49 12
发新话题

[晒货分享] 小语妈晒货之小样篇~~~

小语妈晒货之小样篇~~~

感受到坛子里姐妹们的晒货热情,长期潜水的我也按捺不住了,小语妈有着长期的囤货恶习,无法改正~~

好了,上图:

因为以前用过不少的伊琳娜所以小样也很多,她家东西不错,也不是很贵,有想知道的姐妹回帖问我的,基本上我都用过的,可以给大家点建议;
      资源的东西也是国货,在淘宝买的话价位也不高,我只用过精华素,眼霜,洁面乳,洁面乳最好,是起泡的的,很干净,但洗完不干;
      对了,还有欧泊来的不是国货,不过很好用,不油,就算涂眼睛也可以,呵呵

瓶装小样

未整理的乱七八槽的样子

凡茜的美肌乳,80袋

其他袋装小样

秀美资源的集合

偶最爱的伊琳娜的集合

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待详细心得哦~有单品的详细心得 ... 2010-1-26 09:36
  • wenhuijingjing 金钱 +3 以前我也狂爱小样的,也败了不少呢!给志同道合 ... 2010-1-26 08:05

很多哦,期待心得!

看到凡茜的美肌乳了
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

额。那个凡茜。好多。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

完了额,最近老有人晒凡茜,我·····又长草了···
大爱Freja,F王子。

天,姐妹们,好快啊~~

八八八八八八八八八八八八八八十袋
真该让Donna看看,有的一拼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

呵呵,顺便照了我乱乱的卫生间。。。姐们可以看下我正在用的东东。。。

洗脸的东东

本帖最近评分记录
  • sky宝贝 金钱 +3 你家的卫生间还真像储藏室啊。。。。话说这 ... 2010-1-26 13:55

介么多小样呢。话说小样儿用多了对皮肤不好呢。。因为量少,你需要频繁滴更换其他护肤品,皮肤受不了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
除了膜拜啥都说不出了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
壮观啊壮观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你可以和多娜PK了

好多东西……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-25 22:09 发表
介么多小样呢。话说小样儿用多了对皮肤不好呢。。因为量少,你需要频繁滴更换其他护肤品,皮肤受不了。
是滴,我一般都不用小样,除了出差,呵呵
像伊琳娜的我几乎用过她家所有的东西,所以小样都不是买的
除了凡茜美肌乳,其他的小样我都是卖大装送的,所以没有频繁更换呢~~

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-25 22:16 发表
你可以和多娜PK了
多娜是谁呢??

好多多多多~~~~~~~凡茜美肌乳啊

那个美肌乳   昨晚妈妈用了一下  味道不错  很水哦  涂上去就变水珠了

美肌乳很好用吗?囤那么多!还有楼主,护肤品最好不要全放在卫生间,湿气大,不好,你把需要用的放在那就行了

伊琳娜的东西好耐用……话说买过它家的洗面奶,后来还买了那个人参的去角质素(名字我忘了),总结就是耐用
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-1-25 22:44 发表
美肌乳很好用吗?囤那么多!还有楼主,护肤品最好不要全放在卫生间,湿气大,不好,你把需要用的放在那就行了
嗯嗯,我也知道不好,可是放哪呢?555,都没地方了,还有2个小柜子是放囤货的。。。

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2010-1-25 22:57 发表
伊琳娜的东西好耐用……话说买过它家的洗面奶,后来还买了那个人参的去角质素(名字我忘了),总结就是耐用
芦荟晳透的很好用,保湿特好,你用了没?

回复 20楼 我就爱小语 的帖子

没用过啊,不过lz可以去美容大全版发贴,介绍下你用过的好东西
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

凡茜的美肌乳啊~八十袋啊!!我的天啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好壮观啊~~多分享些心得 嘿嘿

80袋的美肌乳!!!看来真的很好用?!!我也有一袋,还没开
貌似看到第一代田缘纯露了哇

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-25 23:55 发表
80袋的美肌乳!!!看来真的很好用?!!我也有一袋,还没开
貌似看到第一代田缘纯露了哇
妹妹好眼力啊,很早以前买过2瓶,早用完了一瓶,这一瓶浪费着用也没用完,不太喜欢,呵呵
因为我喜欢丝瓜水,用了3,4瓶了,又囤了一瓶,没开封,也没照上来。

49 12
发新话题