100 1234
发新话题

[晒货分享] 嗷嗷嗷,好神速的相宜小样~

嗷嗷嗷,好神速的相宜小样~

话说这单太快了,原本主打是玫瑰盒子的,但我发现这个不如暖心三件套实惠哈哈哈!总体来说,东东很好,掌柜态度也好,包装都很仔细,快递速度倒是很赞可是压了一天才给我送来,嗷嗷的鄙视下~

话说好多JMS都晒过啦,嘿嘿,也有好些跟我一样意志不坚定的人败了,还有一些意志尚算坚定可仍在摇摆的小草们,好吧,我仍然很无良的来煽风点火咯!囤吧囤吧,不是罪~

满50减5元,减完加上运费110.8米
全貌

四倍蚕丝凝白面膜,5米,4片,本来想买的薰衣草精油面膜,这个是掌柜推荐的,的确很火卖了2500多件,嘿嘿我还没用

其实我才发现这话有歧义,5米一片,我买了4片,不是5米4片哈

打开看看

玫瑰套盒 12米。其实这一单主要是为了这个玫瑰套盒,可拿到手我咋感觉玫瑰花像是牡丹花呢,哈哈哈!就是盒子好小,不过可以放下很多小样了,后面还会拍!

掀开看看,四倍三件套,水水还是旧包装呢~

再拉近一点

暖心三件套,9.8米。嘿嘿,这个跟玫瑰套盒一样的,我想着还是这个划算些

对比一下

四倍亮肤液加四倍蚕丝眼膜,送纸膜,4米

拆开一个

这个东东掌柜的包装很牢固,不过眼胶是真的很少,厂家真小气,哈哈,看看瓶盖里有塞的纸!

春生滋养2件套,7.5米,四倍水和洁面膏,分开要9米呢~

拆开一个瞧瞧

运动套装3米,限买1件了,我磨功不好,就只拍到了1个,怂恿想买的都去磨磨看,哈哈哈!这个发带的质量真是出乎我意料了,挺厚挺厚的,这个面膜的克数也挺惊悚,挺大~

夏日防晒套装,12米,一个防晒一个洁面膏,送20片化妆棉,这个哈哈,今年不用再买正装防晒咯~

拆开,化妆棉挺厚的,洁面膏好大

蒙巴拉唇寇,其实我不缺唇膏,就是长草了,顺带着就拿了,好吧,我承认我买椟还珠了,其实我是受了这个盒子的诱惑,但是好小啊!樱桃味,一般般啦!

卖家的赠品,一个水凝霜一个去死皮膏

看看,这是全部穿着衣服的

喏,都被我剥光了之后

看看玫瑰套盒都能装下什么

左边是玫瑰套盒,右边是多美滋金盾哈哈,用3个蛋挞跟对门的小侄子换的,哎,那个盖子上是有个勺子的,他还舍不得给我!

所有的相宜小样,没用完的,那个痘痘胶是正装,可是它个头小都算里面啦!本来还想来个相宜家族,一想上次弄过了,正装并无增加,这次再弄没有就新意咯!

最后来一张,玫瑰套盒和金盾~

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 是德雅推荐过的那个店子里买的吧。 ... 2010-5-14 23:28
  • 喃喃喃 金钱 +3 乃壮士也 2010-4-5 12:07
  • 司虔念 金钱 +2 很好,买了我的双倍多~~ 2010-4-5 11:54
  • mikouer_mn 金钱 +3 很好很强大…… 2010-4-5 09:56
  • 女皇 金钱 +2 臭苏~比乃小的皇皇来也~~ 2010-4-4 23:12
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待更多心得。 2010-4-4 22:02
  • 半半520 金钱 +2 真壮观啊~~ 2010-4-4 21:35
  • 二丫兔兔 金钱 +2 2010-4-4 20:38
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

哇,好漂亮啊~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

那个玫瑰小盒确实很好看吖。~
长草长草 。~

为毛我买不到那个面膜发带!!!!
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 因为乃人品没某苏的好呗,如此简单的问题啊! ... 2010-4-4 21:25

包装好漂亮哇。。。55555.。我又草了。。。

我全想要,哈哈

!!!!玫瑰盒子竟然有了。。。TOT。。。。就早了那么几天,。。。
天干物燥。小心火烛。

太让人长草了

哎...相宜自从换包装就涨价的好厉害...小样还好....

不过没有老国货实惠啦...但是保湿之外的功能看起来还不错哪
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

盒子漂亮……

楼主好厉害啊

狂涨草啊!一直想要好多好多相宜的小样...

店主很大方啊,送的小样,不错

哇 竟然是济南的 赶紧地 收藏了~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

我发现楼楼mm绝对是个囤货控,看了不止两个乃滴晒货贴了已经。
不过这次的相宜真划算哪,还有那个玫瑰盒子真好看真实用,搞得我蠢蠢欲动,但是一定要淡定淡定再淡定。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 其实我才晒过5单~ 2010-4-4 21:22
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

发带质量超好的,要是在街上单买可能都不只3块,喜欢那个柔肤水,有去角质的效果
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

看的我好心动哦
亲爱的我永远爱你

我还在看,要买哪个~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多,太壮观了, 羡慕啊

护肤品拆封之后只有三个月到半年的保质期
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好划算啊~~~~~~~~~~
爱情,不过是含笑饮毒酒

稀罕防晒套装 划算 特别是那个洗面奶 看上去挺大

我想买防晒,用了说说心得哦!

我在他家买的东西刚收到。。。呀。。。没等到这盒子。。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-4 21:20 发表
护肤品拆封之后只有三个月到半年的保质期
神啊,幸好我没拆封呢
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

100 1234
发新话题