53 123
发新话题

[使用心得] 买多了.不知道怎么办...

买多了.不知道怎么办...

我在邻国..由于这里的保养品我用了以后长痘的说..于是这次回去买了很多国货..
    其实很多都没有见过..在网上研究了很久回去就狂买了一顿..可是好象买多了..不知道怎么办..哎哟..帮我看看咯...

目前出了春娟开了包在用和美佳净发乳之外``其他的都不知道什么季节用``如果全部打开用的话是不是有点夸张```
   还有``那个大宝``挖出来用在手上过``简直无法说明什么心情```不知道怎么用``

图看不出  而且你发错地方啦
我一路向北^^^^

回复 沙发 鱼都出汗 的帖子

呃``第一次发``刚进来2个小时``
   呃``请问我应该去哪里发发````我看得见图``怎么办```

发美容护肤区
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

以后要理智消费理智消费

分给朋友用呗..

先别急着全部打开哟.

邻国是什么国。。。
lz买的种类倒是不多,可是在没用过的前提下,每种不要囤很多呀。。。不好用怎么办?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

慢慢用,不急.其实用起来也很快的~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

谢谢``我以后知道了``嘎嘎``

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-5 20:54 发表
以后要理智消费理智消费
因为想买一年的护肤品``事先想好的大部分都没有``于是到超市看到这些口碑也还可以的就买了``实际都没用过```

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-5 21:07 发表
分给朋友用呗..
他们不喜欢国货``我也是最近迷上的``如果推荐给他们``他们肯定会排挤我的思想``555``

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-5 21:10 发表
先别急着全部打开哟.
雅霜打开了``因为我不知道上面有腊封着``本来是想大开闻闻味道``但是看见是硬的``于是好奇用手桶了一下``然后就.......呃`````

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-5 21:44 发表
邻国是什么国。。。
lz买的种类倒是不多,可是在没用过的前提下,每种不要囤很多呀。。。不好用怎么办?
在要死的韩国```韩国化妆品很多``可是我感觉不适合我``前2年我一直用韩国的``长豆豆不说还把皮肤弄得很糟糕``55``
  后来用了一段时间美佳净才慢慢好起来的```555555555555``现在还有疤```

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-2-5 21:49 发表
慢慢用,不急.其实用起来也很快的~
告诉你一个秘密``我用得很慢``
    为什么会这样呢``因为我早上不洗脸``我都只有化妆水擦一下`把浮油和灰尘擦掉就可以了``这是某皮肤科医生告诉我的```所以```我只有晚上才有机会用他们``

我早上也不洗脸哦,不过我什么也没擦,嘿嘿,又学了一招

早上不洗脸的方法真的行得通
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 17楼 mariayoga 的帖子

哈哈``来亲个``
   早上不洗脸出了有点油`其他看上去状态很好```
    就算要化妆我也不洗脸``也是用化妆水擦擦``而且很吃妆``我也不知道为什么``啦啦啦``

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-5 23:23 发表
早上不洗脸的方法真的行得通
这样子啊``你先选个周末不出门的日子试一下啊``
       我也是因为放假了才这样子的``后来有一天有个约会要迟到了``所以没有洗脸`只刷了个牙``涂上粉就出去了`谁知道一天下来`皮肤状态都很好``我觉得好神奇```哈哈```后来咨询了一下医生妈妈``她说这样是可以保护皮肤的本身油脂的``是个好方法``
   看我现在这张照片就是没有洗脸后化的妆``晚上拍的`效果还是很好``啦啦啦```

回复 16楼 TOTO° 的帖子

我以前也是,但现在早晚都洗的
估计回了学校早晨又要懒了~
我也囤了好多~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

期待上图
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

早上不洗脸,只拍爽肤水,然后就出门?不用防晒什么的吗?我不化彩妆的也不需要擦护肤品是这样吧

回头试试,不过我早上起来习惯性就去洗脸了,呵呵~~~~~~~

买多没事,mm别着急全打开,可以看看保质期,先后打开
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

53 123
发新话题