49 12
发新话题

[晒货分享] 纯晒货~~~~今天到手的宝贝

纯晒货~~~~今天到手的宝贝

我又来了~~~
话说丢丢好惨的说,昨天吃了口味堂的鱼头,拉了整晚肚子
一大早去医院医生说是肠胃炎,打了吊针,回到公司继续工作,我是个好同志

周一拍的宝贝今天刚好到货,晒晒收到了些啥?

全家福

一品婷的眼膜,买的时候群里的JM都说包装不太好,容易漏,店主也这样说,看在便宜,拍了2罐,一个玫瑰去眼袋的、一个牛奶去鱼尾纹的;貌似我有点儿小干纹,眼袋还是没有滴!防患于未然嘛!

孔凤春珍珠蜜,用了他家精纯珍珠霜后对他家DD好感度倍增,一起拍回来,还没用。
蒙巴拉眼影,之前买过他家8色的,觉得好好哦,于是乎又囤了俩;
霞飞眉粉,本来9.9套装小样儿里头有的,因为好用,又按耐不住囤货的心理,选了5号色;

霞飞炫亮唇彩,买的1号裸肤色,闪闪的亮片,无色透明,质地比果味那款要稠些,很漂亮;
金色的那管是眼线液,硬头的,很好上色,喜欢~~~
睫毛夹一个,话说我那个睫毛夹真的该淘汰了

小小的一单,晒货完毕,谢谢观看~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 宝宝皮皮 金钱 +3 2010-1-29 08:06
  • 肉水泡 金钱 +3 2010-1-28 17:22
  • alyxxue 金钱 +3 好同志身体健康 2010-1-28 13:08
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待之后的详细使用心得哦~ ... 2010-1-28 09:31
  • 特嫂 金钱 +3 辛苦~ 2010-1-27 21:26
  • zdm3155530 金钱 +3 不用谢,给地板也加分就好了,哈哈 ... 2010-1-27 20:46
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

肠胃炎真辛苦....
我总觉得捷毛夾好難用...

本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +3 按照惯例,奖励沙发,小诗诗动作真快 ... 2010-1-27 20:11

一品婷的我也有,哈哈,就是效果不明显。
本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +2 奖励板凳,我倒也不希望有么效果,只有细纹别恶 ... 2010-1-27 20:11
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

其实地板也不错的哈,哈哈
不错,你运气好,不像上次小白买那一品婷,呵呵,运到了也漏完了,

本帖最近评分记录
  • 苏筱 金钱 +1 背时的,动作慢了哈!按照惯例地板奖励1分 ... 2010-1-27 20:12
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

霞飞的唇彩,心动啊~
我要萝莉!~

好多呢~~
嘻嘻
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

很想买霞飞的彩妆啊,我是化妆小白很想往这个彩妆上发展一下
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

想要珍珠蜜。

那个眼膜的确包装不好,上次回娘家带回去用,结果到家一看,里面的精华液全撒了,只剩下干巴巴的眼膜了。。。哭。

这个睫毛夹我也买了,但还是不合我的眼型,我还要继续淘

一品婷的好用吗
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

话说我今天也到了一批货   嘿嘿
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

一品婷的效果不明显 胜在便宜
我晕了

一品婷啊
买过玫瑰的,感觉还行,给老妈用的
后来买了牛奶的,觉得很恐怖,就闲置了
不会再买了~~~
蒙芭拉的眼影 好像赞的不少
不过俺正在用霞飞

孔凤春珍珠蜜,很喜欢这个味道...

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-1-27 20:42 发表
想要珍珠蜜。
晚上用了珍珠蜜哦,真的很不错,质地很薄,上脸很清爽,没有宫灯在脸上那种闷闷的,要多按会儿才能吸收的感觉,用一次就爱上了,我想我会继续败孔家的护肤类
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

一品婷的眼膜很熏眼睛,没用几次就闲置了,一直放到过期,扔之!倒是对孔凤春的那个很有好感!

霞飞的唇彩跟我的一个颜色哎。。。哈哈
过去过不去,未来总未来。

睫毛夹该淘汰了?为什么啊?
我怎么感觉我的那个也该淘汰了呢~~
我的睫毛夹每次都夹不起旁边的睫毛
只能夹住中间的,所以每次感觉旁边的都不翘
就中间的翘的高
我的是不是也该淘汰了呢

孔凤春珍珠蜜那味老喜欢咧。。。

一品婷便宜是便宜 但是用了会流眼泪 刺激眼周皮肤
有些人还会过敏 根本是买来受罪

一品婷长草很久了,可是就怕运来漏。。。

一品婷,我用了眼睛好疼好疼啊!呵呵!眼线液是霞飞的吗?我也想买!~~

好像国货里的彩妆,我看最多的是霞飞了

我也买了体验装……今天试用

话说眼角的细纹,偶一向是很有信心不会长的
所以虽然买了眼霜,但基本上也是不使用
前段时间发现偶笑的时候有两条很浅的小细纹,这下急了
马上去翻出以前囤的眼霜,坚持早晚用
现在小细纹已经消失

49 12
发新话题