42 12
发新话题

[晒货分享] 我也来晒货!

我也来晒货!

到今年我上网有10年了,不过,这是在网上第一次晒货,献给琳琅。晒的只是国货。
我混合皮,冬季偏干,夏天偏油,25岁以前就是小护士,从不发痘,25岁以后有一段时间用得比较混乱,不是成套使用的,但是绝对不用大牌,主要是怕40岁以后没得用,生理期出少量痘,怀孕期间配了全套Vichy,结果它家的东西有一些真是鸡肋!慢慢换成了现在的以国货居多!
我觉得国货在彩妆方面比较弱,另外,在身体护理方面几乎是没。很希望国货也能有一款做得像娇韵诗那样比较全的系列。

1、郁美净家族
网上近期关于它家儿童霜的争议越来越多,有说用了它家儿童霜脸变黑,变黄,还有说变白……等等吧,但是不管网上怎么说,我所见到的国货中只有它家标出了全成分表。这一点儿连号称出品到日本的迷奇都做不到。也许是郁家里没有一些不能公开的中药成分,不知道,不乱说。呵呵。这里面有些东西是给宝宝用的,买了两套,妈妈家放一套,婆婆家放一套。
洁发宝右边是它家的艾贝丽特悦色美肤系列的去角质素,还不错,很温和,不是磨砂型的。它下面压的是美目水晶,也很好用,感觉眼袋啊,黑眼圈都不明显了(我爱熬夜的),就是觉得吸收有些慢,呵呵。可能是我涂多了。
它家的艾贝丽特主要是做院线的,据它家官网说郁家在天津还开了一家美容院,在天津的MM有机会可以了解一下。
它家汉草露驱蚊子也比较管用,我都是把它分装到几个小瓶子里,放在化妆包或是笔袋里随身携带的,就是有很大的类似于中药的味道,妈妈实在受不了。呵呵。

下面是润唇膏的特写,在郁家专卖店淘的,4.5元一支,就这两种口味,就是管体上没有打生产日期,不是很方便,只好自己贴了。比较滋润,但略感有些厚,不知道是不是我涂多了。

下面这张是它家超市5连包儿童霜的全成分表。我自己用有些油,我宝宝和妈妈一起用,我自己当它护手霜来用。

下面这张是高级儿童霜的全成分表,比儿童霜多了一个透明质酸钠。

下面这张是我买的晒后修护乳的全成分表,买它是因为瓶子很漂亮,打开来味道也很好闻。属于AOLAI的阳光组合系列。它家的新产品,我觉得它家近一年开发的新产品,是分开档次了,但是有些换汤不换药的感觉,包装好看了加了一些价。也可以理解。

2、迷奇家族
因为觉得它家的清凉洗面奶好用,就屯了四支。其实,它家的这支洗面奶就清洁力度来说,我觉得与大宝,肤美灵不相上下,但是我觉得它比大宝肤美灵,好清洁,就是洗起来省水。所以就屯了四支。呵呵。丝素蜜我差不多用了一个星期才觉得皮肤有些光滑了,还算安全。我用祛斑蜜来去痘印,也能看到淡化的效果,要知道我的痘印都有三年了。

3、百雀岭家族
一堆新欢,呵呵。24小时保湿霜略油,保湿力度不错。

4、美加净、凤凰、宫灯、咏梅

5、蜂花、海鸥
前些时,超市里海鸥做特价4.2元一桶,妈妈一不留神屯了两桶。

6、其他
只有一个是彩妆,可只有这个彩妆我没用过。呵呵。火烈鸟黑钻。
那个隆力奇的驱蚊比较管用,要在被蚊子咬之前涂上。呵呵。

本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +3 我也控郁美净 但只对鲜奶系列感兴趣 楼楼啥 ... 2010-9-12 22:02
  • a5252shore 金钱 +3 赞LZ的分类,很清晰 2009-4-6 21:28
  • michael 金钱 +2 2009-3-29 13:42
  • 月长石手链 金钱 +3 原创内容 2009-3-28 18:56
  • 维予 金钱 +1 为LZ惊人的退货能力加一分呵呵 ... 2009-3-28 18:11
  • manerene 金钱 +2 有不少我喜欢滴~~ 2009-3-28 16:18
  • grace317 金钱 +3 DD好全~~不错~~辛苦啦~ 2009-3-28 15:33

看不到图

支持,支持~~郁美净的唇膏好可爱啊~~

郁美净鲜奶霜油不油?

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-3-28 15:20 发表
郁美净鲜奶霜油不油?
不是非常油,很厚,但滋润度,保湿度不错。
建议北方冬季用,我拿它做晚霜,现在开春不用了。
不太容易推,白天着急,推不好就成大白脸了,多推一些时间就好了。
滋润度真的很好。水嫩水嫩的。
晚上有暖气也不怕,可以坚持一晚上。呵呵。

郁美净真是多啊~~  lz宝宝将来也是个小国货迷吧
我也有好多东东想晒。。但是手机数据线被落在以前公司,很久没往电脑上上传过东西了。。。哎。。

引用:
原帖由 人来疯 于 2009-3-28 15:36 发表
郁美净真是多啊~~  lz宝宝将来也是个小国货迷吧
我也有好多东东想晒。。但是手机数据线被落在以前公司,很久没往电脑上上传过东西了。。。哎。。 ...
她很臭美的,老是说:宝宝自己摸香香……呵呵

好多啊!
不少我也有!
嘿嘿

囤这么多要用很久吧...

那个郁美净的唇膏的盖子有意思
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 傻g 于 2009-3-28 15:57 发表
囤这么多要用很久吧...
嘿嘿,谁屯谁知道……呵呵。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-28 16:00 发表
那个郁美净的唇膏的盖子有意思
第一次用不太适应,没拿稳还掉地上了……呵呵。

楼主真爱成双成双的买

话说,你肯定还买了很多进口的,

这么多东西,

要用老久了,

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-28 16:03 发表
楼主真爱成双成双的买
呵呵,经常是用着好啊,就想着赶紧再屯一支,呵呵。
我都怀疑自己有心理症结了……

百雀羚小黄油~~大爱,哈哈~~加分~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

百家的草本系列是什么

LZ的DD屯的真多~
也很全啊~

郁美净我也要败

我也在用郁美净,儿童霜当护手霜,鲜奶霜当晚霜,以前用过鲜奶乳液,但是感觉比鲜奶霜要油,所以用来抹手。小时候用过洁发宝,长草他家的眼周护理液,后悔以前在天津的时候没有多买点回来,好多东西只有在天津的专卖店才买得到。。。悔啊
爱中国,爱国货

楼主真是能屯呀,洗面奶都能屯四支。

lz囤东西很有意思,一堆堆滴囤哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

好多儿童霜
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

我也有郁美净的草莓唇膏
当时一下子屯了三支
我就睡觉前涂上去
早晨起来那个唇那个润啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

42 12
发新话题