94 1234
发新话题

[使用心得] 吐血推荐,这眼膜太强大了!

吐血推荐,这眼膜太强大了!

上次买了N多东西,送了很多赠品,其中有个眼膜,肤美灵的,本来都快被我遗忘了,今天闲着没事做就拿来敷了,上面说是20分钟,不过我大概16就拿下来了,本来不抱任何希望的,聊胜于无的感觉,在用的时候心里扒拉扒拉乱想,想到啊啊,自己觉得没用的话就真的不会有用啦,意念是很重要的,没想到,拿下来我自己都惊艳了一下!
眼睛变大了,超级清澈超级明亮,而且眼睛感觉好舒服,睫毛还翘了(估计被压住了)
太神奇了,太强悍了!
因为我眼睛很小的,上课低着头老师就一直看我,以为我睡着了,今天用了这个眼膜就变得超级有神采!
我想可能是因为一直有些浮肿吧,因为很轻微所以自己感觉不出来,舒缓一下,效果就很强悍了
本来准备拍照的,没想到家里人因为是垃圾把外壳丢了,在网上搜了一个,当当当挡,隆重出场,貌似1元左右

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)亲爱的,关于商城卖家的讨论只在商城 ... 2010-4-6 09:53

我最近的眼睛老是肿肿的~!
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-4-5 21:47 发表
我最近的眼睛老是肿肿的~!
那就试试这个吧
反正便宜的要死,没有用也不心疼
下次我要买一包

这个眼膜经常在网店看见 一直没败过
                                                                                                          →Go to 酱窝

我记住它了

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-4-5 21:56 发表
这个眼膜经常在网店看见 一直没败过
下次可以顺带败一包试试,啊啊啊,要不是猫给我个赠品我都不知道有它的存在,差点就错过了!

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-4-5 21:58 发表
我记住它了
嘿嘿嘿,你用了一定喜欢上它的

好~~下次一起淘~我眼睛容易肿,希望有用!~

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-4-5 22:01 发表
好~~下次一起淘~我眼睛容易肿,希望有用!~
嗯嗯嗯,所以我根本不是眼睛小嘛,只是有点肿而已,而且肿了很多年没有察觉OTZ

还好拉。俄用就没这个效果。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-4-5 22:09 发表
还好拉。俄用就没这个效果。
可能因人而异吧,对我这种浮肿而且有点松弛的很有效

我也记住它了!

天天熬夜眼睛都不能看了,希望是救星

上次,没败回来后悔了

是吗,这么强大啊!买个回来试试

这个便宜啊
不过我还没用过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也记住它了 话说我是天生的肿眼睛 还黑眼圈 = =

呃……有卖的吗?我还没见到啊~~~

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-4-5 21:58 发表
我记住它了
我也记住它了!
不过我要节制啊。。。。。

拉上去看了下LS的留言。。。
发现一瞬间大家都记住它了。。。

汗,我也买了这个眼膜,不知道丢哪去了

建议楼主多用几次来报告,有些护肤品第一次是非常惊艳的,逐渐就没有感觉了。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

都没注意过啊!原来效果这般强大~

我用过 但是没有效果 汗死

我好像都没买
觉得用不上
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这么便宜又好啊~~
开始长草了~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

94 1234
发新话题