72 123
发新话题

[晒货分享] 收了收了,美加净红瓶的蓝瓶的开始比较啦(蓝瓶心得)

收了收了,美加净红瓶的蓝瓶的开始比较啦(蓝瓶心得)

今天把美加净银耳珍珠霜和保湿润肤霜的瓶装都收入囊中了
        那天跑到武商买了银耳珍珠霜40克装的5.9米,今天跑到中百一看这边才五块二呢,我跟老公叫:“亏了亏了,亏了七大毛呢”,哈哈
        废话了,正题:银耳珍珠霜之前说过了哦,大家也都很熟悉,一个字:好!两个字:好用!三个字:超好用!四个字:太好用了!哈哈,反正俺用了皮肤状态不错哦,滋润不紧绷,亲肤无负担,肤色也似乎逐渐均匀了。我冬天用并没觉得油,膏体也很好推开。
        禁不住诱惑,今天又去买了保湿润肤霜,本来想买灵芝保湿的,可是只有80克装的,感觉瓶子大了不如小了可爱,呵呵
        说说不同,银耳产地上海,保湿产地苏州,这一点我不太清楚是怎么回事 银耳的瓶子是白色的瓷瓶,保湿的瓶子是磨砂的玻璃瓶,我说喜欢瓷瓶老公说喜欢磨砂玻璃瓶,算了,不跟他争 膏体嘛正如大家所说保湿的水一些,比较稀薄,我擦了一点在手上,很滋润,水水的,不过味道嘛虽然也很清淡但感觉不如银耳的好闻,打算接下来白天用保湿晚上用银耳珍珠滋养,具体心得和效果敬请期待哦 对了,还有颜色哦,银耳霜是粉色的膏体,保湿霜是白色的
用了三天保湿,说一下感觉吧,膏体滑滑的腻腻的,用手去抹起来的时候总是水水的薄薄的粘在手上一层,有点像果冻,似乎要挖起来才行,刚涂在脸上的时候有一点油,也许是留下了保湿膜的原因,不过一下就吸收了,吸收之后皮肤很透气的感觉,看起来摸起来也细细的润润的,因为我是混合肤质,仔细看T区还是稍微有一点油光,但是并不是很夸张的油光,至于其他意外的惊喜效果短时间内应该是看不出来的,反正人家就是保湿润肤霜,能够达到保湿和滋润的效果就足矣!总的来说很值得一试的,喜欢美加净,喜欢国货

底下的盒子是给宝宝装奶粉和米粉的盒子,呵呵

都可爱都可爱

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待更多心得哦~~ ... 2010-1-29 22:38
国货就像春雨,润物无声!

很可爱呢~
嘻嘻
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

蓝瓶子的就如它的名字一样水润
悠着点儿~~

爆喜欢的

蓝瓶真漂亮,期待保湿润肤霜的使用心得

蓝瓶的到底啥质地啥味道,银耳的那个我用了N年了,听说蓝瓶挺好,不敢下手呢。

美加净的小瓶子看着就舒服
我要萝莉!~

俩个我都用过啦!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

偶也好想要啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

都很可爱~~

我讨厌银耳霜的味道,唉。不知道蓝瓶的味道怎么样,下次去超市闻闻再买。

呵呵,还是喜欢这样的玻璃瓶啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

很可爱滴小瓶子
我晕了

为嘛我们家这里的红瓶子也是磨砂玻璃的呢?

为嘛我们家这里的红瓶子也是磨砂玻璃的呢?
难道是假假??

我买的银耳是粉盖儿,磨沙玻璃瓶。。。。
不是楼住的白瓷瓶。。会不会是假的???

用过粉瓶的,超喜欢
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

都没用过。。。。。闻过粉瓶。。不喜欢味道
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 浅笑吟吟 于 2010-1-29 20:03 发表
蓝瓶真漂亮,期待保湿润肤霜的使用心得
我用了之后尽快传上来

引用:
原帖由 gghywtfz 于 2010-1-29 20:06 发表
蓝瓶的到底啥质地啥味道,银耳的那个我用了N年了,听说蓝瓶挺好,不敢下手呢。
质地介于霜乳之间吧,比较水水的感觉,味道嘛说不上来,就是一般化妆品的味道,比较清淡,但是感觉没有银耳霜的好闻

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-29 20:35 发表
偶也好想要啊!!!
去买撒,反正也不贵,武商中百中商随便哪里都有哦

回复 15楼 东北小猪 的帖子

大瓶粉色是磨砂瓶

小的是瓷瓶

萬 千 寵 愛 "

引用:
原帖由 东北小猪 于 2010-1-29 20:53 发表
我买的银耳是粉盖儿,磨沙玻璃瓶。。。。
不是楼住的白瓷瓶。。会不会是假的???
我看了的,粉瓶80克120克的都是磨砂玻璃瓶,这个瓷瓶不是假的,呵呵,我之前给我妈买的40克的也是瓷瓶呢

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-1-29 20:01 发表
蓝瓶子的就如它的名字一样水润
是的,膏体也很水润,本来想把打开盖子的情况也拍一下的,可是手机没电了,呵呵

回复 沙发 乖猫不乖 的帖子

是的哟

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-1-29 20:27 发表
美加净的小瓶子看着就舒服
是的,我也很喜欢,这款蓝色的盖子还是有点透明的呢,很通透的感觉,能看到螺旋

72 123
发新话题