61 123
发新话题

[晒货分享] 来晒货啦~!JMS进来支持下哦~!

来晒货啦~!JMS进来支持下哦~!

在坛子里混了大半年了,很喜欢这个论坛,因为JMS都很热心~我用国货也用了大半年了,肤质有很明显的改善。不多罗嗦了,先来晒货吧~

这张是全家福,东西还算多~

洗面奶大集合~从左至右依次是大宝美容洗面奶,
洗面奶大集合~从左至右依次是大宝美容洗面奶,相宜本草的竹炭净化洗颜泥,安安的嫩的快,安安的靓的快,

洗面奶大集合~从左至右依次是大宝美容洗面奶,THE FACE SHOP的柠檬洗面奶,相宜本草的竹炭净化洗颜泥,安安的嫩的快,肤美灵的黄瓶,安安的靓的快。
大宝的不用说了,没有JM不知道它的功效,确实很舒服~购于娇兰佳人
10.5

相宜的我最喜欢了~清洁功效非常好,味道也好闻,而且最重要的是把我的黑头洗得好干净~!赞一个~!!!购于格子铺

安安嫩的快,是黄瓜磨砂的,洗后脸很滑,不过一个星期只能用一次~       购于一个小超市

安安靓的快  是木瓜  也洗的比较干净  但是不太喜欢它那种味道   购于TB

THE FACE SHOP的是跟风买的,确实洗得干净,但是洗过后脸很干是绷紧的   所以就把它打入冷宫了~
购于娇兰佳人  29
肤美灵的黄瓶   很不错  洗后脸又干净又滑  购于TB

本帖最近评分记录
  • roseotto 金钱 +2 晒货晒货晒货~~ 2009-1-16 22:47
  • bahaodangpu 金钱 +3 看到图啦 2009-1-16 13:25
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 我终于见到图拉 2009-1-16 11:56
  • 猕猴桃 威望 +5 感谢分享~~ 2009-1-16 11:15
  • gita 金钱 +4 鼓励下:) 2009-1-15 20:57
我爱死你了,破劳!

直播直播。。。赶上趟了

没有图片啊。

楼主你弃楼了吗

图呢。。。?????

楼主你的图要重新弄一下哦,看不到哦~~~

楼主,有关于发图片的问题,可以参照一下这个帖子

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

图图
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

重新来   我把图片编辑好了~ 不好意思啊
我爱死你了,破劳!

这是1L的图片
我爱死你了,破劳!

乳液面霜大集合~从左至右依次是百雀羚止痒润肤露,曼秀雷敦新碧防晒霜,百雀羚凤凰甘油,曼秀雷敦控油乳液,美加净银耳珍珠滋养霜,百雀羚SOD蜜,郁美净儿童霜~(小黄油的盒子装的是郁美净儿童霜~)
我爱死你了,破劳!

还以为楼主弃楼了呢,呵呵

帮楼主重新编辑了一下

百家的SOD蜜,大爱大爱~!真的很舒服很保湿很补水~!  购于星力百货超市    7.8米
曼家的乳液,的确不怎么样,无功无过吧,只适合夏天用,因为比较清爽   购于屈臣氏   20+米

百雀羚止痒润肤露真的是个好东西啊~把我小腿上的白色皮屑击退的干干净净~赞!  购于百盛超市   10米

曼秀雷敦新碧防晒霜  这个也是要大赞的~!去年我和同学去骑马,只涂了脸上的防晒,但是后来我身上被晒脱皮,脸上还是很白~!所以很喜欢~!而且很耐用  购于屈臣氏  50米

百雀羚凤凰甘油,这个不用说,大家都知道是好东西,我在敷纸膜之前涂一层,很能提亮肤色    购于一个小超市   4.5米

美加净银耳珍珠滋养霜,这个不喜欢,太油,我是混合皮肤,用这个还让我长了好多封闭性粉刺   用来擦脚丫子了~    购于娇兰佳人   11米(送了30G护手霜)

郁美净儿童 霜,不喜欢,太油,而且味道我受不了  不喜欢   购于TB     6米/5袋
我爱死你了,破劳!

这是护手霜集合    从做到右依次是美加净防护型,曼秀雷敦美白护手霜,韩伊护手霜,大宝手足护理霜,屈臣氏骨胶原护手霜
我爱死你了,破劳!

妹妹东西也不少哦,呵呵

美加净防护型 还可以   用后手挺滑挺嫩的~购于娇兰佳人   2米

曼秀雷敦美白护手霜  不喜欢,太干  我们同学说是一股子花椒味,所以已经闲置多时,是投靠国货之前买的   购于屈臣氏  15米

韩伊护手霜   很喜欢~!擦后真的很舒服~!    购于格子铺   4米

大宝手足护理霜  味道很舒服~!用起来也不错  不过用在手上会有点油腻  对于干裂肌肤比较适合    购于百盛超市    9.6米

屈臣氏骨胶原护手霜   这个确实不错  口碑很好   购于屈臣氏   10米
我爱死你了,破劳!

这是面膜  面膜勒,就这几种,不过我平时不喜欢做面膜,所以也只是囤着~
从左至右依次是西藏红花的水晶胶原面膜,里美的大米面膜,VOV绿茶面膜,相宜本草洁肤消痘面膜
我爱死你了,破劳!

还有一个西藏红花的冰川泥
我爱死你了,破劳!

VOV的面膜是跟风买的,据说可以去痘,可是我只看出来保湿的功能,总之无公无过,不喜欢,而且味道难闻!   购于娇兰佳人  38米
里美的东西就只是包装好看而已,这个是我和同学一起买的,这个里面都颗粒,可以磨砂,也可以补水,但因为没坚持用,美白的效果没看出来   购于屈臣氏    20米

水晶胶原面膜   很一般   有点油  是老妈拿给我的

相宜本草洁肤消痘面膜   这个因为是中药的东西  所以不会一次见效   但是只要连敷3天    痘痘一定消失   所以很喜欢~    购于屈臣氏   10米

冰川泥   不好   不推荐  价钱忘记了
我爱死你了,破劳!

水水
~
我不喜欢囤水,觉得那样容易坏,所以我只有一瓶千纤草丝瓜水和一瓶ZA的去痘水,千纤草这个是最爱~!用它来做纸膜也好,当爽肤水也好,功能都很卓越~大赞大赞~

ZA的 不好  是老妈买ZA送人得的小样    又刺激又没效果
我爱死你了,破劳!

支持一下,喜欢大宝手足护理霜和洗面奶。

洗发水 ,我觉得蜂花大瓶的这个去头屑的不好用,洗后头发非常干而且头屑更多     购于沃尔玛

蜂花的护发素   黄瓶的还行,就是比较稀  也许适合油头用吧   购于沃尔玛

清扬的东西,最开始只是喜欢它的味道,但是后来就不喜欢它了,感觉比较干   购于娇兰佳人   20米
本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 晒货认真 2009-1-16 11:37
我爱死你了,破劳!

六神的这款花露水,讨厌到极点,味道难闻的要命   极度不喜欢  价钱忘记

FRUIT OF THE EARTH芦荟胶    开始觉得还好  后来对痘痘已经没作用了   购于TB   10米

昭贵芦荟胶   这个舍不得买大瓶的   就买小样   对发炎的痘痘效果可以说是立杆见影  购于格子铺   5米
我爱死你了,破劳!

唇膏  ,我的唇膏没有国货。从左至右依次是曼秀雷敦的西釉唇膏,契尔氏的唇膏,曼秀雷敦的薄荷唇膏。   
薄荷的很一般,虽然很清凉,但是太干,一会就干的不得了   购于娇兰佳人  16.5
西釉的我也不喜欢,太油而且味道很重   购于北京华联

契尔氏家的唇膏是要大赞了~虽然这个不是国货,据说是世界上最好的唇膏,真的很赞,它可以持久地保湿,而且对干裂的嘴唇效果更好~
别人送的  购于香港

我爱死你了,破劳!

61 123
发新话题