75 123
发新话题

[晒货分享] 截止年前最后购买的护肤and手工皂

截止年前最后购买的护肤and手工皂

我勤劳的小蜜蜂,连发两贴,呵呵
只是去年年底到现在买的东东,晒出来和大家分享,护肤品在过年前不会再买啦

WELIKE丝瓜水
千纤草都说化工味浓,我寻找到了WELIKE,味道很淡,上面写着可以喝,水水质地不是浓稠的,我每天装在小喷瓶里狂用

DIY唇膏和薰衣草纯露
都是让我惊叹的东西啊,唇膏相当滋润,纯露是浓稠的,卖家自己蒸馏的。纯露真的比丝瓜水好用,就是太贵了,等我有钱了自己买蒸馏机蒸馏,哼哼

美人鱼眼线液和查明天使睫毛膏
眼线液是看到一个美女的帖子,她用过好多眼线液,觉得还是美人鱼好用,我找遍我这里,终于买到了,确实好用
查明天使真的比一猫好用多了,我以后只买这种睫毛膏,真的是好用又便宜啊

ZA隔离霜,我真的长草很久很久,又怕不适合我,买了小样,还行吧

SKIN79BB霜

皮皮家的手工皂,我又发现好用的皂皂了,皂液很浓,洗完很滋润,脸很滑液很软。真的很喜欢这家的皂

昭贵芦荟胶
看我买那么多就知道我很喜欢

美康的眼霜
本来我要买TNE BODY SHOP的VE。我的朋友用过说没感觉,我就买了美康这个,另外的特润是孝敬母亲大人的

VE是粉红色的

OVER~~~~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录

哇,好多东西,看着眼馋。。。

勤劳的MM~

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

微笑坐沙发了,呵呵

丝瓜水好漂亮哦
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

图片真漂亮

千纤草用完就用这个丝瓜水,手工皂好萌
我要萝莉!~

你又去皮皮家买皂皂了,

呵呵,那节后皮皮上新你怎么办呢?

我实在看不清啊

你都买了什么呢?

(哦,看出来了,还是上次的,我还以为你又买了,吓到我)

I LIKE 恩,我家乡出的

羽西那款补水凝露很好用

你在哪买的小样呢?

图片很梦幻啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

PP咋拍的这么好的捏~~~~~~漂亮啊漂亮
主啊,阿门!阿门!阿门!

回复 11楼 丑花 的帖子

我用美图秀秀调了一下光再加上相框就行了

回复 8楼 幻蝶 的帖子

ILIKE在你家乡口碑怎么样呢
皮皮家的就是我告诉你的那批啊
等2月可能再买一批,紫草皂真的很好用啊

我也想试试那个眼线液,还没用过呢。

长草那DIY润唇膏

图片好漂亮,都是我喜欢的~~

又看见手工皂了哎~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

TBS滴VE用着太油了,幸好LZ没买

又看见手工皂了哎~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看MM的图片真是一大享受啊啊啊啊~~~【激动ing~】
PS:等下上TB看皮家的皂去
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我想知道那个bb霜好用吗

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2010-1-30 12:39 发表
ILIKE在你家乡口碑怎么样呢
皮皮家的就是我告诉你的那批啊
等2月可能再买一批,紫草皂真的很好用啊
我没用过啊

我还处于千纤草阶段

上次买多了

皮皮家我等过完年上新了买老版的马油的时候估计会再下一单

皮皮家皂皂耐用啊

那个唇膏好么?我嘴唇总是起皮  烦死了~~

那个DIY的唇膏是哪里买的啊?
看着很舒服呀!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

支持呢~我长草美人鱼眼线液~

75 123
发新话题