49 12
发新话题

[使用心得] N久之后,乃又现身啦

N久之后,乃又现身啦

N久N久不来坛子里逍遥了,以前闲着米事就来逛逛,后来可恶的公司居然监控了网络,从此便销声匿迹……
之前有阵子严重失眠两周多,几乎崩溃,皮肤尽显糟粕。换了新了面霜,增补了睡眠,现在皮肤已好转,个的开心死鸟O(∩_∩)O~下面,狂赞一下:

1、【孔凤春精纯莲花霜】

在乃愁眉苦脸瞧着那些用不好的面霜烦的时候,群里滴男主播嫩草小骨头斐仔拼命种草,乃么给经住诱惑,终于又拐了2莲花霜+1珍珠霜回来。然后,然后……用一次就知道是我想要的! 我这大冬天还油呼油呼,镜子脸不减当时夏天的大油皮,用这个表太好了捏。很清爽透薄,霜体细腻,吸收很好,也有点细肤的感觉捏O(∩_∩)O~我就喜欢透薄好吸收的,敏感薄皮,一闷就长痘。

2、【田缘舞沙特级薰衣草纯露】

这个DD绝对也要大赞,我这个敏感肌,一般都不喜欢标榜着控油的DD,一个是因为太刺激,另一个就是米有效果。这款纯露控油效果真的很好,而且很温和舒服,质地很轻薄,不黏糊,吸收很好,好像真的是被吸收了,而不是蒸发了,味道么……总之比芳草集的洋甘菊舒服多啦,好似田园的味道,挺亲切滴O(∩_∩)O~

3、【凡茜SP88隔离】

这款隔离大爱,也很轻薄,我钟爱轻薄无负担的DD,么办法,这破脸超级不好伺候。比较滋润,润色很好,对毛孔稍微有点修饰。我是大油皮,这款只能在冬天这样的季节用,拍上会有点光泽,估计这就是有些人所谓的油吧,呵呵,其实我觉得是质地的问题,不是油额。米什么防晒效果,我国庆回家用这个,天天陪老妈去医院挂针,几天下来,成酱瓜了……老妈心疼死了。我一大夏天都么给晒黑,就这么几天而已,所以,我很信仰防晒霜的防晒效果了。

4、【姐妹花:莲花霜+珍珠霜】

珍珠霜,我还米开封,等手头的DD用完了再开。纳闷,为嘛这个盖子是白色的捏?想是又换包装了吧,生产日期相差一个月,珍珠霜是11月生产的,莲花霜是10生产滴,一起买的,不担心,所谓无所谓了,呵呵。

接下来就摆摆乃这刚刚好转的破脸,乃实在有点儿高兴,哇哈哈~

元旦用新手机拍的,话说乃迫近本命,时运不佳,手机钱包给偷了……左边的是早上刚醒,脸上有点儿充血额,猛补了睡眠,看皮肤状态不错,捣鼓新鲜。睡得天昏地暗,眼睛都肿啦!右边的是晚上,浮肿消了,于是皮肤有些松弛,那天生的眼袋此刻特嚣张呀,小样~严重失眠两周多后开始特别关注,趁元旦拼了命的睡觉,痘痘都米有了,粗糙的皮肤也渐渐光洁了,无数次证明睡眠果然就是美容。

这是昨天在办公室试试玩的,光线不错,脸上的毛孔什么的瑕疵都看不见

这是早些时候夏天初戴假发玩,顺便拍下皮肤,还算光洁,就是红血丝依旧不减。后面的,小小化了妆,超级难得一次画眼线,真难画。

这素乃亲爱滴桌面O(∩_∩)O~开机就有好心情哦~

本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +2 ^_^ 2010-1-10 10:54
  • 斐然骸骨 金钱 +3 云儿,愿你新年快乐!~ 2010-1-10 10:43
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

沙发,MM眼睛好大啊……还有,“乃”是你的意思哦

孔凤春金色盖子的很漂亮
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

这样啊 哈哈 我还觉得用 乃 自称 挺顺口的类 比俺好听。。。
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~

我也喜欢那双大眼睛,吼吼

引用:
原帖由 爱美美眉 于 2010-1-10 10:08 发表
我也喜欢那双大眼睛,吼吼
嘿嘿 谢谢~睫毛膏修饰的效果啦 钟爱睫毛膏 不刷睫毛膏 我都不想出门

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-1-10 10:04 发表
孔凤春金色盖子的很漂亮
同感,那白色盖子,觉得不够味道了

MM眼睛很大,很漂亮~
长草的田家的纯露,就是不知道哪款适合我
最后的桌面好有个性, 改明儿我也去弄个
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

占个版面   云儿 拿分来感谢我把     用得好就好
本帖最近评分记录
  • 夭夭0211 金钱 +2 行,给分儿~ 2010-1-10 10:47
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

桌面好好好玩,我也学着P个去
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我可是比你还狠...倆莲花倆珍珠   话说我开了珍珠的...很滋润呀...
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

回复 8楼 卷心波菜 的帖子

我也是第一次用 查过了 都说这个三代的好 我囤了俩玫瑰俩薰衣草  玫瑰开米开封 不过我坚信肯定不错 哈哈 薰衣草的对油皮很好额 嘿嘿 那桌面我也是刚这几天突然想到玩的

莲花霜盖子上面还有孔凤春的LOGO

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-1-10 10:45 发表
我可是比你还狠...倆莲花倆珍珠   话说我开了珍珠的...很滋润呀...
咋滴咋滴 你终于开珍珠了? 看似好像很好用的样子额 质地也是那么轻薄的么?

好想买孔凤春,最近看晒货出现频率多次哦~
我要萝莉!~

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2010-1-10 10:48 发表

咋滴咋滴 你终于开珍珠了? 看似好像很好用的样子额 质地也是那么轻薄的么?
我用得有点油....滋润过头了  不适合当日霜  晚霜还是不错的  桂花的香味...你绝对偷闻了味道吧...

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-1-10 10:46 发表
莲花霜盖子上面还有孔凤春的LOGO
啊 这个我还米研究过额 珍珠霜我也是今天想给照个相来拿出来的珍藏品捏

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-1-10 10:49 发表

我用得有点油....滋润过头了  不适合当日霜  晚霜还是不错的  桂花的香味...你绝对偷闻了味道吧...
木有!我好心疼这个的捏 连拿出来给光照氧化都舍不得,哪里舍得开起来么,坚忍着!桂花。。。。

睡眠真重要啊~漂亮MM

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2010-1-10 10:52 发表

木有!我好心疼这个的捏 连拿出来给光照氧化都舍不得,哪里舍得开起来么,坚忍着!桂花。。。。
这小女孩疯了 打开来闻下味道还是OK的  我妒忌你的毛孔........准备买田家的精油调理一下  薰衣草纯露没用过 下一单准备下 用了薄荷纯露  不错.....味道有点冲...

喜欢那张穿背心的照片

回复 19楼 特嫂 的帖子

谢谢~O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-1-10 10:57 发表
喜欢那张穿背心的照片
啥背心?
那个。。我怕氧化 坚决不开 所以我最近在拼命用存货 嘿嘿 我最近出油不多了 毛孔真的细了很多啊 真的捏 再加上隔离修饰下 同事最近走过我办公室就羡慕下 哈哈 我对皮肤的最低要求是不长痘痘 米有痘痘 啥都好说啦

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-10 10:45 发表
桌面好好好玩,我也学着P个去
恩啊 呵呵 有男朋友的话 一起P上 好浪漫啊~

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2010-1-10 11:00 发表

啥背心?
那个。。我怕氧化 坚决不开 所以我最近在拼命用存货 嘿嘿 我最近出油不多了 毛孔真的细了很多啊 真的捏 再加上隔离修饰下 同事最近走过我办公室就羡慕下 哈哈 我对皮肤的最低要求是不长痘痘 米有痘痘 啥都好 ...
桌面左下角的那张...装嫩的那张   大姐

49 12
发新话题