51 123
发新话题

[晒货分享] 世纪联华开年第二败

世纪联华开年第二败

老妈的眼霜快见底了,寻思着要给她补货了,正好现在的超市里都能买到大宝眼袋霜——老妈曾经大赞的眼霜
所以就选择了这款产品作为替补
比较了几家之后,选择了世纪联华,一来,她家的售价是最便宜的——¥10.9,二来今天外出正好要经过那里

天公不作美,下来一天的雨,雨量还不小,心想早点把事办了好回家,于是到了世纪联华之后直奔主题
没想到却让我看到了可爱的上海护手霜,接着又不小心看到了她家的甘油(这个华联吉买盛有的,但是包装都脏兮兮的,所以没买),然后又发现了比华联吉买盛更便宜的丝密斯的甘油
最后,草了一支作为赠品的眼霜,于是又败了一瓶水回来

全家福

黎姿眼霜+大宝眼袋霜

脱衣照

黎姿红石榴水

黎姿眼霜描述,曾经用过他家的眼霜,保湿效果很不错,价格也蛮实惠的

上海生产的,联华超市都能买到

上海灵芝甘油

上海芦荟甘油

这个不用介绍了,大名鼎鼎

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +2 我今天也去败甘油了 2010-3-7 21:34
  • ℡張小妖° 金钱 +1 好大好清楚的字体说明啊!赞一个! ... 2010-3-7 12:04
  • 五月祖母绿 金钱 +2 图好清晰~~ 2010-3-7 10:38
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

黎姿?和那个黎姿有什么关系?
LZ的照片都拍的很清楚,看着都舒服

楼主很会淘货呀,我看到的大宝眼袋霜都卖16米以上,晕死

我最爱的甘油啊~~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-6 22:30 发表
黎姿?和那个黎姿有什么关系?
LZ的照片都拍的很清楚,看着都舒服
没有任何关系
不过我会注意这个牌子,还是因为"黎姿"的关系
下一站,HK……

黎姿????????哈哈~~~不知道好用不好用
悠着点儿~~

引用:
原帖由 rosa 于 2010-3-6 22:42 发表
楼主很会淘货呀,我看到的大宝眼袋霜都卖16米以上,晕死
家乐福和大润发我都看到过
价格在十二到十四元之间
后来在世纪联华看到价格最便宜,所以这次会去那里买
下一站,HK……

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-3-6 22:47 发表
黎姿????????哈哈~~~不知道好用不好用
以前买过一瓶橄榄修护眼霜
其实就是水质啫喱,保湿效果很好,夏天用很清爽
而且量大价格也不贵,所以会对她家的眼霜特别关注
下一站,HK……

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-6 22:48 发表

家乐福和大润发我都看到过
价格在十二到十四元之间
后来在世纪联华看到价格最便宜,所以这次会去那里买
世纪联华最近涨价了的说,我之前8米败的,现在都10米以上了。

我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我也经常在超市看到黎姿呢
一直都不知道是国货诶
楼主  效果怎么样啊

黎姿的眼霜没用过
买过一次黎姿的神秘海洋补水睡眠面膜,不好用,感觉像上了一层蜡在脸上似的,闲置了.

我们这也是下雨。。。

据说黎姿家的面膜很难用,其它东西就不知道了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我也囤了三支大宝眼袋,哈哈
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

因为头像的缘故,我都注意LZ很久了~嘿嘿

黎姿?!!!暴汗

黎姿。。= =这还真没听过

我昨天在超市买的大宝眼袋霜和皱纹蜜分别8.9和12.5,当时还觉得有些贵呢!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

家乐福眼袋霜竟然卖24.8一支~抢钱~世纪 联华是上海最便宜的了~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-3-7 00:42 发表
家乐福眼袋霜竟然卖24.8一支~抢钱~世纪 联华是上海最便宜的了~
偶们这里的大超市像家乐福啊沃尔玛啊大宝眼袋霜都是12.8元~~~

黎姿经常看到,不知道好不好用。看到这个名字就不怎么喜欢这个产品,哈哈
我以后要去哪里

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-3-6 22:50 发表

世纪联华最近涨价了的说,我之前8米败的,现在都10米以上了。
我在超市里看到的价格一般都是十二元以上,最贵的要24.3元(帮老妈买过,后来实在是嫌贵就网购了)
世纪联华的价格已经是我看到的价格中最便宜的了
下一站,HK……

引用:
原帖由 范泡沫 于 2010-3-6 22:51 发表
我也经常在超市看到黎姿呢
一直都不知道是国货诶
楼主  效果怎么样啊
我满喜欢她家的眼霜
其他没用过,她家最近出了几款慕斯面膜满草的,等家里的面貌用完了去买一支试试
水我还没用,但是在超市里试过,吸收蛮快的,保湿也不错
下一站,HK……

引用:
原帖由 mindllikewater 于 2010-3-6 23:07 发表
黎姿的眼霜没用过
买过一次黎姿的神秘海洋补水睡眠面膜,不好用,感觉像上了一层蜡在脸上似的,闲置了.
睡眠面膜,国货的真的不好用
相宜本草的睡眠用下来也是和你说的感觉差不多
下一站,HK……

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-3-7 00:42 发表
你在哪个家乐福看到的啊?我在南方看到的价格是13元多
乐购的最贵,和你说的价格差不多
下一站,HK……

51 123
发新话题