82 1234
发新话题

[晒货分享] 大规模晒货(该剁掉的抓抓)更新完~

大规模晒货(该剁掉的抓抓)更新完~

来琳琅虽然还不到一周,但被种下的草无数,于是乎我的抓抓便伸向了各大超市的化妆品专区~还有万恶的TB
由于东西太多,就不来全家福了吭~
下面正式开始~

先来今天刚在家乐福败的东洋之花套装吧~

最近看到很多JMS在晒东洋之花,我也忍不住了,这么超值的套装,还送防晒,不买真是对不起自己,于是就有了以上成果……东洋之花的活动是满38送一个防晒套装,因为我买了两个套装44.8+31.9=76.7,就给了我两套防晒,哇哈哈

楼主  偶看不到图啊
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

这个是左上角的套装,好像是它家的新年礼盒~
左边是水动力精华霜60g,蓝色的,质地有点像果冻,试了下,很水,蛮喜欢的~
中间是深层补水洁面乳100g,还没用,不过好像是无泡的,似乎清洁力也不错~
右边是水酷清新调理水60ml,水水是无色的,也没有什么味道,不粘,还挺清爽的~

这个是右上角的套装,盒子上写着水感超值组合~
左边是海藻泥清洁面膜100g,也没用,看到大全里有介绍,还不错的样子~
中间是深层补水丝滑乳液105ml,按压式的,我很喜欢,涂上也很清爽,希望夏天可以用它度过,嘿嘿~
右边是深层补水洁面乳30g,这个和上面的一样,只是比较小~

12样 76.7?好像灰常划算的样子
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

好用吗?

最后这个是下面送的防晒套装啦~
左边是美白娇柔润肤乳液30ml~
中间是美白防晒露(清爽型)50ml,SPF18~
右边是美白柔肤水30ml~

不会 吧。。。。那两套防晒都是赠送的?不要太划算哦

东洋之花的套装~因为都是新买的,所以还没有什么心得,不过打算近期就用它啦~到时来汇报哦~
(未完待续~)

偶以前用过他家的东西 好像也是这种套装的
不过啥感觉我已经给忘了
么办法 偶是喜新厌旧的人

东洋之花在崛起
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

超市看到的哦 好多导购小姐
不过我的东西太多了 没下手
不知道防晒怎么样

好多啊

全是东洋之花哦~~

东洋之花大出血了

我这的沃尔玛没有这种优惠  是满38减8元
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

下面是相宜的小部队~东西不是很多啦~

这些都是TB上买的~
左边的是白茶和绿茶的睡眠面膜~我各用了一次,其实还没有看出来效果~
接着的小样是:
四倍蚕丝凝白柔肤水30ml,水的质地很稠很粘,估计是营养成分比较多吧,个人觉得适合中性干性的肤质,我用着好像太滋养了,不会买大样~
四倍蚕丝凝白洁面膏15g,用了一次,洗完挺干净的,也不紧,没有什么味道,据说是滋养型的,适合中性干性的,这个也不会买大样~
金缕梅控油净白洗颜泥8g,这个用的最多,有淡淡的橘子味,很喜欢,洗完也不紧,很干净清爽,很想买大样试试~
控油消痘洁面膏8g,最近在用这个,当然也能洗干净,也不紧,没有什么味道,消痘倒是没什么感觉,毕竟用的也不多,不过我更喜欢金缕梅洗完的感觉,这个也不会买大样了~
八杯水面霜5g,这个就是现在相宜的八倍水凝霜了,只是小样上的名字还没改,前段时间用了,还不觉得油,但是估计夏天会油吧,还是不会买大样~
最右边的那个就是相宜的明星产品去死皮膏了,68g,这个之前用过小样,觉得很温和,我也没出现粘在脸上不好洗的情况,所以有买了大样,这个还没拆开,嘿嘿~
(未完待续~)

深层补水丝滑乳液确实不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

挺壮观的。。。

都是被打折和促销害的破财呀
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

又长草了,呵呵。。。

确实非常划算.我要控制自己不去超市,或者说只去小超市,一般小超市没什么促销,促销都是在大润发沃尔玛等大卖场,哈哈.

绝对不买东洋之花了
我用了水 过敏了  汗 其他的都没过敏的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

接下来的是百雀羚家的~也都是TB上买的~

左边的两瓶是凤凰甘油一号,75g,一瓶绿茶,一瓶灵芝,之前买了灵芝的来做打底面膜,觉得真的好补水哦~于是又买了绿茶的,寝室的MM们都买了大瓶,由于我的面膜太多,所以没敢买那么多……大家都说百家的6种甘油其实没什么差别,但由于心理作用,觉得油皮还是用绿茶的清爽,就选了绿茶~

接着是24小时水润保湿露(深度锁水)115ml,这个是2个月之前买的吧,当时刚买回来用了几天,觉得不油,但是用着用着就觉得油了……不知道为什么,也许是我没有充分按摩吸收吧,后来就闲置了,反正乳液多的是……

然后是无暇透白紧致眼霜30g,这个眼霜我很喜欢,用了大概不到一周吧,觉得黑眼圈消下去了些,细纹还没有太大的变化,不过本来也没有多少细纹啦,嘿嘿,看别的JMS的帖子说可以用来当面霜,今天就试了下,蛮好,不油哦~

最后那个大瓶的是止痒精华1号美体乳200g,以前一直用郁美净的浴后乳液,很不错的,但是后来觉得背后经常有点痒,于是又败了这个。这个质地有点稀,但是涂在身上以后就不觉得稀了,应该还是有好的成分吧,刚涂完的时候觉得有点小粘,不过过一会就很滑了,而且2天以后还是很滑,呵呵,止痒也貌似有效果哦~
(未完待续~)

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-17 19:03

82 1234
发新话题