46 12
发新话题

[晒货分享] 818最近用过的东西~

818最近用过的东西~

1.郁美净鲜奶乳液:

最近超市郁美净打折,偶在货架前淡定地想了很久,买霜OR买乳液,that is a question。鉴于家里

圆墩墩的瓶子实在有点多,于是就拿了乳液走(这是虾米理由啊喂!)。乳液透明的瓶盖子挺漂亮,

出乎偶意料的是它不油,用了两天后,皮肤白了,确实白了,而且嫩了,BUT,注意这个BUT啊同志

们,昨天早上洗完脸后,俺娘说了句话:“你脸上痘痘怎么越整越多?”此句一出,偶连忙照镜,果

然脸上小红痘痘又冒了……(蹲墙角失落数分钟……),不能确定是用了这个乳液才冒的痘,但是很

可疑啊,还是先停用了。(等痘消了,偶再尝试一回)

2.相宜本草金缕梅控油净白洗颜泥(小样):

网购时捎带的小样,使用效果令人满意,泡沫比较多,洗得干净,不逊于TFS的樱桃(偶很爱樱桃

君……),用打泡网的话,泡泡要细腻很多呦,列入正装后宫计划呦~

3.修身堂芦荟胶:

屈臣氏13米买的,这个胶最大的特点就是,就是……太绿了……虽然价钱便宜量也足,但为毛这么

绿……用来抹脸的话,就像中了五毒散一样,效果逼真,可以直接上镜了……BUT,敷了小绿一个下

午,痘子能稍微好点

4.乐肤洁清爽控油爽肤水:

是里面没白粉的那一款,白粉君据说控油风格太彪悍,没敢买,于是买了这瓶,嘛,怎么说捏,就

是:不出油的时候别乱用(正色……),这个控油也很出彩,偶用了几次,决定还是放在夏季用。

5.欧莱雅清润泡沫洁面啫喱(小样):

清润君实则让偶又爱又恨,说到起泡,效果杠杠的,泡泡多且细,BUT说到冲洗,那个可恶的“留膜

感”啊!冲半天还是有点滑……有点滑……终于用它来洗澡了!

6.伦士度蓬松塑卷弹力素:

屈家买的,最近特别想“蓬松塑卷”一下来着,于是买了阿伦后就立马回家洗头,阿伦的质地很水

润,味道很香甜,用完后确实“蓬松”了一下下来着,只是,头发的卷,没卷起来啊,还是垮垮的,

估计要配合梳子啊,吹风啊之类的才会好吧,偶这个发型白痴是一时做不来,叹……(就没有发型白

痴能用的产品么……对手指……)

7.曼秀雷敦水彩润唇膏限量版(粉色+珊瑚色):

上回说了这个来着,挺好用的,珊瑚色里面的亮片貌似多一点,都挺保湿,小粉的壳子是磨砂的~

8.曼秀雷敦LIP PURE润唇膏:

不喜欢LIP PURE~虽说是食品级蜂蜡配方,但却是啃了猪蹄儿的效果,油光光的,和百雀羚唇膏有一

拼了,喜欢这个效果的大可买入,偶还是用回妮维雅修护好了……

9.Kanebo媚点(media)粉底霜:

嘛,最后说说这个,过年的时候要出门见人,自己脸上的痘子还没好,依旧是瑕疵皮一张,搜索良

久,貌似这款价钱适中,遮瑕度好,要说kanebo的粉底,貌似还是日月晶采的好,但价钱不可爱,还

是下手media的了,选的OC-C1的色,到手后立马试用,这款粉霜的颜色是偏黄色系的,用起来就是

自然色,没有什么提亮,但是遮瑕还是不错,也比较保湿,个人认为干皮中皮混合皮都可用,油皮就

不行了,容易脱妆。看了资深人士的帖,说是这款有一定的致粉刺性,于是偶用得很小心,回家就立

马卸妆,抹芦荟胶,……至今还未见痘痘大爆发之趋势。

总的来说,此粉霜颜色偏黄,遮瑕中上,保湿中等,上妆自然度中等(最好用梯形海绵),持久性中等。

本帖最近评分记录
  • a5252shore 金钱 +2 好有耐心啊,图好PP 2010-3-9 13:54
  • bahaodangpu 金钱 +2 内容很详细啊 2010-3-9 12:55
  • ss941 金钱 +2 2010-3-8 23:41
  • mi小米阿米 金钱 +4 感谢分享:)图赞内容更赞! 2010-3-8 15:19
没有唇膏就会死星人

修身堂芦荟胶的颜色很可疑啊,就是因为这个所以俺一直没有下手

顶一个,看的我热血沸腾啊,都是我喜欢或者倾慕过的东东~尤其对遮瑕的粉底一点抵抗力都没有啊~冷静~曼秀雷敦珊瑚红唇膏一度是我的大爱,涂完了气色大好~

决定一定要败下郁美净的鲜奶乳液,我的囤货们啊,快点消耗完吧

好详细啲心得
不过修身堂芦荟胶太奇怪了撒!芦荟本身就差不多透明啲,他干嘛特别加色素进去?!

被种了曼秀雷敦的草···
大爱Freja,F王子。

白粉君我超级不喜欢,话说上大二的时候这个刚出来,那会儿我皮肤比现在油,听隔壁宿舍的MM推荐买了这个,大油田都干巴巴的,话说我竟然全部用完了,看来那会儿我还是相当节省的说~
欧莱雅的清润系列我个人是很赞的,全面用国货之后我还囤了一套清润
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-3-8 15:08 发表

被种了曼秀雷敦的草···
曼秀雷敦我有好多.....

图片是在狠漂亮! 曼秀雷敦那个确实不错~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

梯形海绵?海绵的形状重要吗?我用的是永和三美人,好像是这个名字吧。有点大,貌似有人剪了用?
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

天,我还买了一支曼秀雷敦的润唇膏呢,和你的那支一样
看来得留到冬天用了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-8 14:55 发表
修身堂芦荟胶的颜色很可疑啊,就是因为这个所以俺一直没有下手
确实很绿,每次看到就心惊一下……
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-3-8 14:59 发表
顶一个,看的我热血沸腾啊,都是我喜欢或者倾慕过的东东~尤其对遮瑕的粉底一点抵抗力都没有啊~冷静~曼秀雷敦珊瑚红唇膏一度是我的大爱,涂完了气色大好~ ...
气色大好+1
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-8 15:04 发表
好详细啲心得
不过修身堂芦荟胶太奇怪了撒!芦荟本身就差不多透明啲,他干嘛特别加色素进去?!
加重绿色能增强芦荟的感觉吧……
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-8 15:16 发表
白粉君我超级不喜欢,话说上大二的时候这个刚出来,那会儿我皮肤比现在油,听隔壁宿舍的MM推荐买了这个,大油田都干巴巴的,话说我竟然全部用完了,看来那会儿我还是相当节省的说~
欧莱雅的清润系列我个人是很赞的,全面用国货之后 ...
乐肤洁的白粉君真滴不敢用~清润君真滴不适合偶,不过油皮还是可以试试看~
没有唇膏就会死星人

曼秀雷敦,这个东西,我用无用啊!一点效果都没有!
我的大爱,郁美净,痘子还是它治好的啊

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-3-8 15:22 发表
梯形海绵?海绵的形状重要吗?我用的是永和三美人,好像是这个名字吧。有点大,貌似有人剪了用?
个人觉得这种好操作些~

没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-8 15:39 发表
天,我还买了一支曼秀雷敦的润唇膏呢,和你的那支一样
看来得留到冬天用了
恩,也可以薄薄地抹点,防止太油光~
没有唇膏就会死星人

嗯~~~图片看着舒服 心得也很详细 疯月君辛苦啦
呦~~原来是直播?

引用:
原帖由 莫北 于 2010-3-8 15:52 发表
曼秀雷敦,这个东西,我用无用啊!一点效果都没有!
我的大爱,郁美净,痘子还是它治好的啊
泪,偶也一直想用鲜奶乳液,但愿这次的痘不是它引起的,(好多痘皮都说鲜奶乳液好用来着)
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-8 15:54 发表
嗯~~~图片看着舒服 心得也很详细 疯月君辛苦啦
呦~~原来是直播?
没有在直播啦,偶想发个梯形海绵的图,呵呵~
没有唇膏就会死星人

好家伙,连莎士比亚也搬出来了啊!曼家的那只食品级润唇膏还是很好用的。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

大爱鲜奶乳液~~~~~~~

买了 袋袋的鲜奶乳液  我是干皮啊 用的还好刚涂上去油油的,等会吸收就好了  霜会厚么  话说春天快到了 我在纠结霜还是乳液

话说我觉得LIP CARE就蛮好的诶~~~·

46 12
发新话题