47 12
发新话题

[使用心得] 意外发现对干皮很好用的身体乳

意外发现对干皮很好用的身体乳

可能是因为身在南方,即使冬天最冷的日子也忍不住每天都洗澡,我身上的皮总是很干,如果什么都不涂,就会皴裂,还很痒。

试过很多很多款身体乳,有国货的大宝SOD、郁美净的鲜奶、百雀羚的止痒润肤乳、屈臣氏的N种润肤乳、永芳、隆力奇、丹芭碧等等等等,也有非国货的妮维雅、雅芳、玉兰油、bobyline、露华浓、强生baby油。可是不管用哪种身体乳,我总是遇到一个问题,保湿效果不持久,涂的时候好像滋润了,可是过了一晚又恢复干干的状态,只好早上也涂一遍润肤乳。

前一阵子网购安婷,看到厂家做十周年活动,6元换购保湿滋润身体乳,便宜,买了两瓶。

图里画了红框框的就是元旦那天收到的身体乳了

200ml,很大的一瓶,据说是出口国外的产品,所以是没有中文标识的,英文的说明只能看懂里面含维生素B、维生素E、蜂蜜精华(老师对不起)。打开闻闻,香味很重,但是不难闻,淡橙色的膏体,很稠的感觉,真的就像一块固体牛油。挖一小块涂在洗完澡的腿上,我发现没有想象中厚重的质感,很滑也很容易吸收,再涂多一点,还是很快就吸收了,皮肤变得滑滑的,但是这种情况也不是没有过,当时也没有很惊喜的感觉。

打开瓶子看真点

特别的事情在几天后发生了:因为又一波的寒潮席卷祖国大地, 某人的懒劲上来了,每天只在晚上洗完澡以后马马虎虎涂点刚到手的安婷身体乳,早上就只是招呼一下脸上的皮,身上完全跳过。这样过了几天,我突然在晚上洗澡的时候发现,我的腿好滑好嫩啊,而且好像都没有发痒(后知后觉的家伙),整整保持了一天啊,真是不可思议啊……

这家伙不错,后悔给了BF一瓶,看来得囤货了!

本帖最近评分记录

真的吗? 好想买啊!我的皮肤也是很干的呢!偶尔还感到裂开,好痛的

没有见过呢..好的话我要去寻找寻找^^^

我也是干皮,不涂的话小腿上经常会发痒的……郁美净的对我来说只能夏天用~

郁美净浴后乳冬天不够,用儿童霜来代替
话说这个牌子没见过,包装看满精致
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

真不错啊,价格便宜,效果也好
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

刚去TB看了下,这个单独要30多米,含蜂皇浆成分,呵呵。看上去真的很8错,长草。

( ⊙o⊙ )哇~要试试啊~
麻烦楼主短个TB地址我哦~谢谢~

没见过,估计不太好买

不喜欢身体乳的飘过
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-1-8 23:41 发表
真的吗? 好想买啊!我的皮肤也是很干的呢!偶尔还感到裂开,好痛的
我常常在让皮裂开的痛苦和把腿暴露在冷冷的空气的难过里挣扎

引用:
原帖由 ari999 于 2010-1-9 00:03 发表
没有见过呢..好的话我要去寻找寻找^^^
话说我也是贪便宜才发现了它的,估计单独卖的话我也没发现它,我之前都是用百家的,涂了干,干了再涂

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-9 00:10 发表
我也是干皮,不涂的话小腿上经常会发痒的……郁美净的对我来说只能夏天用~
握爪,郁美净我也是夏天用,感觉比较薄

引用:
原帖由 rosa 于 2010-1-9 06:27 发表
郁美净浴后乳冬天不够,用儿童霜来代替
话说这个牌子没见过,包装看满精致
郁美净的儿童霜没试过,好用吗?只试过强生的,不管是露还是油都不够持久啊,用霜又觉得贵……
这个安婷是广东的牌子,最好用的眼膜和面膜类的东西,我是N年前在花溪杂志的赠品里认识它的,我们这现在也没有实体店有卖了,我都是网购的。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-9 09:17 发表
真不错啊,价格便宜,效果也好
是啊,性价比不错~

引用:
原帖由 vivitt815 于 2010-1-9 10:20 发表
刚去TB看了下,这个单独要30多米,含蜂皇浆成分,呵呵。看上去真的很8错,长草。
不是吧,30多……
看来真的要趁活动屯一点了
“含蜂王浆成分”--原来那个英文是蜂王浆的意思啊,我还以为是蜂蜜精华

回复 8楼 女皇 的帖子

短MM了,可以先买一瓶试试,我BF声称这个味道太重了,一闻就是国货,我觉得可能会有些人不太喜欢~

只能上TB买了~

哈哈。败一个来试试~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

做活动的时候我也是想败这个的,嘿嘿~ 不过因为担心太多,实在不好意思再败了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

赛维的乳液也很好。

我用的小黄油做身体乳 蛮好的。

没见过这个耶 不过我平时用郁美净的身体乳就够了

我喜欢这种质地的身体霜~

我也是干皮,每天洗完澡后,不马上涂身体乳的话,就会白白的一片。
现在用的是隆力奇,貌似保湿效果不持久就是了。

47 12
发新话题