73 123
发新话题

[晒货分享] 七子面膜粉的做法。

七子面膜粉的做法。

一疗程差不多可以看见明显效果了。
一礼拜做两次即可。
一个月为一疗程。
大家期待一个月后有所蜕变吧。
我还没使用到一个月。用了4次。
白了一些是真的。

各人各皮肤噢。不一定一下次就能看见明显效果的。
贵在坚持。
希望各位MM买了回去之后先小部分做实验。
看有没有过敏现象。

我也是纯买家。不是做广告的。更不是卖家。
只是推荐我觉得还不错的。

至于珍珠粉。我也是做面膜用的。
我是礼拜一,礼拜天。做七子粉面膜。
然后礼拜二,礼拜六。做珍珠粉面膜。
还有礼拜三,礼拜五。做昭贵水面膜。
礼拜四,让皮肤休息一天。

当然可以选择白天做粉膜。
晚上敷上睡眠面膜。
可是容易过敏的MM要注意,别过敏了。
当然这只是我的做法。只是参考。
不能照搬。要根据个人的时间,皮肤。各个方面来搭配。

要准备的工具有面膜粉,面膜纸。面膜小碗,小勺和刷子。当然还有水。这个水可以是别的任何纯露。MM们可以根据自己的需要来加东西。如图一。

如图二,三。我选的是最小的勺子。容量2点5。倒进碗里。

如图四,五。加水。搅拌均匀。!有小疙瘩的地方要用刷子压一下。一定要均匀哦。加多少可以根据自己的用量。加少一点可以调浓稠一点直接用刷子均匀的刷在脸上,等15分钟干了就去洗掉就好了。在这里我加水的量比较多。因为我习惯是用纸膜。

如图六,七。打开纸膜放进去。用刷子按压几下。让纸膜各个方位都充分吸收面膜。

如图八。打开敷在脸上,等15分钟差不多就干了。不要等全干了再揭开。要在纸膜还有点水分的时候揭开。然后洗把脸,然后你就发现皮肤白很多啦。

我用的这个七子粉是中药的。有很浓的中药味。我相信坚持使用下去皮肤上有斑点的MM一定会发现效果的。

大家如果买了面膜粉的可以以此类推。按照这个方法来呀。

最后我祝各位MM皮肤越变越好。生活越来越丰富啊。哈哈。
发了好几次才发出去。头疼。

再加一下。直接用刷在脸上的方法。
呜。绝顶大素颜。丑陋大家体谅啊。

同样的。

这里用的是中量的勺子。

水加少一点。浓稠一点。

这个是面膜差不多干了的时候。丑陋啊。!!!

洗掉之后。是不是很白了。

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 不错 很详细 2009-8-20 19:09
  • 得意柔儿 金钱 +1 lz的皮肤赞一个 2009-8-19 19:10
  • 倒霉孩子 金钱 +2 面膜干掉那张好可爱^^ MM皮肤很好哦 ... 2009-8-19 18:16
  • gita 金钱 +4 不错:)很详细 2009-8-19 17:06
  • 新新新新新 金钱 +2 详细 2009-8-19 16:56

总算发好了。

厄........
有些感觉丑丑的
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

嘿嘿。是啊。这个中药面膜的颜色真的是不太好看。而且中药味道还很浓啊。但是为了美丽。我忍忍吧。

回复 楼主 言絮宝 的帖子

厄……貌似还真的有点丑丑的么,但是只要有效果,一切问题都不是问题!

对啊对啊。为了美丽。美丽呀。哈哈

LZ的皮肤好好啊~~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

其实有小小的柔化了下。
要不我自己都接受不了。
忽略忽略。

貌似效果很好哦 MM皮肤白白嫩嫩的一个斑点都没有哦
我脸上有小小的雀斑   这个dd在哪买滴

引用:
原帖由 无邪 于 2009-8-19 15:24 发表
貌似效果很好哦 MM皮肤白白嫩嫩的一个斑点都没有哦
我脸上有小小的雀斑   这个dd在哪买滴
手机效果。拍的很好。
没看出斑点。而且我有柔化下。(我很诚实!!)
其实眼角下面有几点顽固雀斑的。

这个面膜在淘宝上一下店铺买的。
10米吧。100克。

我把连接地址发给你。你可以去看看。
我也用了几次了。
美白效果是有的。去斑效果暂时还没发现的。
相信不久的将来会有效果吧。
好期待。

LZ皮肤好好哦

引用:
原帖由 自由自在 于 2009-8-19 15:28 发表
LZ皮肤好好哦

我有柔化。
我老实交代。

下次拍点有瑕疵的图来看看。

回复 12楼 言絮宝 的帖子

这是什么粉粉 啊?  有效么》?

引用:
原帖由 媛子 于 2009-8-19 15:47 发表
这是什么粉粉 啊?  有效么》?
七子白美白面膜粉。
有美白效果。
去斑的效果暂时还没发现。
不过中药都应该是慢慢来的吧。

相信会有去斑效果的。

地址收到啦  (*^__^*) 嘻嘻……
斑点很顽固滴    对付它要有耐心   
话说我前一阵用“泡水喝的“柠檬片敷脸    柠檬没味道了   
斑点有淡哦    尤其是鼻梁上的三颗小斑斑   一顿搓   现在就剩一颗了  
我们一起努力吧

引用:
原帖由 无邪 于 2009-8-19 15:52 发表
地址收到啦  (*^__^*) 嘻嘻……
斑点很顽固滴    对付它要有耐心   
话说我前一阵用“泡水喝的“柠檬片敷脸    柠檬没味道了   
斑点有淡哦    尤其是鼻梁上的三颗小斑斑   一顿搓   现在就剩一颗了   ...
柠檬是感光的。
晚上用效果很赞哦。

白天用可能会有点负作用。

MM皮肤看起来很好诶……就算是没柔化,肤质也一定不错
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

还好还好。
过奖。

眼角下面还是有顽固小雀斑的。

希望能早日去除。

不太敢往脸上招呼呢~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 16楼 言絮宝 的帖子

对啊  我就是晚上敷的   美白的dd晚上用比较好

那面膜粉我也好想要哦 MM,地址!!

LZ的皮肤很赞阿,谢谢楼主分享阿,那个面膜粉的地址给我发下阿,谢谢啦

好了。已经发了。

其实很喜欢面膜粉,觉得比一般的面贴膜更实在些,不过就是有一点麻烦,但是真的很好
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

是啊
为了自己的脸蛋,麻烦一点又如何?

73 123
发新话题