62 123
发新话题

[晒货分享] 话说今天去超市买了不少东西

话说今天去超市买了不少东西

放这里是因为都刚买来,没有用,不知道效果怎么样

水区达人多,而且没有压力

大家扯,随便扯,我慢慢上图片,大家用过的好坏都说说,我蛮接受不同意见的

PS:现在超市什么都降价,害我越买越多顺便说哦,超市价格不同于网上,网上便宜和我没关系,嘿嘿

相宜水润净白面膜  5片装  原价32  特价 22.8

折扣那么大,不要怪我哦,直接买了2盒, 不过今天超市的赠品少,就送了我2个4倍蚕丝的水水,连3个都不肯送, 明明有去油面膜,居然告诉我:"你不需要的,你皮肤好" 我发现相宜变的出名后,连售货员阿姨都小气了,想当年我买了洗面奶能送我一堆东西

该产品蕴涵睡莲,荷花,丁香精油等本草精华

东洋之花果维深层补水面贴膜      4片装  原价不详    特价7.79

含果维多精华、滋润、营养、保湿

伶采-温泉spa补水面膜    每片 3.9

这个是GITA强烈推荐的,我是这样想的,干皮说水,那就应该水的很彻底,哈哈,所以就买了2片尝试下

新加坡伶采亚裔皮肤研究机构荣耀宣告:“温泉spa补水面膜”中蕴含的温泉水精华,源流于圣洁、优雅的雪域神山(贡嘎山)。能充分润养滋透肌肤;15分钟的亲密接触后缓解面部干燥症状,水分饱满的肌肤嫩滑动人,迅速解除肌肤干燥缺水、紧绷的不舒适感。即刻紧致幼滑,肤色均匀澄净。体验肌肤沉浸在SPA的喜悦感觉。

成分:雪山温泉水精华

可采银杏维他再生嫩白面膜(水洗型)          160G    24元
这个看上去不错,不过坛子里没见过,哈哈,我来当第1人好了

产品详细说明:
 银杏叶中蕴涵的原生态黄酮成分及天然必需氨基酸,能够很好的紧致、弹性肌肤。可采银杏维他再生嫩白面膜,精萃银杏养护成分,并混搭多味产地源自中国大香格里拉区域的本草组方,天然植物能量赋活肌肤,演绎平滑透亮,唤回嫩白与幼滑;保持青春光彩。

章华生态营养焗油             特价10.6元
话说我买了电热帽,所以要用来蒸一蒸
嘿嘿,我刚发现大全里居然有人推荐过,拉过来瞧瞧http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3065-1-1.html

东洋之花/Tayoi 果维多润唇膏(青苹)(柠檬)  原价12元  特价8.9元(2支)

国货里好的润唇膏真没怎么见过,继续寻找中,而我润唇极费,所以问我为什么要买,很简单:便宜

海鸥核桃滋润洗发膏  6元

这个本来是没打算买的,路过洗发水那堵墙看见有盒像冰激凌一样的东西躲在里面(标签朝里的)我还在纳闷,谁这么不厚道,不要的东西不放好,随便塞,化了怎么办,搞的人家架子上的东西都糟蹋了
没想到....居然是...虽然我不喜欢洗护分开...不过家里老妈很怀念...嘿嘿...有缘啊
见大全里的介绍帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4764-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 期待你滴面膜心得。 2009-2-5 08:58
  • 猕猴桃 金钱 +3 难得看见青青晒货哦~~~ 2009-2-5 08:25
  • gita 金钱 +3 不错:) 2009-2-4 22:40

话说我的货也是今天到
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

没人用过吗

就这几样面膜吗

回复 11楼 woaiguohuo123 的帖子

还没好

看来青青也很能败
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

伶采的面膜我觉得一般……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

没关系,就买了2片

水spa我用过,挺好用的呀:)就是洗洗麻烦没有那种抹抹的面膜简单

可能是我这里比较干吧,我觉得滋润度不够,精华比较少……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

又多了几样,全是面膜

那个章华在美容大全有人分享来着:)

人家喜欢水区嘛

话说我刚才在水区,刷新了下,想回复此贴来着,没有啦,我想准是挪这里来啦

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

我怎么办啊
人家问我怎么回答啊

水区可以乱扯的

青青唇膏很费呀,你老涂么?记得哪里说了,唇膏每天最好只涂两次就够了,不然怎么找来着,反正是不好的意思……

可采银杏的我用过,效果还行吧,有点不太好冲洗,我喜欢冲的很干净的,这个冲完有点滑,不过不是很严重,总的来说还不错,提亮肤色!

果维和相宜的那两个面膜都很滋润

谢谢雪JJ

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-4 22:30 发表
青青唇膏很费呀,你老涂么?记得哪里说了,唇膏每天最好只涂两次就够了,不然怎么找来着,反正是不好的意思……
话是这么说的,忍不住

等着看可采的使用报告

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-4 22:35 发表

话是这么说的,忍不住
你可以买个小瓶的橄榄油,有空涂一点那个有滋润也没事儿……

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

不喜欢那个味道

回复 23楼 青青吹 的帖子

那就没办法了……我以前也老涂,现在板过来了

果维多荔枝那款我觉得还不错

你是不败则以,一败惊人啊
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

62 123
发新话题