59 123
发新话题

[晒货分享] 昨晚中百超市滴一小败~~~O(∩_∩)O~

昨晚中百超市滴一小败~~~O(∩_∩)O~

昨晚偶闲得无聊,手上有中百滴卡,于是决定去友谊路滴中百逛逛,顺便找找国货等好东东哈o(∩_∩)o~
      哎.......最近汉口这边滴公交线路都有点吧小改动,害得把偶拉到了一个不是目的地的鬼地方,偶那个郁闷啊....... ,搞得偶左拐右拐才终于见到了偶心爱滴中百,走了整整15分钟!!!
      厄.......sorry啦,不多说废话啦,上图哈~~~

老规矩,先上护肤品滴全家福哈,这回滴东东不怎么多,亲们且看看波~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-8-1 20:51
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

喜欢百家的东东
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

多芬滴香皂,中百在做活动,满15元送45ml滴沐浴露
偶很喜欢多芬滴香皂哈
香香的,偶用它来洗澡,很舒服,皮肤滑滑的
而且它们滴PH值也不高,只有6.5左右

这个洗的很干净,不会有沐浴露洗不干净的那种感觉哟~~~
喜欢哈~~~

另外还买了百家滴甘油,送了一小瓶水水~~~

多芬牛奶X3——13m多
多芬黄瓜    ——5m
百家滴甘油 ——16m多

友谊路的中百居然有多芬黄瓜绿茶香皂啊?!!! 还有蜂花的甘油?!!!我手上也有中白卡呢~怎么这边逛到过的中百都没发现呢?!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

最近很喜欢甘油哈
这是在前几天在沃尔玛买滴蜂花家的甘油
偶最喜欢的就是它了,有一堵淡淡的桂花香味
甘油也不似凤凰那么稠~~~

旁边那个是顺手买滴
不是道用来做什么耶~~~
呵呵O(∩_∩)O~

蜂花甘油——6.8m

接下来滴这些东东就有些囧了
呵呵........

老爸喜欢用农夫山泉泡茶喝,没事就买几大桶回家
昨天就只有偶一个人逛中百,打电话叫老爸忙完后接我,他叫我顺便拿4桶4L滴农夫

偶算了哈哈价
1.5L滴加起来比4L滴便宜些
所以啰,就有了这些........
害得我被N个人盯着望
我心里那个无奈纠结啊.......

农夫山泉1.5L——2.3m

接下来??莫非是直播?? 第一次赶上……

呃呃,蜂花的甘油!!!

最后一点点零食
亲们莫嘴馋哈O(∩_∩)O~

直播啊~

赶上直播, 楼主能不能报下价格啊

最细化多分的味道了,奶香奶香的,老公一直以为是体香,知道有一天给她看见我用~~~~~~~~~~~~~

我看上蜂花的甘油好久了
       但都没见有得卖的
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-7-31 14:51 发表
赶上直播, 楼主能不能报下价格啊
偶补上了哈

好多水啊!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-31 14:42 发表
友谊路的中百居然有多芬黄瓜绿茶香皂啊?!!! 还有蜂花的甘油?!!!我手上也有中白卡呢~怎么这边逛到过的中百都没发现呢?!!!
娃娃哈
那个蜂花滴甘油偶是在徐东沃尔玛卖的哟~~~

真羡慕啊, 你们那里啥有的卖

回复 17楼 怀旧一族 的帖子

偶才羡慕亲呢~~~
广东滴邮费几便宜地说啊~~~

中百又在做活动,下班去看看

百家,喜欢啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

看到农夫山泉,我笑了

回复 16楼 梦精灵 的帖子

OK,我要去看看~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

喜欢百家,喜欢多芬,喜欢零食。
都是我喜欢的东西啊。怎么有个柠檬?也是买的吗?
自己的快乐自己体会

芜湖没中百!!!!!!!!!!!!!!!!!1

农夫山泉..有点甜~

The society smiles !!

59 123
发新话题