47 12
发新话题

[晒货分享] 看看我的国货宝贝们

看看我的国货宝贝们

看了大家发上的国货PP心里可真发痒啊,我也给自己的国货们来一张大合影,一时粗心竟然漏了六神沐浴露,友谊护肤脂和百雀羚护肤脂,大家都见多这三个了,就不补拍了。
不拍照片还不知道自己在用这么多国货(这还不包括其他产地的护肤),自己先汗一个

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +3 阵容很强大! 2009-1-13 22:12
  • gita 威望 +4 图片很清晰哦:) 2009-1-13 22:11

肤安是个新牌子么?以前没有听说过啊:)

肤安是个润肤甘油液,在超市看到的

心痒痒了,收到这批新败的货,俺也给他们上张全家福,
嘿嘿……这不快过年了嘛!来个合影

引用:
原帖由 豆豆 于 2009-1-13 22:15 发表
肤安是个润肤甘油液,在超市看到的
跟凤凰甘油差不多的DD么,用着觉得怎么样啊:)

引用:
原帖由 艾茉菲 于 2009-1-13 22:15 发表
心痒痒了,收到这批新败的货,俺也给他们上张全家福,
嘿嘿……这不快过年了嘛!来个合影
顶一下:)支持全家福

回复 沙发 gita 的帖子

肤安是个老老老牌子啦!!!以前第一代的国货沐浴露就有它份!!!

想问问,孩儿面好用吗,油不油?

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-13 22:18 发表

跟凤凰甘油差不多的DD么,用着觉得怎么样啊:)
比凤凰的要稀,可能有酒精吧,我感觉会有一点点带小刺,敏感肌肤的JM可能不适用。用了几次还看不出有什么特别之用,现在我多用大家力推的凤凰。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-13 22:24 发表
想问问,孩儿面好用吗,油不油?
不油,现在的天气比较干用着还不错,就是味太香了,白天不太好意思用

网上搜了个图
那黄色的,就是我小时侯家里用的第一款沐浴露,后来我上小学时肤安还出了分不同类型的几款新沐浴露,它家的东西洗完身上总是滑滑的给人没洗干净的错觉,后来,沐浴露越出越多,现在都不多见了。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 喜欢小象!!! 2009-1-14 18:58
  • gita 威望 +1 考古专家:) 2009-1-13 22:29

孩儿面我以前用过好多,觉得香味还可以啊:)也滋润的,比百雀羚的那个铁盒的香味好太多啦

我的宝贝们都是在实体店买的,有时间我整理出来,不过实体店的东西好象比网上贵些 。但我还是喜欢看见东西才买怎么办啊

但你想想网上加上运费都差不多啦,而且亲自去买感觉是不同的,要是我身边能买到哪里还想去网上买。

我看到丽纯的东西了~~是芦荟美白面膜吗?我用过的

回复 沙发 gita 的帖子

不是新牌子。是一个广东老品牌。很有爱的一个老牌.......产品很好用的~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 16楼 柏杰克 的帖子

前辈是来无影去无踪啊..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

看见安安了 我还是觉得肤美玲更好

回复 18楼 January 的帖子

同时回复 17楼 woaiguohuo123 的帖子

哈哈~~~呵呵~~~来无影么??

安安的真的很好很不错。新推出的那一全泵装系列和易洗白系列的洗面奶,成分非常的吸引,而且天然温和。已经种草了很多瓶。
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

最近想败个 安安 黄瓜的

好丰富的货啊!!!

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-13 22:43 发表
我看到丽纯的东西了~~是芦荟美白面膜吗?我用过的
你的眼睛真历害啊,是丽纯的芦荟美白面膜,用过马上有水嫩的效果

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-1-14 00:16 发表
同时回复 17楼 woaiguohuo123 的帖子

哈哈~~~呵呵~~~来无影么??

安安的真的很好很不错。新推出的那一全泵装系列和易洗白系列的洗面奶,成分非常的吸引,而且天然温和。已经种草了很多瓶。 ...
这个不能要这么多吧,只有一张脸,什么时候才能用完啊

货蛮多的噢...

新mm滴dd不少啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

47 12
发新话题