67 123
发新话题

[使用心得] 向油皮们推荐一瓶爽肤露!

向油皮们推荐一瓶爽肤露!

我在超市发现了一瓶朗力福的水润平衡爽肤露,100g才24.5米,
              我是油皮,用了居然都不泛油光,真的像名字中说的一样,让肌肤水嫩清爽耶!推荐给大家!

与它结缘,还有一段小小的故事:
             这瓶爽肤露因为一直是用素色纸盒子包装的,所以许多次,我从它身边走过都没有注意到,直到四天前,我拿起旁边的一瓶Tjoy的乳液时,才发现它,仔细一看,包装的正面写着大大的Lang,那是朗力福的第一个字的汉语拼音。被“爽肤”两个字吸引了。回家拆开包装,才发现,原来里面的瓶这么漂亮,水蓝色的标志,瓶盖顶也是水蓝色的! 用大宝洁面后,挤了几滴,发现居然是晶莹剔透的露!抹在脸上后,那种水水的感觉,让我真的很感动!
       国货在进步,这些不起眼的后起之秀们正在用自己的实力,向国人证明,我们的化妆品技术现在也丝毫不输给大牌!

这是瓶子!

这是一滴露,晶莹剔透!

轻轻一抹!

充分吸收,且保湿、不油!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-14 12:22

呀, 这个看起来好水。。。。
可惜这么没这个牌子的东西
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看起来好清爽的样子

稀饭,,没见过,,,我们这里好像没有

滴在手上想爽肤水啊

看起来不错哦  等有时间败败额

没见过哦

我最喜欢这种稀薄水水的感觉了!
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

看起来好清透啊,
夏天用正好呢。
自己的快乐自己体会

100g 24.5。。。有点贵。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

朗力福的我只看到过洗发水。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

还有这个东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

用过后,不油,还保湿,很舒服!

没有听过啊,不过看上去很好哦
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我们这里朗力福只看见过洗面奶

没有卖诶
用起来应该很费吧
只要是吸收很快的东西我就会一层层往脸上抹

朗力福我们这超市的推销员总要推销这个产品 所以对它无感
我晕了

上海有好多啊~有空去买个试试~
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-13 21:05 发表
滴在手上想爽肤水啊
是晶露,比水粘稠,但一点儿也不油哩,保湿效果不错哦!

没见过这个牌子的DD呢

有空去超市找找看,我们这的超市也有朗力福的东东的,就是不知道这款有没有

郎力福的我觉得不怎么样哦*可能这款说比较好的***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

看起来水水的……倒出来是凝露状的呢还是稀薄的水?

我用过他家的牙膏,还停好用的......只是不知为什么对这个牌子没感觉,难道是缺乏信任?

我们这儿应该买不到

67 123
发新话题