65 123
发新话题

[晒货分享] 新败的防晒品-大宝、相宜本草 对比 锋花檀香皂(出口)

新败的防晒品-大宝、相宜本草 对比 锋花檀香皂(出口)

夏天快到了!总要买点防晒品哒!所以有了下面的败品 ^_^

1. 大宝物理防晒蜜   SPF18  
保质期:2011年5月(这个是偶找了好几家店铺才找到的)一般都是到2010年的

2.相宜本草水盈清透防晒蜜SPF 30 PA+++
保质期:2012年4月
这个是新产品,之前出的是防晒霜 SPF 20

呵呵偶放在手上的尝试:

没有涂开前还感觉不到差异,涂抹开就知道了

还是大宝的比较好推开,吸收度的话二者差不多

价格:大宝大概20元左右 相宜本草35-40元之间

SPF指数:大宝SPF 18  相宜本草SPF 30

味道:大宝的更舒服  相宜本草有点像胶水味

综合评价:

最近的天气还可以用用大宝  

等到35度以上的大热天就必须用相宜本草了

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 赞^_^ 2009-5-18 21:55
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享 2009-5-18 21:39

锋花出口的4中檀香皂(国内没有销售的)

呵呵 在坛子上乱逛到某个MM的帖子发现的好东东

然后在她推荐的TB店铺买到的

4块肥皂+运费  价格:17元

官方介绍:

蜂花檀香皂首创于1928年,商标注册于1979年10月。
极具东方风韵,是我国出口量最多的香皂品种。

蜂花牌檀香皂,最外面是金色边的腰带
上印有“蜂花檀香皂”和“BEE&FLOWER BRAND SANDAL WOOD SOAP”字样,
125g重量的标记等。与腰带成十字型对称的是折成条状的说明书,
上面分别贴着金色梅花装和圆形的贴纸。腰带和说明书内是印着小花的檀香色的包装纸,
连同里面的一张硬卡纸一起严密地保护着那块香喷喷的肥皂。

蜂花檀香皂系列产品有:
蜂花檀香皂

以下4种产品主要作外销,
蜂花玫瑰香皂-味道最好闻
蜂花茉莉香皂-其次
蜂花百花香皂-No 3
蜂花人参香皂-这个味道比较。。。

呵呵买来用它熏衣服很不错

相宜的包装看着蛮漂亮的

四块皂加运费好便宜啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-18 20:44 发表
四块皂加运费好便宜啊
这档不便宜了呀,随便去超市里买几块夏士莲的,六神的都可以啊,也是国货嘛,并不一定要认准这个呀

蜂花的香皂,喜欢啊
没有最好,只有更好!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-18 20:40 发表
相宜的包装看着蛮漂亮的
恩恩对的!但是她家的品质也不错呀  

偶很喜欢她家的面膜

蜂花
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-18 20:44 发表
四块皂加运费好便宜啊
对呀!是很便宜哒

偶看了国内有卖的檀香皂  一般售价 2.9元-3.8元不等

那偶买的这4快 售价 4.25元

已经很划算了

什么时候能在超市里买到这些皂皂就好了

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-5-18 20:46 发表

这档不便宜了呀,随便去超市里买几块夏士莲的,六神的都可以啊,也是国货嘛,并不一定要认准这个呀
呵呵 你推荐的2款 很多超市都有的

大概是偶一直喜欢稀有的东东 呵呵 算下来 4.25元/块 很贵么?

偶看过国内有卖的檀香皂  最高的要卖3.8元/块

所以对偶来说这4快很不错了

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-5-18 20:50 发表
蜂花
哈哈! 偶也是在这个坛子看到有MM推荐的啦

然后TB随便搜了下 就找到这个卖家了,没想到居然还是个上海的卖家

偶拍好付好款,隔天就收到了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-18 20:52 发表
什么时候能在超市里买到这些皂皂就好了
听说快了!

貌似锋花已经有这个意向考虑在国内销售以前这些作为出口的皂皂

哈哈!^_^

估计也是看到现在国货风大流行吧 ^_^

另外觉得好的话,偶要分分。。。。。。。。

呵呵

相宜的真的不油吗?貌似我用什么防晒的都是油油的。

我觉得油的话就什么都不用,最重要是舒服啊

引用:
原帖由 joanfmv 于 2009-5-18 21:23 发表
相宜的真的不油吗?貌似我用什么防晒的都是油油的。
国货防晒霜还有防晒露如果SFP指数偏高的话

总有点油  

但是偶平时都化妆哒  涂好防晒品 再加隔离 再扫点散粉

基本就好啦。。。如果平时不大化妆的MM偶就不晓得了

又见大宝

相宜的这个偶用了还是觉得有点油的说……偶是大油皮……蜂花檀香皂,偶这边的欧尚卖3.7元 但是偶米买……觉得不怎么用得着,每次都去闻闻,哈哈
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 19楼 夭夭0211 的帖子

我家这边好像卖8块~!ORZ

相宜的油不?听说物理防晒的抹脸上会有白白或微红的一层颜色啊?

香皂我买成4.8。。。。。。。。。

香皂好漂亮啊,像是点心

原来欧尚这么便宜啊,考虑是不是要看在价格的份上买块来洗手……但是之前很想买那上海芦荟皂,塑料袋包装的,闻外面香味很喜欢,清清爽爽滴,夏天洗手会很喜欢,后来去卖完了……一直在等它进货,才1.2米说
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

我也想买大宝,可是米有卖的我们这里
我昨天光玩论坛就跑去买了颐莲的防晒,SPF15的。
还蛮好用的,我大油田。
准备过阵子买个30的

65 123
发新话题