63 123
发新话题

[咨询讨论] 有人用过夏士莲雪花膏吗?

有人用过夏士莲雪花膏吗?

虽然这个不是中国货,但对国人来说算是一个有点怀旧情怀的东西。小时我看到商场的玻璃柜里摆着它看上去好高级哦。听说是一涂就会化掉,还会凉凉的,是不是像友谊雪花膏那样的质地?夏天用的吗?还是冬天用?

读小学的时候偷偷用过妈妈的,确实是一涂就会化掉,那时候感觉好神奇的~~~~~

回复 沙发 猕猴桃 的帖子

会不会油

好像不油吧 月长石 偶很小的时候偷偷用的,不要奢望我能记得太清楚哦~~~~~呵呵

呵呵。。。我就怕油。。我以前同学也有用过,不过当时我忘了问了

一涂就吸收了..感觉不含油分 比较适合油皮

冬天用有点干,,屯了3个 1个大的 两个小的

是么?

用过~~也是偷用妈妈的~~但是现在都找不到了~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

是不是膏体很干很硬的?

没见过呢
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 6楼 傻g 的帖子

你买时几多钱,50G同埋100G分别?

我弄了一张PP  上去,不过以前的老包装是 铝盖的,不是塑料盖子

回复 11楼 小黄瓜 的帖子

小黄瓜我怎麽记得那个盖子是金属滴?是我记错了?还是这个是新版?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-7 13:47 发表
是不是膏体很干很硬的?
膏体蛮硬的 是银白色的膏体

回复 14楼 傻g 的帖子

楼上你是什么肤质?

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-7 13:51 发表
你买时几多钱,50G同埋100G分别?
24蚊港币100g 龙城20蚊,,不过好多人排队,,無说明书  到09过期 应该旧版

50G,系实体度买 15蚊..有说明书..应该系新版 到10还是11年

不过据说这个含铅所以停产了.. 不过我还是很喜欢用

回复 16楼 傻g 的帖子

你是广州人吧

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-7 13:58 发表
你是广州人吧
呵呵   是噢..
引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-7 13:54 发表
楼上你是什么肤质?
夏天混合偏油..冬天脸很干

回复 13楼 月长石手链 的帖子

金属盖那个听说是旧版现在不产了

回复 16楼 傻g 的帖子

我听说是里面含水银 但在马来西亚这个雪花膏是家喻户晓的,那些人用了这么多年也不见有事,我想应该没问题,我在TB上见100G有卖十几蚊的,不知道是真是假。

...我只知道夏士莲洗发的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 13楼 月长石手链 的帖子

长草了?

回复 22楼 小黄瓜 的帖子

肯定长草啊。。哈哈,我喜欢奇奇怪怪滴东西,比如芳草集那个玫瑰霜也是能揉出水,感觉可好玩了

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-7 14:03 发表
我听说是里面含水银 但在马来西亚这个雪花膏是家喻户晓的,那些人用了这么多年也不见有事,我想应该没问题,我在TB上见100G有卖十几蚊的,不知道是真是假。 ...
可能找上海的卖家会好点吧,,呵呵
听说在上海有代理商..

63 123
发新话题