54 123
发新话题

[晒货分享] 今天我来大晒一下最近败回来的同仁堂

今天我来大晒一下最近败回来的同仁堂

实说实说,这批东西是我从买国货以来最贵的,下面着重介绍一下各种东西,粉红色的盒子是同仁堂的花漾年华润白套,帮同事买的,和我的紧致同时开始用的,有半个月的时候,明显感觉同事的皮肤白了,而且感觉很通透,效果还是不错的,但是我自己没用,所以不能发表其它看法。
             以下是我自己的了,第一个是同仁眼舒,就是眼药水了,不过这个不是入眼的,直接在眼皮上就可以,滑滑的,很好吸收,而且睁开眼睛后感觉亮很多,据说是用什么脂质体技术,具体不太清楚,但是效果不错,有点小贵,四十多呢
               这个是同仁堂的面膜,一盒十六片,五十八块钱吧,不算贵,效果很好,补水紧致,唯一就是那个面膜纸很薄,感觉要是用力的话,就会撕破呢,而且里面的精华液不是很多,号称药妆嘛,那个精华闻着有中药的味道,在脸上很好吸收,但是容易干,一般十五分钟,嘴唇部分的面膜纸就干掉了。我连着用了五天,皮肤光滑很多。
这个是苦参去痘的,本人不长痘,是买给妹妹的,效果我还没有去问,等问过使用者再来给大家汇报。
同仁堂的水润晶澈精华乳,主要效果就是补水保湿的,这个是朋友的推荐,她用了说补水效果很好,而且对皮肤细纹有改善,所以下手了,我试过一回她的,用了以后水的很,这个刚到,还没拆呢。
下面这个就是我的主要推荐了,同仁的紧致复颜系列,还有一个眼部精华和一个眼霜
下面这个是紧致活肤精华素,皮肤吸收特别快,这瓶子看着大,其实才20G,但是效果真的很好,吸收了以后皮肤特别光滑,味道也是淡淡的香气,一点不刺鼻。旁边的就是眼部滋养精华素,因为我第一单没有买,这个是前天的单才到的,同事用了,她年轻,有黑眼圈,效果很明显,但是我的主要是细纹,还不知道效果如何,过几天再来汇报,再过去就是同仁紧致优活眼霜,今天早晨和晚上洗完脸都用了的,很滋润,很好吸收,具体情况还得用一段时间。
这个是洗面奶和柔肤水,洗面奶是大爱,五十多米,但是每次只要一点点就可以了,不起泡,在脸上很滑,很舒服,而且洗的也很干净,洗脸的时候是享受,那个柔肤水味道很淡,也比较好吸收,唯一就是看有人说柔肤水都是有软化角质作用的,对红血丝皮肤可能会有刺激,我用了几天了,感觉还不错,不知道是不是有这个说法,我是红血丝皮肤。
这个是日霜和晚霜,日霜是干干的那种,但是在脸上用一点点就吸收了,晚霜比较水,比较滋润,但是这个我上一单买的,让妈妈拿走了,我只用了三回,这单才回来的,所以不能给大家具体的心得了。
整体来说,有点贵,但是效果不错,用了有十天左右,感觉皮肤紧了很多,不像以前松垮垮的那种,现在洗脸的时候就明显能感觉的到皮肤紧了很多,而且有弹性了,自己摸着脸就可以感觉出来。而且做完基础护理之后,摸在脸上是润润的滑,很细很绵的感觉,最主要是的感觉鼻子两侧的毛孔有缩小的迹象,整体来说效果在我脸上算是明显了,但是确实有些贵,紧致复颜的这成套五百多米,我没有要里面的乳液,要便宜一些,那个晶澈乳液73米,一共下手两单同仁堂,除过买给同事的我自己的九百左右。汇报完毕。
             对了,还有一点要和姐妹们分享,就是现在说是同仁堂牌的化妆品很多种,但是在我买这个的时候多方咨询,也查了好多资料,实际上国药同仁堂只有同仁堂牌和同仁本草牌两个牌子。其它的什么医圣了,一枝春了全部都不是北京同仁堂的,大家可以去同仁官网看下呢。
本帖最近评分记录

对那个眼药水感兴趣。

产品还真没用过,价位在国货中比较高了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 undead 于 2010-1-7 20:23 发表
对那个眼药水感兴趣。
那个眼药水不错呢,据说还可以淡化眼周细纹,不过这点我到是不在意,主要是用眼药水太多,现在眼球有抗药性了,怎么用都干,这个用在眼皮上的,透皮吸收,至少不刺激眼球了。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-1-7 20:28 发表
产品还真没用过,价位在国货中比较高了
在国货里很高了,说实话有点心疼,不过有效果就是好的,至少花了值了,HOHO~~

一直想买同仁堂的祛斑霜试试的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

没用过这个牌子,,包装到是很不错的,,

要是效果真那么好,一千也买,但每个人肤质不同,偶用不知有没有效

长草那个眼霜。。。
觉得眼部和精华类还是需要砸些银子的,期待LZ的心得!!!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-7 20:34 发表
没买那个,我脸上没有斑,就是有红血丝,好烦呢,不过最近调理的好了许多了

华丽丽的呀

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2010-1-7 20:42 发表
没用过这个牌子,,包装到是很不错的,,
正确,估计价格有很大一部分都用来包装了,要是包装的简单些,估计能便宜好多,哎~~~包装很华丽的说

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-1-7 20:43 发表
要是效果真那么好,一千也买,但每个人肤质不同,偶用不知有没有效
MM可以去他家网站看下的,有好多种不同效果的产品,我因为老了嘛,所以用了这个紧致复颜的,再说效果这东西也是仁者见仁,智者见智,要自己试了才知道的。甲之蜜糖乙之砒霜的例子很多呢~~~

引用:
原帖由 乐芙球 于 2010-1-7 20:45 发表
长草那个眼霜。。。
觉得眼部和精华类还是需要砸些银子的,期待LZ的心得!!!
等用过一段时间来给大家汇报心得,话说我老了,眼睛底下有好多小细纹了,看着真愁人,希望有效

回复 10楼 夜色如烟 的帖子

看了各有各的烦恼啊……我觉得同仁堂的应该管用,关注一段时间了,米下手呢还
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-7 20:50 发表
看了各有各的烦恼啊……我觉得同仁堂的应该管用,关注一段时间了,米下手呢还
当时也是一时冲动,同事用了那个晶澈乳液,说效果好的不得了,一个没忍住,就下手了,一来有实例,二来毕竟是国药大品牌,幸好没失望,做了一次成功的小白

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-1-7 20:34 发表
不对啊,雪儿你脸上哪里有斑,上次你发的素颜的照片,皮肤好的很啊,没看到有斑呢

我就被蒙了,买了个医圣的天下无痘!当时就是去痘印心切,在超市发现这东西,加上导购一个劲煽风点火地说这可是同仁堂的啊,纯中药,效果没得说........用了之后一点效果都没有,白花钱

引用:
原帖由 鲜奶杏仁 于 2010-1-7 21:28 发表
我就被蒙了,买了个医圣的天下无痘!当时就是去痘印心切,在超市发现这东西,加上导购一个劲煽风点火地说这可是同仁堂的啊,纯中药,效果没得说........用了之后一点效果都没有,白花钱 ...
那个医圣根本就不是同仁堂的东西,好象是个什么同仁研究中心啥的玩意儿,想查同仁堂的东西,还是去同仁集团网站,底下分好多的,就有专门药妆的网站,同仁麦尔海,还有一个忘记了,你可以去看下

看价格应该也不错,嘿.

MS有很多同仁堂  比如夏士莲和南京同仁堂出了个洗发水
❤ i'm  Ss ❤

支持同仁堂的~
揭露黑新卖家~有图,有卖家狗急跳墙骂人图,大家吸取教训
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47945-1-1.html

我娘很喜欢他家的美白面膜

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-1-8 00:23 发表
我娘很喜欢他家的美白面膜
它家的面膜真的不错,就是精华液有点少

看着好高级
我要做靓女!

54 123
发新话题