82 1234
发新话题

[使用心得] 说说我的护肤习惯+真人兽

说说我的护肤习惯+真人兽

正式专用国货护肤品有三个多月了~
现在已经形成了自己的一套体系了 ~

以前是用泊美的植物水润系列 虽然还不错 但从心底里来说我觉得还是国货好点

早上用黄胖子洗脸 然后用自然堂金玫瑰系列的舒活啫喱柔肤水和舒活滋养乳

晚上用宫灯杏仁洁面乳 然后是田缘舞沙的特级玫瑰纯露和田缘舞沙玫瑰水润莹白乳

生理期由于皮肤比较敏感 用的就比较简单点 用大宝美容洗面奶 然后丝瓜水和宫灯杏仁蜜

现在觉得皮肤都很稳定 觉得还不错

我们的国货真的很不错 赞一个

PS:补充一下 本人的黑眼圈貌似是天生的(不确定) 还有点眼袋
有JM知道天生的黑眼圈有什么办法淡化不 支个招吧 谢咯

上我的丑照~各位MM请包涵~

本帖最近评分记录
  • yinjoeng 金钱 +3 好漂亮的眼睛哦,喜欢这样的发型,额头好干净,气 ... 2010-4-17 22:52
  • 夜里唱歌 金钱 +1 美~ 2010-4-12 21:21

呵呵 楼楼皮肤不错啊。。。  我喜欢你内京巴。。。呵呵 貌似睡着了是不是?

很漂亮啊
(刚才一看,觉得你是广东人,再看地区,猜对了,YEAH。)
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-4-12 20:30 发表
呵呵 楼楼皮肤不错啊。。。  我喜欢你内京巴。。。呵呵 貌似睡着了是不是?
哈 它是睡着了啊 才一个多月大 一斤重 好可爱的呀

回复 板凳 ice_giass 的帖子

ice你是广东哪里的呀~我是深圳的呀~

回复 5楼 jclchen 的帖子

中山的。不过现在在湛江读书。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

回复 6楼 ice_giass 的帖子

湛江~难道是海洋大学?
我是深圳大学的~

回复 地板 jclchen 的帖子

呵呵 打劫啊打劫啊  打劫你的京巴。。。呵呵

对了 补充一下啊 之前有段时间心情不好加上熬夜 长痘痘了 那几天晚上就只用黄胖子洗脸 然后丝瓜水,在有痘痘的地方点上安安粉刺露 吸收后就涂上春娟 按摩至吸收 大概三天左右吧 痘痘就完全消失了 而且好像都没有痘印(可能有但是淡淡的我没看出来)

狗狗就是小的时候可爱
我家的京巴小的时候 肥肥的屁股 一扭一扭的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

眼睛好好看呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

回复 11楼 381521312 的帖子

我有黑眼圈和眼袋(虽然眼袋不是很严重)

MM皮肤不错啊!

坛子里最不缺的就是美女啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

广东有很多很白很秀气的姑娘呀~
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-4-12 20:39 发表
湛江~难道是海洋大学?
我是深圳大学的~
围观。。

回复 16楼 小暮 的帖子

小暮MM是深圳大学的?or海洋大学?

回复 17楼 jclchen 的帖子

前者。。

回复 18楼 小暮 的帖子

哈哈 真的在这里遇到深大的JM了  真有缘

我喜欢大眼妹

真漂亮

偶稀饭那只小狗狗狗狗。。。打劫!
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 19楼 jclchen 的帖子

歪楼了歪楼了。。
还有一个的。
站短吧~~哈哈哈。。

楼主好美的双眼皮 羡慕

觉得MM的眼睛很漂亮呢

82 1234
发新话题