61 123
发新话题

[晒货分享] 阿星初晒货,有兽自己照片,和使用心得

阿星初晒货,有兽自己照片,和使用心得

大家新年快乐啊,给大家拜年啦我是最近刚刚发现这个论坛,对我的帮助很大,原本想自己使用产品多一点在晒自己的宝贝,但是实在按耐不住了。可是。。没想到,传照片这么麻烦,害的我在photo里面改了半天 。昨天晚上就一直在搞,搞到现在才知道为什么图片传不上去,原来ie8的浏览器有个小问题,如果有和我一样问题的(无效的图片文件)的朋友,可以在IE浏览器的菜单工具选项里进入【internet选项】,然后进入【安全】,再进入【自定义级别】中的设置里找到【将文件上载到服务器时包含本地目录路径】开启即可,废话不多说,继续。
呵呵`

【自我介绍】
本人阿星,年龄22,皮肤为干性,脸颊两侧红血丝严重(下面有照片),尤其冬天,所以看了看多关于修复红血丝的网站,起初用的雅漾,可是实在让我伤心,也可能是时间太短吧,用后脸上干干的起了很多看不见,一摸很恶心的小疙瘩,所以那几天天天在网上搜索,不过终于让我找到了这个网站,刚开始还不太信,因为毕竟价钱在那里,都说一分价钱一分货,后来看到大家晒货,终于忍不住还是败了一把。我败得是肤美灵黄胖子洁面乳,春娟黄氏爽,宫灯杏仁蜜,洋甘菊纯露,千纤草的丝瓜水,还增了一些纸膜,还有国品牌的海藻(还没用,就没传图片)。最上面那图是大概,不全,慢慢看下面。

【使用心得】
{肤美灵 黄胖子}非常的温和,没有泡泡,像是乳液在洗脸,味道我不太喜欢,小学的时候见亲戚的姐姐用这个洗脸,我说怎么这个味道很怀旧,大家都在用,就不用说啥啦。

{田园舞沙 洋甘菊纯露}买它之前在和洋甘菊的茶,有些小苦,但很想,这两天用纯露,感觉是甜味,挺好闻的,拍在脸上很舒缓,为什么选这个,因为我有血丝。。。丝瓜水都不敢多用,咱这肤质只能少用化妆品。

{丝瓜水}:今天晚上用了一次,感觉还不多,泡的纸膜,在脸上敷了20分钟,还没什么感觉,不过那水水流到手上后我擦手了,充分吸收后,手滑滑的,很舒服~

{宫灯杏仁蜜}:因为我皮肤比较薄,有点小敏感,所以不敢用太多东西,这个早上用,有一股很强的杏仁味,不过我挺喜欢,我是用黄胖洗完脸后,拍田家的洋甘菊纯露,然后擦杏仁蜜,一心不油腻,吸收很好,擦在脸上味道就基本没有了。喜欢,还会用。

{郁美净儿童沐浴露}:只用过一次,味道和郁美净的香香都差不多,没有刺激,比较温和,我腿上的皮肤很烂,不光滑,至今还没找到合适的沐浴露,我估计也不会起多大作用的。

{大宝 SOD蛋白蜜}:都是我爸爸和弟弟用,自己没怎么用过,就像广告里说的吸收特别快~很滋润,不过现在用春娟黄芪霜(刚刚才知道原来年qi,呵呵—),所以就不用大宝了。

{春娟黄氏爽}不好意思我不知道哦啊这个字念什么,先暂且念“氏”吧。重点介绍这个,非强强大,虽然包装有点。。。呵呵~不过不影响它的功效!前天败的,这个大家对它的评价也很高,所以迫不及待的当天晚上刚洗完脸就涂了两遍,就是一边充分吸收后在涂一遍(注意啊,红血丝的同胞们一定不要在脸上柔啊柔的,不然脸皮更薄,稍微擦两下,拍拍就可以了,让它自己吸收),睡觉,因为之前用雅漾脸上有很多小疙瘩和干干的皮,摸着像搓澡巾,第二天再摸脸,感觉滋润了很多,我都不敢相信,不知道这个有没有激素啊,去我小姨家,他说我脸上很干净。昨天晚上又擦了很厚,今天起来脸上感觉基本上没有干干的皮了,小疙瘩爷下去了,早上我老妈去买东西碰见熟人,有几年没见的,说我皮肤好很多呢,心里那个高兴啊。不过不知道对红血丝有没有什么作用,我平常看不太明显,可是一到很温暖的地方就慢慢的开始发红了,郁闷~

{百年润发 我的样子}洗发水,在超市导购员推荐我用的,是国货吧,呵呵,我觉得是,今天洗澡的时候用了,味道很清淡,特别喜欢,包装也挺可爱的,洗完后头发很顺滑,这款适合染烫受损的发质,我头发也有点干的说。

这是我家洗手间一角,有我爸爸妈妈弟弟和我用的护肤品。爸爸只用香皂洗脸,然后涂大宝蛋白蜜,弟弟用碧柔洁面乳洗脸,然后拍点水水(就是那个绿瓶子的,油橄榄成分)在涂大宝。老妈没见用什么洗脸,擦玉兰油。我洗脸就是黄胖子了

【阿星】

这个就是阿星了,献丑了,很明显能看到有血丝症状,不过我会继续努力地,国货给我很大的信心啊!

不好意思啊,这图片正在研究怎么排列中。。。拍不好了请见谅啊。

本帖最近评分记录
  • 元元 金钱 +2 新年快乐哦! 2010-2-14 12:03
  • joblcy 金钱 +3 新年快乐! 2010-2-14 00:58
  • ss941 金钱 +2 lz新年快乐~ 2010-2-14 00:20
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)欢迎新人呀 2010-2-13 18:16

额。。没人理我

来咯~~~~可惜图图怎么看不到
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

MM自己做啲盒子很漂亮也!!
洋甘菊我也买了,等下就开!哈哈哈

a?图看不到?郁闷

话说我败了一堆国货,可是始终还是舍不下春娟。现在春娟已经成为我的晚霜了。我想我会用一辈子的,嘻嘻。我还败了春娟的水水和乳液,咱就信春娟这个牌子了

看不到图

MM,春娟那个字念“qi”,黄芪。感觉像是在念“黄旗”。你的图看不到,可以直接传到琳琅上来的。
本帖最近评分记录
  • 阿星 金钱 +1 2010-2-13 16:01

图看不到呢

没有图片嗷~~

呼唤图片~~

回复 7楼 ℡張小妖° 的帖子

恩,我也想啊,可是怎么传啊,图片改了好多次,还是总出现无效文件,郁闷,有没有人帮帮我啊,原谅啊,第一次晒货~

看到图片了!我也用过我的样子洗发水
无物结同心,烟花不堪剪。

不错不错。。
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

阿星皮肤很好啊~白里透红哟~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-2-13 15:34 发表
阿星皮肤很好啊~白里透红哟~~
谢谢啊,其实是有点红血丝啊,很愁。。。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-2-13 15:20 发表
看到图片了!我也用过我的样子洗发水
恩!你觉得怎么样呢,我挺喜欢那味道的,不是很浓,清淡的

引用:
原帖由 沫沫之夏 于 2010-2-13 10:37 发表
话说我败了一堆国货,可是始终还是舍不下春娟。现在春娟已经成为我的晚霜了。我想我会用一辈子的,嘻嘻。我还败了春娟的水水和乳液,咱就信春娟这个牌子了 ...
我还没有用过春娟的其他产品,就觉得黄芪霜好好用啊,一点不觉得油,水水和乳液怎么样呢?

新年快乐~
我是一个败家妞

0 0.。好想买也。。

是QI吗,我还以为念YI

引用:
原帖由 君宝 于 2010-2-13 16:13 发表
新年快乐~
哈哈,新年快乐!!!

黄芪霜  念qi
片片拍的漂亮    我爸只用百雀羚铁盒
我晕了

一定要对国货有信心啊,国货的好产品也很多,很多筒子都在摸索适合自己的国货,话说大年三十晒货很有思想啊,春节快乐
我要萝莉!~

喜欢丝瓜水 黄胖子 春娟

那个读“芪 qi ”
我是田家纯露控,虽然它家的味道不咋地,但是很好用~~~
春娟我用了之后,皮肤也变好了,我可素巨油田

61 123
发新话题