61 123
发新话题

[晒货分享] 斐仔晒货,佳雪防晒,另祛痘温和乳液!~

斐仔晒货,佳雪防晒,另祛痘温和乳液!~

去了一次沃尔玛 主要想买的是新碧。。。。但是看到佳雪  那就支持国货吧!~ 新碧? 以后再说吧

包装盒呃。。。。 40.6  和新碧差不多了  希望会好用吧!~

以下是内容物具体名称:佳雪美白防晒露50MLSPF30+ PA+++(升级配方,以前是只有SPF30),佳雪冰点爽肤凝露80G (晒后修复),佳雪芦荟保湿爽肤水35ML

拆开包装

质地是乳液 无润色效果 较为轻薄 易吸收

大家可能看到有些干了 是因为仅过了15秒-20秒的时间 已经吸收了一部分 吸收还是蛮快速的。。

最后推荐一款祛痘的乳液:草木年华祛痘消印美白乳  (个人买了两瓶)

用了3/4的感受:吸收很快速 不油腻 抹上脸部是很舒服的 无酒精味 清凉补水 延展性很好 仅是这些优

点 值得痘痘皮肤和混油,油性皮肤拥有 (夏天用很好的 不泛油光)祛痘消印的效果? 能起到舒缓的作用 红肿的

症状减退 祛痘的话还是需要一些止痘膏 之类的专业祛痘膏状产品

本帖最近评分记录
  • 疯月 金钱 +2 看到真人兽(手)了~ 2010-3-13 14:46
  • 一水阁 金钱 +1 我的防晒还有好多啊.........但是.....还是 ... 2010-3-13 11:53
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-13 11:45
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

斐仔可以去美容大全做单品分享哦~~

长草第二个推荐的品牌
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

一直当佳雪是合资的  原来也是国货啊
我也想要迷奇的皂皂!!!

那个那个那个。。。。。。。。。。。。。
草木年华的祛痘印很好么????

手部皮肤不错
我不太喜欢套装

中间那个好像芦荟胶

佳雪这款不油啊,有点长草~
大爱Freja,F王子。

一直想买那个防晒,还没下手呢,请问楼主这个有没有低点倍数的。

引用:
原帖由 风中诺言 于 2010-3-13 12:06 发表
一直想买那个防晒,还没下手呢,请问楼主这个有没有低点倍数的。
有18 20 25的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

没用过佳雪~~~~~~~~~`

我也该买防晒了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-3-13 11:59 发表
中间那个好像芦荟胶
比芦荟胶稀

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-13 11:55 发表
那个那个那个。。。。。。。。。。。。。
草木年华的祛痘印很好么????
首贴已经说了 就是补水舒缓的作用 祛痘印很难的。。。暂时还做不到这点  反正我是看不出来了

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-13 12:08 发表

首贴已经说了 就是补水舒缓的作用 祛痘印很难的。。。暂时还做不到这点  反正我是看不出来了
我的错。。。。没仔细看。。。。。
那有什么祛痘印的好的呢····

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-13 12:12 发表

我的错。。。。没仔细看。。。。。
那有什么祛痘印的好的呢····
用精油 薰衣草精油 或者薰衣草纯露水膜  泡啊泡  就没了   不是人  是印。。。

她家的防晒乳还是蛮好用的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这个防晒适合油皮吗 有些长草啊 晚上拿黄胖子可以洗干净吗
                                                                                                          →Go to 酱窝

手上皮肤真好,羡慕

斐帅...你又败新东东了.....

我想知道你的全家福是不是传说中的超级地摊晒阿!!!!

想看斐帅的全家福的MM举手!!!
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

这个防晒不错啊,是PA+++的,貌似好多都只有++,我也要去买啊

那个芦荟水看起来不错呢。颜色很喜欢。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

举手,想看全家福
最近晒防晒的不少啊,佳雪的人气还是满高的
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

哎,现在佳雪赠品多了所以价格也上去了~以前都是30元左右!

我超喜欢佳雪的晒后修复~
好用的很呢~~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

哈哈行!!!
举手!!!
晒货可是个体力活哈。。。。
吼吼。。。

61 123
发新话题