44 12
发新话题

[晒货分享] 货到啦!晒图

货到啦!晒图

终于受不了心里大片的草啦  遂斩钉截铁地拔了一单。。
但也没敢败多了 怕LG骂。。。
上图啦 全家福先

分图 素问本草的玫瑰美白保湿安睡面膜  刚收到就迫不及待地试用了一次
有股酸酸的玫瑰味 按摩了几下就全吸收了 没多会儿甚至还感觉有点紧绷~
也不知道是干的还是拉紧效果。。。

迷奇的高级丝素美容蜜  长草了好久的东东  刚刚洗完澡试了一下
可是为什么有点搓泥呢?是保湿没做好?还是用的太多了?

芳草集PH5.5氨基酸洁面霜 貌似好评不少 只是泡沫洗面奶还囤着一瓶相宜的呢
先不开了。。

以下是店家送的小样~ 迷奇的洁面乳和芦荟保湿奶液  一小袋浴盐~
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-12 19:47
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

哈哈 发上来了~
编辑的时候总是看不到图 还以为出问题了呢~

很不错啊 都用国货还怕LG骂,这老公也太不知足了吧!哈哈
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

素问的面膜
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

我现在都不敢买了,囤货估计用不完啊~怕过期。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

还好mm买的我基本都有的。。要不然又要种草了~

芳草集的这款洗面奶长草中喔
偷我电脑的贼 不得好死 。

对芳草集的无感,请问一下楼主,那个水润活的纸膜用了没有?好用不?

呵呵,最近素问很热呀,还有那个水润活,可是刚败了玛姬儿~~

现在看素问的水水和面膜怎么看怎么都顺眼

我想起来了,我还有面膜没用完~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-12 15:31 发表
很不错啊 都用国货还怕LG骂,这老公也太不知足了吧!哈哈
唉 家里已经一堆了。。而且从进了坛子 草长的恐怖~
LG一直不太相信国货的说~

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-4-12 15:44 发表
对芳草集的无感,请问一下楼主,那个水润活的纸膜用了没有?好用不?
我感觉还不错~ 挺贴皮肤的 不过我没用过玛姬儿的 所以没有比较啊
听说这款比玛姬儿的好

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-4-12 15:35 发表
素问的面膜
貌似我也加入种草机的行列了 哈哈

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-12 15:36 发表
我现在都不敢买了,囤货估计用不完啊~怕过期。。。
嘻嘻 还好我不多囤 一样只买一个

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-4-12 15:47 发表
现在看素问的水水和面膜怎么看怎么都顺眼
素问的dd越来越火了哦~ 攻势强大啊

偶也买了素问的 8过是草莓的 话说lz是怎么用的呀  我是像宫灯那样 不过没抹那么厚 感觉有点难洗 我习惯睡前一定要洗额…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-12 15:39 发表
还好mm买的我基本都有的。。要不然又要种草了~
我就是被坛子其他mm种的草~~~~

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-4-12 16:17 发表
偶也买了素问的 8过是草莓的 话说lz是怎么用的呀  我是像宫灯那样 不过没抹那么厚 感觉有点难洗 我习惯睡前一定要洗额…………
我是涂的蛮厚的 拿来做田中按摩的
8过 我还没按摩完呢 好像就都吸收了 难道我的脸这么干了??。。。
而且过不多会儿 就会觉得有点紧绷。。
不知道涂完这个还需不需要涂别的啊?
PS:我是混合皮

喜欢那个芳草集氨基酸洁面,哎,,,不能败不能败~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-12 16:43 发表
喜欢那个芳草集氨基酸洁面,哎,,,不能败不能败~~~~
听说这个好用 也是长草好久才出手的
不过有点小贵。。

素问素问又见素问。最近素问那个草啊。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-4-12 16:13 发表

唉 家里已经一堆了。。而且从进了坛子 草长的恐怖~
LG一直不太相信国货的说~
我男人用的东西已经成功地被我都换成了国货,还有男人的麻麻……让他自己体验下嘛……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

又看到素问睡眠面膜了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-12 18:04 发表

我男人用的东西已经成功地被我都换成了国货,还有男人的麻麻……让他自己体验下嘛……
恩~ 努力中。。等他的dd用完了不给他买~ 逼着他用国货 奸笑中。。。

44 12
发新话题