66 123
发新话题

[晒货分享] 君君晒家当

君君晒家当

见惯也用惯外国大牌小牌产品,也有过瞬间魔法的感觉.可是用过国货护肤品才知道什么叫卸妆前和卸妆后没多大区别. 国货的好处在于价格亲民功效卓越.刚开始使用也许不以为然,但是坚持使用下来就会发现自己皮肤的变化.外国的产品多数是开始使用觉得效果很好,但是使用到中间或者用完之后就会有鸡肋的感觉,甚至留心一点也会发现皮肤好象变暗黄了,不化妆的话哪里有容光焕发的感觉? 如果说我们用的不够大牌不够顶级,那么请看众多明星化妆和素颜的区别. 号称美容大王的大S,敢不敢素颜朝天出去见人?
闲话少说了,下面是打包晒货 ,图片拍得不好,请大家包涵着看

左起凤凰一号珍珠白,洁莱雅黄瓜增白洗面奶,百雀羚人参花蕾护发素,宫灯杏仁营养修护发乳,宫灯杏仁焗油洗发露,千纤草丝瓜水,田园舞沙茶树纯露,颐莲洗眼液
桶装沉香粉,蝴蝶柠檬霜,宫灯杏仁滋养霜,片仔癀清凉痱子粉,百雀羚无暇透白紧致眼霜,庆绣清爽嫩肤液,少女之春黄瓜洗面奶,宫灯杏仁面膜
芬宝莲花高清美白粉,瓶装春娟黄芪霜,片仔癀珍珠膏,迷奇沙棘美容蜜,普兰娜葡萄紧致精华小样,宫灯杏仁蜜,迷奇薏仁白芷凝胶,迷奇艳阳全效防护金霜,迷奇眼部滋养精华 我发现还有一部分没放进去,小迷糊啊~~

洁莱雅黄瓜增白洗面奶: 最近对黄瓜系的洗面奶长草了,一下子败了几个,还有个艾琳黄瓜在回家的路上……洁莱雅的实物比较大,把片仔癀比下去,成为新一代巨无霸。才开始用了两天,感觉还不错,比较清爽,洗过后没有洗不干净的感觉,黄瓜味比较特别,还是蛮划算滴 就是不能一下子买几个,邮费那个华丽丽啊

少女之春黄瓜洗面奶 这个太适合在夏天用了,好像冰淇淋的味道,又带着薄荷清凉,简直太爽了 买成4块5,超划算滴

片仔癀洁面乳220ml:话说它是我的去痘功臣也是我在国货中败过最贵滴洗面奶捏。没有珍珠膏那么浓厚的中药味,很好闻,打开包装盒都闻到一股草药清香,总觉得片仔癀的东东给人一种安全感 这个洗面奶我用了快3个月咯还没用完。嘻嘻,在此跟大家分享一下我的去痘心得
用片家洗面奶,过后用茶树纯露喷啊敷啊,现在挺佩服自己的,又累又饿回到家第一件事就是洗面敷纯露。就是扔个纸膜到小瓶子再倒些纯露把纸膜完全浸泡后敷在脸上,这样还不行哦,等它吸收得差不多再喷些上去继续吸收,持续大概20分钟才拿开。然后擦上迷奇的凝胶再上珍珠膏。擦这个珍珠膏是有学问的哦,一次不能涂很多,必须是薄薄的一层,等皮肤完全吸收了,其实一点也不油腻。第2天,貌似痘痘小了点。继续再继续,白天不用珍珠膏,晚上用。这次皮肤有感觉了,涂了珍珠膏再按摩让它完全吸收,感觉皮肤有点发热,但不是过敏那种。痘痘部位有点小痛,莫非是片仔癀和细菌作斗争?于是,我又在痘痘位置多涂了一点片仔癀。华丽啊华丽,好看啊好看,到了第三天,洗脸之后,痘痘竟然开了小口。。。。。化妆棉跟上,安逸,舒服,暗疮针也省了,还一点都不痛。然后马上喷茶树纯露,消炎啊消毒啊杀菌啊,脑海就翻滚着茶树的功效,再擦点片仔癀。这里插播一下,片仔癀是具有排毒功效滴,反正都长痘痘了,那就干脆小宇宙就爆发一次吧。我以为会一下子爆发出一片,结果不是这样哦,一颗消了下去,过两天又冒了一个小的出来,还好,几下就没了。貌似,也就排了几天,痘痘没影了,痘印也消了不少。片仔癀在我心中的地位是直线上升,从最初的皮肤清道夫一跃成为居家旅行杀人越货必备良品!

我在广州,用片仔癀之前总爱长痘痘,不多,偶尔一两颗但也很烦。用了两个月多月的片仔癀,情况好多了,连生理期之前也不长了。不过最近天气恶劣,我发现台风来之前,痘痘先到 太可恶了,于是我常备片仔癀。

芳草集玫瑰卸妆凝露:用过芳草集薰衣草卸妆油,觉得挺不错滴,真的可以搓出黑头来,连续用了两瓶又想换别的了,看到凝露比油清爽就败了这个。感觉芳家的卸妆产品做得比较好,玫瑰的很清爽,卸得干净,而且玫瑰味比薰衣草的好闻多了,虽然我不抗拒薰衣草,但我更不能抗拒玫瑰啊~~~

肤美灵黄胖:这个东东简直是人手一瓶了,不多说。

庆绣嫩肤液(清爽版):长草的时候遇到特价就把它抱回家了,这个寿命很长哦,每次轻轻按一下就够了。我的用法是,洗完脸用爽肤水做二次清洁过后,再用喷雾把脸喷湿,要有水滴下来那种哦,别吝啬那点水水,然后用指甲大小的庆绣滴在手心再拍到全脸,眼部也可以用的,等它完全吸收再用后续的眼霜,精华液面霜之类的。这个超级补水保湿,一点点就够了,不然会腻。如果不小心用太多了,还可以继续往脸上喷水水,直到完全吸收,效果很赞,夏天开空调我必备这个。晚上睡觉前用最好,可以修复皮肤,坚持使用还能看到脸变白净了。

普兰娜葡萄紧致精华露:我败的是小样,一度对普兰娜的东东长草了。话说它家的包装在国货中算非常好了,之前一个朋友败了它家的活性金眼霜,我看了包装比迷奇的好多了,朋友说那个眼霜好用,看我什么时候把这棵草拔了。回到精华露,蓝紫色的液体,统一葡萄多的香甜味,简直想把它喝了。吸收很快,不油腻,不过保湿效果没有庆绣的好,但它可以紧致啊,用完小样去买个正装。

宫灯杏仁霜:我对宫灯的草啊,长成大草原也一下子全部割了。这个面霜没有苦杏仁味,而是甜杏仁哦,很好闻,擦手擦脸都很舒服,不油腻,7米的价格让我很热爱。

蝴蝶柠檬霜:很可爱的瓶子啊,味道有点像水果糖,吸收很快但我觉得比较适合秋天使用

宫灯杏仁蜜:很万能,我朋友说可以拿来卸妆代替凤凰甘油,哈哈,我还没实践过。就是拿来当浴后乳,挺喜欢杏仁味的。

百雀羚无暇透白紧致眼霜:跟风败的一个眼霜,看到它好评如潮,在2688按下了爪子,郁闷还是要我等了N天才送上门。质地很稀薄,完全不是霜的厚重,气味蛮像某款香水的,用起来很舒服,不知道坚持下去会不会缓解我的国宝眼呢?期待ING

瓶装的春娟黄芪霜:以前一直用袋装的,感觉不好保存,就败了个瓶装滴。话说这个东东,感觉去痘它没有片仔癀快(因人而异,砖业人士手下留情),但是功能多多,比如我做泡膜前先涂它一层,敷上泡膜20分钟,拿下来看到脸色白净很多,还有我拿它来去角质,一点不输雅霜,我把这个方法推荐给朋友,她说去角质比雅霜还白净些。

芳草集绿茶小米草眼胶:这个跟风失败,不大适合我,涂少了会干,涂多了半天都吸收不了,最恐怖的是不好上妆 很纠结啊,最后变废为宝,拿来当眼膜,涂上一层再上片装的眼膜,效果还不错,挺舒缓的,也只能这样把它用完吧。

迷奇眼部滋养精华: 狂赞这个!别以为滋养就一定是厚重的膏状,它比啫喱还要水状,完全把其它眼霜比了下去,唉,可怜的芳草集小米草,很不幸你碰到了迷奇这个对手很好很强大。透明带点金箔的质地,我发现迷奇都爱加金箔,看起来带闪,涂到眼部完全吸收,舒服,安逸,华丽丽。成分好,最重要是它有隔离功效。爱死!这个产品适合已经出现细纹的JJMM或者眼睛周围很干的爱长脂肪粒的有黑眼圈的JMS。因为这款产品很清爽绝不油腻,全能!什么?眼袋能不能?没长过不知道!

迷奇艳阳全效防护金霜:用过小样,马上把正装败了。味道好好闻,真的可以不擦乳液直接用它,不过没有哑光效果,也没有润色效果,夏天在空调房里可以用,出去的话建议干性皮肤用。其它季节可以放心使用哦。

迷奇沙棘美容蜜:对这个长草很久了,听说沙棘很好很强大,还可以防辐射。很惊讶它的包装,没觉得多老土,可能因为我是个陶瓷控。瓶子是瓷瓶,温润的白色很舒服。美容蜜质地细腻,补水保湿效果都不赖哦,用了几天我发现皮肤光滑了很多,原来额头那里有些小疙瘩,现在都没有了。出口的产品果然强大!

片仔癀珍珠膏:大爱啊。简直是想怎么用就怎么用。前几天还是冒了两个痘痘出来,天气的原因。于是我不遗余力的,把珍珠膏直接涂在痘痘上,乖乖,涂上去很有感觉,慢慢的吸收,然后有点痛,感觉好像是片仔癀跟痘痘做斗争……配合片仔癀洗面奶效果更好哦,片片的洗面奶有软化角质的说,用了它的洗面奶,轻轻一碰痘痘就可以清理干净了,然后再涂上珍珠膏,过一天,痘痘没了,痘印也几乎消失,反正化妆不用遮瑕膏。

大爱中的大爱,薏仁白芷补水凝胶! 有点医药或者养生常识的就知道,薏仁和白芷是何等地位了。不知道也没关系,美容达人都知道的雪肌精,就有薏仁的成分,还有各大流星杂志美容推荐都有薏仁汤,为什么?薏仁有去湿消肿美白肌肤的功效,它和白芷一样是美容圣品。产品说明上写着,可以用于脸部和眼部。其实我只当它是眼霜来使,但又可以用在脸部,性价比更高了呗。永远都记得第一次使用的感受,敷完纸膜涂一点凝胶到脸上,偶滴神,感觉掉进了水里,超越了舒缓的境界,简直惊艳。比如夏天很热的时候,洗凉水澡的感觉,就是这样。我直接把它放床头了,梦露是和5号香水入眠,我没那个钱钱败不起5号,那就跟迷奇一起安睡也可以吧。透明质地,无香料,无油分,吸收过后完全不腻,保湿效果不是一般的好,第2天起来摸摸脸蛋还是水嫩滴。爱不释手啊,坚持用了一个月,某天去修眉(我不会修眉,每次都出去修),美容院的MM问我,你的皮肤好好哦,怎么那么白-+-!!!我傻眼了,那天我没化妆哈,这一两个月都不爱小烟熏了,用了隔离打点散粉制造一下哑光效果就是了,个人癖好,总觉得油光的脸是没气质的,偏爱哑光。不待见的JMS完全可以忽略刚才那句话。 莫非是凝胶的作用?还是加上片仔癀一起使用效果更赞?我的美容歪理较多,比如晚上一定要给皮肤吃大餐,做完面膜就用凝胶,吸收完了再擦片仔癀。别人觉得油腻厚重,可我就喜欢,皮肤承受得起的重量。还有,不是油腻,而是细腻!

凤凰一号甘油珍珠白:这个也是JMS人手一瓶的了, 我偏爱珍珠白和芦荟,嘻嘻,5,1的时候逛华联一下子囤了3瓶子,好爽。

片仔癀清凉痱子粉; 夏天必备!我太怕热了,到了夏天就无限喜爱薄荷的清凉,虽然我不长痱子,但是爽身粉是不能少滴。它的性价比比强生六神的高太多了,隆力奇也被它比下去。

紫罗兰沉香粉(桶装):好大一桶粉哦,我拿来当散粉用滴,总觉得国货的粉粉完全把中国MM的气质衬托得很典雅,哈哈。不满的地方就是包装     片仔癀痱子粉的包装都比它好。

宫灯杏仁面膜:这个是老版的,对新版不长草,还是狠狠地囤了几个老版的杏仁面膜。我用的水洗面膜不多,用过相宜的,就是绿茶白茶系列。用过宫灯我再也不想用相宜了。宫灯的面膜是完全可以吸收进去,不油腻不厚重就算夏天涂到脸上也不闷热。唯一的缺点,估计是很多人都不喜欢的杏仁味。但闻了几天我渐渐喜欢上这个味道,不管是杏仁蜜还是面膜,大爱啊。

芬宝莲花高清美白粉:貌似我没有把它华丽的外貌拍出来,可惜了。以后勤加练习才行。这个粉粉打破了我对国货彩妆的怀疑,从包装都质量都不输大牌,粉质细腻很服帖,控油效果很赞,遮瑕效果有些,但对于裸妆来说它足够了,如果靠粉饼来遮瑕,很容易有面具感,还是用遮瑕膏吧。轻薄的底妆看起来自然很多。

芭蕾桂花香水,艾琳桂花香水:两只经典的桂花香都收入囊中了,芭蕾的桂花更接近蜜糖的味道,艾琳的比较有风情,两个我都爱,哈哈

国品海藻面膜:哇,这个确实不用多说了,补水美白解暑降温……万能

宫灯杏仁滋养焗油膏(貌似是这个名字)我很少用焗油膏,一直是短发没这个需要,又觉得用焗油膏很麻烦,直至遇到宫灯。这个焗油膏的味道,不是苦苦的,没有很浓的杏仁味。味道偏淡。涂在头发上,不是那种很滑很粘稠而是觉得很快地居然都被头发吸收了感觉。个人强烈建议把宝洁的广告词用到宫灯身上,什么叫强韧顺滑清爽啊,简直让我坚定留长发的决心。不剪发不染发不烫发,留一头乌黑浓密的头发给宫灯代言,哈哈。这个焗油膏比蜂花的护发系列好用多了,我直接把蜂花打入冷宫。

百百雀羚人参花蕾护发素:刚败回来,还没用,气味挺好闻的,嘻嘻,以后再上使用心得。

宫灯杏仁焗油洗发露,宫灯杏仁修复护发乳:本着对焗油膏的喜爱,把这两个宝贝的草割了,噢华丽的邮费啊。好用,味道不是杏仁的,香得很特别,还是那句,宝洁的广告词用在宫灯这里吧。

桃丽丝老藤蔓什么什么洗发露(太长了不记得);之前败的伊卡璐用得我很郁闷,看到桃丽丝那个高贵的紫色呀,败了败了。感觉太爽了,国货洗发水貌似没有添加SLS,洗过后都是涩涩的,我每次都要用宫灯焗油膏。效果那个赞啊,感觉头发健康多了,睡觉起来也不变形,还很有光泽的说。

这次先写到这里,以后发掘到好东西再和大家分享,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 迷路 金钱 +3 嘿嘿。好多东西也是我的大爱 2009-7-23 10:44
  • 唯美如翼 金钱 +3 附上了详细的心得啊 2009-7-23 09:48
  • 君宝 金钱 +2 真好~~ 2009-7-22 21:15
  • ivyivy 金钱 +2 写得很详细﹐字体再大些就更好了。 ... 2009-7-22 19:39
  • doveluo 金钱 +3 写得太好了!今天的分都给你了 ~ ... 2009-7-22 18:40
  • 傻g 金钱 +3 写的很详细呢 2009-7-22 16:39
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 很强大的晒货贴! 2009-7-22 14:35
  • cyl 金钱 +3 2009-7-22 14:29
  • moonkuan 金钱 +3 赞,很详细很强大啊! 2009-7-22 13:54
  • gita 金钱 +5 加分啦!写的真好 2009-7-22 13:47

厉害~支持一下

芳草集的小米草 貌似真的有很多人说不好呀

宫灯系列的味道我现在也慢慢可以接受了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

宫灯洗发护发系列的真的那么好么??

我也大爱片仔癀  那个春娟去角质怎么去啊 是和普通的去角质的膏一样搓着用吗?

LZ真能败呀。。。。。。

宫灯的味道是越来越喜欢呢~~~
百家的眼霜对我的黑眼圈有效哦~~~

lz你是种草机啊啊啊啊啊啊~
对片仔廣和迷奇白芷胶的爱一发不可收拾T_T|||||
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

我最近就一直在长草迷奇的那个薏仁白芷补水凝胶和沙棘,疯长的草啊

我也喜欢宫灯的味道
黄胖子的也超喜欢,每次洗完脸还会闻闻毛巾的味道。呵呵
自己的快乐自己体会

晒得好啊
号称美容大王的大S,敢不敢素颜朝天出去见人?
这个问题也问得好!
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

迷奇的眼部滋养精华和艳阳全效防护金霜,是我下次出手的东东!!!

最近对百雀羚的长草呢……百雀羚的护发素~~~~~~~~给我吧。包装好好看!

写得好详细哦~~认真的孩子

MM也在广东啊  我也是混皮呢 学习下。。。呵呵。。。

lz你家的蝴蝶柠檬拍得很漂亮哦~~~可惜广州好难找得到哦~

宫灯洗发和护发  效果好吗?

好详尽的解说,要是早看了你的贴,早就败了迷奇眼部滋养精华,现在败的是迷奇三重功效眼霜,刚用了几天,希望也能见到好的效果,期待中。。。。。。。。。。。。。。。

芳草集的小米草
拔这个草了

好多东西也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 Miko 于 2009-7-22 13:25 发表
厉害~支持一下
谢谢

我也想知道 春娟怎么去角质
我晕了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-22 13:26 发表
芳草集的小米草 貌似真的有很多人说不好呀
它不适合我,对黑眼圈效果不明显,迷奇的眼胶比它好用

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-7-22 13:33 发表
宫灯系列的味道我现在也慢慢可以接受了
习惯就好,确实很不错的

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-7-22 13:38 发表
宫灯洗发护发系列的真的那么好么??
对于我是挺好的

66 123
发新话题