82 1234
发新话题

[晒货分享] ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ShEr0、 潜水许久的新人来晒货咯~

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ShEr0、 潜水许久的新人来晒货咯~

话说来琳琅国货也有1个月了。   

这段时间一直是潜水,今天终于上岸来冒泡了!!

我皮肤类型呢,还蛮奇怪的

有的时候状况比较好,光滑的类。。

但有的时候会突然的,一夜爆发很多痘痘。

应该是属于混合偏油。

真的是无奈啊!

---------------------------------------------------(我是华丽丽的分割线)

接触国货之前用过一些其他的护肤品。

资生堂 倩碧  annasui    dhc    the face shop 等等。

当然 这一类的大部分都是姐姐给我买的。因为比较贵嘛

后来类,我从网上看到一篇帖子。

才知道这些大牌里含得尽是激素啊、铅汞之类的违禁成分。所以在使用的时候 效果才会那么明显。

甚至于有些人一但停用的话,皮肤就会崩溃。真的是一种慢性毁容啊。

---------------------------------------------------(我是华丽丽的分割线)

这之后,我就在网上开始搜寻国货。

搜到了琳琅国货这个宝地啊

然后就是相见恨晚啊。(眼泪  眼泪。。)

看了一些JMS的帖子。大胆的下了第一笔国货的单。

下面开始晒部分货。。

1)  千纤草丝瓜水,玫瑰纯露.几乎人手一瓶的。用来泡纸膜超赞.而且很巨大一瓶啊.. - - 用起来一点都不心疼.觉得丝瓜水比较保湿的说。

2)  春娟黄氏霜.  我超爱阿娟的.. 用来做纸膜的打底或者做晚霜都超赞. 而且如果起痘痘的话. 晚上涂上 第2天起床痘痘就会瘪下去. 味道很香..据说如果坚持用会变白。 (~~窃喜!)

3)   国品海藻.  狠补水.就是做的时候会吓到人..一定要一个人偷偷做啊。   而且啊,敷完脸还可以敷脖子啊,胳膊都可以.超值.下次多屯几包回来。

4)   昭贵芦荟凝胶汁 第NNNN瓶了. 爱得没话说。3个字形容。 爱爱爱。

5)黄胖,粉胖,大宝。 黄胖比较浓的药味,粉胖的味道就可爱多了,好像是玫瑰的味道。大宝是姜花味的。这三种洗面奶都是乳液状的。洗起来 舒服,不紧绷。用完会继续买的。(话说最近长草白胖子和绿胖子,不知道效果怎么样)后面2个大瓶的是安利的沐浴露和润肤露。家里一直在用的。

6)snnopy 这个买来抹身体的。洗完澡擦全身超香。还蛮滋润的。

7)美加净珍珠银耳滋养霜120g 超市打折时妈妈买的,很大巨大一瓶。香味非常浓烈。好像还不到10快。一直都是妈妈在用。说是会变白。

8)大宝sod蜜 这个用了很多年了。包装和味道都很怀念。 小时候家里就一直有这个。全家都大爱的。抹哪里都可以。一瓶多用啊。大宝啊天天见~

9)相宜本草8倍凝水霜。 买来没怎么用 抹了几次手。 感觉水水的。(貌似对相宜不太长草,维护相宜的筒子们别拍我 )

1)  相宜本草竹粹控油爽肤水,感觉无功无过。很久没用了。

2)  相宜本草去死皮膏, 觉得蛮好用的。 但是去角质不能太频繁哦,不然脸皮会变薄。

3)  阿娟娟 挤进盒子里用比较方便嘛。.(oh my baby!没有你了我怎么办~)

4)   蜂花护发素和章光101洗头膏。 最近比较掉头发 希望用它可以控制住, 护发素很好用。很大一瓶。

5)小黑裙香体乳 洗完澡后擦身体的, 香味很熟女。 - 也很持久。用了很多支了。

6)走珠止汗露, 这个夏天用的比较多。

7)俏美人润色美肌BB霜。最近买的,10多快钱。很便宜。 分3个色号。 我偏油皮。用起来 到下午会出点点油。但是遮瑕什么的都还不错。 总体满意。

8)田园舞沙透明质酸。 做纸膜的时候会加一滴。 据说会保湿。

9)snnopy控油水水。 随身带着用的。比较方便。

1)玛姬儿、水润活的纸膜。 我觉得水润活的比较好用哦。 够大够吸水。

2)小样小样。昭贵芦荟胶啊,比较好用,但是就是味道。 - - 不好形容。貌似是臭酒精味。 那3个相宜的还没有用,

3)润唇膏。 百雀翎的比较好用。说不上来是水水的还是油油的  其他2个觉得效果一般。

4)annasui 的粉娃娃和白娃娃香水。 粉娃娃是山寨的。正版的被朋友拿去用了。  这2个味道都是少女系啊。 觉得粉色的更甜一点。 白色的果香味比较重。   粉娃娃后味比较好闻。

5)火烈鸟眼线笔和睫毛膏。  眼线笔好画又不晕染 。 睫毛膏是硅胶刷头的。 刷出来根根分明又很长。重要的是非常好卸妆啊。3个字 爱爱爱!!!!

6)手工假睫毛。软梗的。贴上不会难受。  那个睫毛胶我要狂赞啊。 我曾经试过连续在外面玩2天。  假睫毛都一点没有开。  这支睫毛胶真的是强悍!

7)氨基酸洁面膏。 这是第3盒了。 是在淘宝一家DIY纯天然护肤品店买的。 那一段时间皮肤过敏。买了这个。真的好用。身边的姐妹人手一盒。而且这一盒可以用4个月。 是浓缩的。一次绿豆大小就可以洗全脸。洗完后不紧绷。很舒服。家里一直备着呢。

8)不知名牌子的眼影。 - -  颜色很喜欢。比较实用。都是我平常用的到的颜色。

9) 卖相超好的牛肉面!! 超好吃超好吃超好吃!!我吃过最好吃的一碗了。一切尽在不言中啊。!

OHOH~~终于写完了写完了。 松了口气啊。

接触国货差不多快1个月了把。

国货给我的感觉还蛮妙不可言的

现在身边的姐妹在我的鼓动下都败了一些回来。

用过之后就都放不下了。还有的朋友说感觉有点小惊艳呢。

总之会一直用下去的。

最后千言万语总结出一句。 - -(怎么这么澎湃)

“国货当自强”

应大家的要求, 狗狗的全貌来了。

(有没有筒子能告诉我。哪种洗发水可以治脱发啊。 - - )

本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +2 喜欢图图~~ 2010-4-18 13:51
  • mszhu 金钱 +3 LZ辛苦了,加油 2010-4-17 15:00
  • 〆ane 金钱 +3 装春娟的盒子跟我装春娟的盒子特别像,缘分啊 ... 2010-4-16 18:27
  • YY咻咻 金钱 +3 加分~图图很清新~ 2010-4-16 16:12
  • 兔子丢 金钱 +3 来支持下~~~ 2010-4-16 16:03
  • a5252shore 金钱 +2 很好,就是有些光说好,没名字 ... 2010-4-15 18:47
  • 璞玉浑金 金钱 +3 支持,清晰地图片排版,看的很舒服。喜欢可爱的 ... 2010-4-15 17:32
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)支持新人~ 2010-4-15 16:14
  • 小夏 金钱 +2 支持 2010-4-15 16:13

好像有个BB霜是吧  是什么BB霜呀?

最后一张是亮点。

回复 沙发 jclchen 的帖子

等下等下 还没写完。。

同感哦~~最后那碗面呐~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

搬凳子坐等继续

还有碗牛肉面,呵呵

好多···图片处理的好看~~
yixioniganbadegudasai&forever
donnotletmetire……

mm的片片排版不错哈 那个粉胖用起来感觉如何呀?
PS:山东的筒子越来越多了呢~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

东东介绍好像没写完?
继续

狗狗的身体充分展示了产品,我想看狗狗的全貌啊~~

直播?
愿我们习惯感恩 而不是乞求

回复 9楼 sherrilia 的帖子

粉胖。妈妈觉得比较好用。  我觉得把。 黄胖比较适合我。 各人肤质问题把。

回复 11楼 一夜飘雪 的帖子

哈哈, 今天爸爸才给买的一只狗狗,超大超大。 - - 有我大半个人高了。 明天照狗狗全身照发上来给亲看哈。

刚败的单相宜小样,都是冲着包装去的,米发现什么好用的DD
看见安娜苏的两个娃娃和倒数第二个眼影了
还有还有哪个达人来说明下粉胖子到底是不是肤美灵的产品啊

最后那碗面 呵呵

回复 15楼 菜包他妈 的帖子

粉胖是肤美灵的产品哦。 貌似是新品

回复 17楼 ayum1、 的帖子

可是好像有帖子说这个产品不是他们出的,比较复杂,瓶子后面写的也是有问题咨询什么什么淘宝ID,偶还很喜欢粉胖子的味道和包装呢

强烈要求MM公开火烈鸟的眼线笔和睫毛膏的全名,还有哪个眼影,或者MM直接短我个地址偶买去

LZ的图片拍的好棒,而且做的很仔细哦!

哇哇~好可爱啊~作为背景的狗狗~
图片也很好看呢~

楼主图片弄得很漂漂哦。买了不少东西了嘛。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

嘿嘿。因为原图太大了。 就把图压缩小了然后拼在一起了。

亲第一笔国货的单就买了这么多?佩服佩服!!

回复 24楼 笑红尘 的帖子

有一些是在我这边的实体店买的啦 嘿嘿。!!

82 1234
发新话题