用了明天怎么样……
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我目前用大宝的眼霜,换着用用~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

金眼霜我貌似一点用都米,后来给老妈抹脸了
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

新面孔金眼霜 给老妈买过 没啥效果啊
妮维雅那个小样 我买过 2.5还是3 一个 当时买了不少 不过经常忘记用
我晕了

推荐你试试大宝的眼袋霜。效果很好,我已经用了5天了,非常神奇

回复 12楼 阳光照你 的帖子

我还是用我现有的吧
眼霜一下买了俩。不能再买了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

真羡慕LZ有这么好的效果。。。
。。我已经绝望了。。

百雀林的润唇膏确实非常好用啊!!

我用百雀羚那个感觉挺滋润的

我用金眼霜咋没啥感觉呢?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

才买了新面孔的眼霜~也是黑眼圈的……
就觉得那个东东有点熏眼睛

正在被黑眼圈困扰
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

海鸥洗发膏怎么用啊?有泡泡吗?

我太喜欢金面孔了

我不知道是不是用大宝的原因,起了一个脂肪粒。
迅速把它送人了。。。
我现在正在观察,期待买一个好点的眼霜
过去过不去,未来总未来。

哈哈,妮维雅那个我也买了一个,用过一次了,觉得比蓝罐的那个好用些,不过冬天不像夏天那样天天洗澡,所以用的没法天天用,想等夏天再买个大的

百家眼霜我用着无功无过,买了之后有点后悔了,这个真是跟风儿买的,打算再买过别的眼霜去,拿这个涂脖子了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢百雀羚小黄油

那个想问下 屈臣氏,天然骨胶原保湿紧致眼部走珠精华露。
价格是多少呢,谢谢呢!

69 123
发新话题