103 12345
发新话题

[晒货分享] 郁美净鲜奶来啦!!

郁美净鲜奶来啦!!

这个假期回老家有机会去泡温泉,突然发现自己身上的皮肤变得好白好细,可能是冬天捂出来的,想想去年夏天以后开始用国货一直都是用郁美净做身体乳,用完一瓶220g的郁美净浴后乳液和两瓶110g的儿童鲜奶润肤蜜,它们应该才是最大的功臣。开心之余便疯狂长草郁美净鲜奶系列,回到昆明后就迫不及待的跑去买,结果发现我们这边的沃尔玛已经卖空了,只剩下鲜奶乳液,拿了两瓶并不死心,今天中午又抽空跑到更远的地方找,老天没有辜负我的执着,终于把霜也找来了,虽然比起姐妹们买的价钱贵了点儿,但是还是开心极了,闪图啦快!!

带盒照,好鲜艳的颜色

无盒,白白净净的,看着很舒服

鲜奶霜的质地,似乎不是很清楚哦

质地对比,左边是霜右边是乳液,霜很醇厚但是很好推开,乳液其实很水,吸收很快;两个用着都很滋润,抹上后脸蛋嫩嫩的滑滑的,很舒服。我是大干皮,不觉着油腻。

味道对比:喜欢乳液更多一些,很清新的感觉;霜的味道稍微刺激一些,但是可以接受。
具体的功效,等我至少消灭了乳液和霜各一瓶,再来评价。
虽然都说鲜奶其实没有美白的功效,但是还是好期待啊 ,嚯嚯……

本帖最近评分记录
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

我也买了鲜奶霜,长草乳液,夏天用的话会油腻吗???

我用乳都不好吸收的 哎~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

牛奶的香香的。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

引用:
原帖由 綯氣ゞ兎孑 于 2010-3-4 19:13 发表
我也买了鲜奶霜,长草乳液,夏天用的话会油腻吗???
上海的天气,可能会油腻的……
越用越爱。

刺激我。。。。。。我一定要买鲜奶霜和乳!!!!! 鲜奶乳做身体乳好不好啊?
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

纸纤维的化妆棉。。。。。代谢角质用的呃。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

鲜奶乳液是我的砒霜呀。。。。 暴油。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也有 用奶霜用了大半瓶了   会变白

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-3-4 19:20 发表
刺激我。。。。。。我一定要买鲜奶霜和乳!!!!! 鲜奶乳做身体乳好不好啊?
我觉得做身体乳应该挺好的!!
越用越爱。

买了一瓶乳液,想着天热点用,希望不要油就好了,哈哈~~

我也要买鲜奶霜和鲜奶乳液~~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-4 19:20 发表
纸纤维的化妆棉。。。。。代谢角质用的呃。。。
好懂……呃,这个化妆棉是屈臣氏的遗留物,最后几片啦,偶不懂啥是纸纤维啦,囧!!做水敷膜的时候剪一块这个贴鼻子,因为玛姬儿的面膜纸鼻子那块好短的,再囧,哈哈
越用越爱。

我的乳快用完了。真的太喜欢了……

引用:
原帖由 无邪 于 2010-3-4 19:24 发表
我也有 用奶霜用了大半瓶了   会变白
真的真的?! 开心死我了……
越用越爱。

对于南方的是有点油的~~呵呵,我也同意楼主的说法

话说这个冬天我就是用鲜奶霜的哦,喜欢喜欢啊

鲜奶霜的味道我不喜欢 但是效果的确是不错的 恩恩 支持

引用:
原帖由 gldcandy 于 2010-3-4 19:34 发表
话说这个冬天我就是用鲜奶霜的哦,喜欢喜欢啊
哇咔咔,反响都很好哇……
越用越爱。

我也要买来用用啊~

两个都有 但是都没用过……

喜欢呢~~但愿我用着会合适……好贪心呀……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我想知道价格
家乐福很贵的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

看上去很不错呀
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-4 19:47 发表
我想知道价格
家乐福很贵的
乳液沃尔玛买的,14.2米/108g;霜在百货大楼婴儿用品店买的,17.8米/110g,小贵,沃尔玛卖15.8米,可惜断货了。
越用越爱。

引用:
原帖由 yangchu77 于 2010-3-4 19:51 发表

乳液沃尔玛买的,14.2米/108g;霜在百货大楼婴儿用品店买的,17.8米/110g,小贵,沃尔玛卖15.8米,可惜断货了。
这个价格可以接受啦~~我忘了我当时买的时候是多少钱
MS乳液差不多 但是霜要便宜点
不过我们这没有沃尔玛 小地方 在一个叫红旗超市的地方买的
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

103 12345
发新话题