53 123
发新话题

[使用心得] 丝密斯绢美颜保湿乳液使用报告

丝密斯绢美颜保湿乳液使用报告

最近用完了我的林清轩绿茶水粉调理霜,准备寻找新的替代品
天气渐渐热了,霜类的质地涂在脸上会感觉有点闷有点腻,所以用乳液正好

囤货中有几款乳液,比较之后还是决定使用丝密斯的绢美颜

(图片中左一)
第一,丝密斯是做蚕丝起家,蚕丝的保湿性能和美白性能都是非常卓越的,春季的皮肤除了要兼顾保湿还要考虑美白
第二,丝密斯的绢美颜是她家的高端产品,虽然没用过无香丝素蜜,但是口碑放在那里,那么高端的绢美颜品质肯定也不会差

使用前先在手腕处试用,发现没有异常,就终于上脸了

玻璃瓶的包装,在开口处设计了一个紧密的塑料盖,取下不太方便,但是对于产品的密闭性却很有用
瓶口不算小,倒乳液也很方便,但是细节处做得不够好,所以不容易控制量

乳液是纯白色的,涂在脸上之后,香味就蔓延开来,那种味道初闻不太好闻,但是在涂抹的过程中会发现味道变得淡雅,属于耐闻的香型,味道也不霸道,涂抹之后过来一会似乎就闻不到了
乳液的延展性不错,由于我用的量比较多,大概一枚一元硬币+五角硬币的量,因为我一直觉得用护肤品不要舍不得,否则皮肤吃不饱
这么大的量刚涂到脸上是吸收不了,我就慢慢地按摩,过来一会皮肤居然全部都吸收了
而且感觉水润水润的,很饱满,皮肤的光泽感也不错,也不会泛油光,混合油皮所需有的就是这样的乳液

所以,各位钟爱国货的MM,与其花钱这里买一样,那里买一样,还不如集中资金尝试一下国货的高端产品,绝对不会让你失望的

本帖最近评分记录
  • xiaojuzi919 金钱 +2 说的对,囤货其实不少花钱,我的这个草就是你种 ... 2010-4-9 19:35
  • 女皇 金钱 +2 2010-3-7 20:51
  • anyemantuoluo 金钱 +2 又入新货啦~~ 2010-3-7 14:10
  • jophy 金钱 +2 包装很不错啊 2010-3-7 13:04
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

挺好看的
最近恋上中原一点红

有年龄的限制么? 红血丝能用?

等我用完他家的乳液再败~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

与其花钱这里买一样,那里买一样,还不如集中资金尝试一下国货的高端产品
这句话很不错啊
我晕了

很感兴趣~~不过太高端的不适合我啊= =

很感兴趣啊 ,就是手里的东西有点多了,用完才

丝密斯 我准备孔逢春的用了 再去买一套回来
不过 是真的有点遥远了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-7 12:57 发表
有年龄的限制么? 红血丝能用?
这个应该成年了都可以用的
红血丝皮肤一般都是易敏感皮肤,你如果用别的国货没问题,用这个应该也不会有问题,因为丝密斯这款产品的用料还是比较上乘的
下一站,HK……

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-7 13:08 发表
很感兴趣~~不过太高端的不适合我啊= =
这个就是保湿
所谓高端是在原料和品质上都有比较高的保证

佰草集和相宜都是做中药护肤的,但是为什么价格差那么多
其中一个主要的原因就在于原料的品质,好的原料价格当然不便宜
下一站,HK……

其实有些东西自己不试试是不会死心的,于是就有了这里买一样那里买一样,等买的差不多了,也是够年龄用高端货了~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

楼主夏天用这个吗?我一直比较苦恼夏天的东东。

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-7 13:56 发表
楼主夏天用这个吗?我一直比较苦恼夏天的东东。
还没到夏天呢,我不知道
目前春天用着蛮好的

夏天我用过迷奇的薏仁白芷保湿凝胶和芳草集的玫瑰水凝保湿霜(清爽版),倒是不错
下一站,HK……

绢……听见这个词 我心里发芽的小草就像慢羊羊村长头上的树叶
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

支持个。小时候一直用的它家的东西,可惜现在很少见了。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

machiken的贴子总是写的很细致.
让人看了很信服.

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-3-7 14:34 发表
支持个。小时候一直用的它家的东西,可惜现在很少见了。。
我是在专柜买的,确实很少见
下一站,HK……

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-3-7 14:11 发表
绢……听见这个词 我心里发芽的小草就像慢羊羊村长头上的树叶
就是给你种草来的
下一站,HK……

包装很上档次的感觉,草这个牌子啊,不过北方没看见哪里有卖的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-7 14:55 发表
包装很上档次的感觉,草这个牌子啊,不过北方没看见哪里有卖的。
你去淘宝上找个信誉度高的卖家吧
下一站,HK……

我这里南方都没得卖 要命啊

长草,我也喜欢丝密斯,多少米?

那么如果一整天下来,T位会冒油么?

迟早会把丝密斯全部搬回家,越来越喜欢这个牌子的东西了

很好,又长草了,飘去淘宝看看

53 123
发新话题