57 123
发新话题

[晒货分享] 小小的一单~都是在坛子长的草和两个DIY小食

小小的一单~都是在坛子长的草和两个DIY小食

最近坛子里的素问相当火爆呀,我没地挡住诱惑,也下手了丝瓜水加一元的换购,不过现在开封的水太多啦,不能再打开新的水水啦。包装真的很有质感呢

东洋之花防晒spf30+ 和spf15 都是50ML呢,加起来才29.9,还送两个30ML的东洋之花水酷清新调理水和去死皮膏,很合算~话说我几个月都不用一次去死皮,这个30G的小样够我用一年了,水水的味道很清新,一样还不敢开封,防晒也还没用,不过在手上试用的感觉还是挺清爽的,不知道到脸上是什么样子。

海鸥人参去屑香波
蜂花快用完啦,本来是想去买蜂花,可是蜂花旁边摆了一个这个,很新鲜的样子~~原谅我的OUT,我现在才知道,原来海鸥是家化的产品~~~蜂花的效果是不错滴,期待海鸥的效果

凡茜茶树凝胶,2元换购的,特殊的效果倒是没感觉出来,不过在水水和乳液之间涂一层这个,觉得挺保湿的…… 估计上面写的修护受损皮肤什么的功能要长期使用才能看到效果吧……

最后是俺自己做的两款小食,紫菜包饭和银耳莲子羹。
紫菜包饭俺用的是粗粮加大米的饭,味道还不错,自己做的好处就是口味自己调,而且材料放心哦

银耳莲子羹
这个据说女孩子经常喝很好的,不仅养颜,而且对身体好,我在里面放了银耳、莲子、大枣、枸杞、白芷、蜂蜜
白芷的药味好浓呃~~~还好一大锅里我只放了两片(因为白芷比其他材料贵……)。煮一大锅,存放起来,想吃的时候热一碗就好啦,也很方便的说

本帖最近评分记录
  • xixue0000 金钱 +2 2010-4-21 17:01
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)流口水了~~要吃紫菜包饭 ... 2010-4-21 15:11

我喜欢银耳  但是不喜欢红枣枸杞……  我只喜欢单纯的银耳

又见素问
失之东隅,收之桑榆

银耳看上去超诱人的说

海鸥居然也有洗发水了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-21 13:31 发表
我喜欢银耳  但是不喜欢红枣枸杞……  我只喜欢单纯的银耳
红枣和枸杞对女孩子很好哦,补血的~~红枣味道还可以,枸杞俺是直接吞下去的~~完全不知道什么味道

引用:
原帖由 我爱奶黄包 于 2010-4-21 13:35 发表
银耳看上去超诱人的说
是呢,刚煮出来的银耳尊的很漂亮的说

俺也会做紫菜包饭,O(∩_∩)O哈哈~
那个素问的水和东洋之花的水酷清新调理水俺也有,不过都还木有用,夏天来临会大规模用它们,哈哈。
还有海鸥,俺跟楼楼一样out,也不知道它是家化产的。。。这个海鸥洗发水是新品吧,以前没见过呢,哪个超市买的呢?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-21 13:37 发表
海鸥居然也有洗发水了
我可是对你的那个晒货大贴看过好几遍哦~~~等用完囤货再拔草吧

紫菜包饭,看上去好好吃哦

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-21 13:39 发表
俺也会做紫菜包饭,O(∩_∩)O哈哈~
那个素问的水和东洋之花的水酷清新调理水俺也有,不过都还木有用,夏天来临会大规模用它们,哈哈。
还有海鸥,俺跟楼楼一样out,也不知道它是家化产的。。。这个海鸥洗发水是新品吧,以前没见过 ...
我以前也没见过那个海鸥,是在大润发超市买的哦

引用:
原帖由 浅嗳 于 2010-4-21 13:42 发表
紫菜包饭,看上去好好吃哦
是呀,刚做好的时候尊的很好吃,不过千万不要做我这么多啊~~吃不完剩到第二天味道还不如刚做好的十分之一

我觉得凡茜的茶树凝胶很好,可以去痘痘的

引用:
原帖由 刘秋芳 于 2010-4-21 13:46 发表
我觉得凡茜的茶树凝胶很好,可以去痘痘的
尊的吗?不过俺的痘印比较严重

那个东洋之花防晒装我也败了,可是可是为什么我那个就没有送什么东西呢

海鸥居然出洗发水了!!好意外!

想吃紫菜包饭。。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

紫菜包饭 很漂亮

第一次看到海鸥的那个~~~
饭卷 我都卷不到那么好 唉

紫菜包饭好漂亮哦,可惜我不太喜欢吃紫菜

最后那个汤好诱人呢~
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

银耳莲子羹也真的很好 可俺懒 嫌麻烦呢

我最喜欢吃我妈做的紫菜寿司啦~~~里面卷大虾~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

LL你下次银耳羹里头加点切得很细碎的冬瓜粒试试,呵呵,会很Q的哦

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-4-21 14:00 发表
那个东洋之花防晒装我也败了,可是可是为什么我那个就没有送什么东西呢
我买的时候刚好有BA过来,就给了我两个小样,让我用好了过来买

57 123
发新话题