85 1234
发新话题

[晒货分享] 天津实体店买的国货

天津实体店买的国货

本来只是想买一袋2元钱的黄芪霜的,结果一挑就刹不住了,买了190多元的东东,不过我感觉超值,我的一个露华浓的精华还要180呢,这个才花了190多点,可买了那一大堆啊,提回家把我累的够呛,嘿嘿!!

先上个全图,东西太多,一张照不下,分两张照了,嘿嘿!

安安白的快

春娟黄芪霜

春娟宝宝霜

皇后片仔癀珍珠膏

宫灯杏仁蜜

千纤草丝瓜水

田缘舞沙玫瑰纯露

桑芙兰玫瑰精油香浴盐

桑芙兰鲜牛奶香浴盐

海藻面膜

相宜控油消痘洁面膏

相宜保湿嫩白花露

蒙巴拉植物天然眼唇卸妆水

鸭蛋粉

阿尔法唇彩

眼影

双头眼影刷

睫毛夹

压缩面膜

还有个相宜家的去死皮膏的小样忘了照了,她家相宜家的东东超全,小样也超全,安安的、昭贵的,还有彩妆,我不用粉底液、隔离什么的,只用粉饼,所以没买,还有那些网上很兴的韩妆也挺全的,对了还有米奇的丝素蜜,反正能再天津的实体店能买到这些国货,我已经偷笑了,嘿嘿,走的时候强烈建议店主进全点国货了呢还,嘿嘿!!
本帖最近评分记录
  • 葳葳小男 金钱 +3 真是不少呀! 2009-5-14 15:29
  • 德田爱可颐 金钱 +2 拍的好漂亮啊,喜欢那只小粉猪 ... 2009-5-9 14:45
  • gita 金钱 +3 :) 2009-5-9 00:57
  • 得意柔儿 金钱 +3 都是我爱滴东东 2009-5-9 00:38
  • 半半520 金钱 +3 强人^_^ 2009-5-8 23:42

牛啊,这位筒子一出手就是将近两百
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

东西好多。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好幸福哦 好多东西啊

还以为天津的都是普兰娜呢

囤货狂人,敬仰-ing

国货的价格就是适合我们学生嘛。。。

说说价格吧,我觉得没有近两百这么多啊。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

赞赞赞
哈哈哈。。。。。。

好幸福的一个靓女啊`
我这边国货真的很少见啊
晕~真是嫉妒死你啦

超级喜欢JOJO的金属色眼影,楼主详细介绍下吧,价格,净重啥的,嘿嘿
Mitsui Hisashi 像三井一样!

厉害!!
一下子买那么多

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-5-8 22:24 发表
说说价格吧,我觉得没有近两百这么多啊。
海藻面膜:6/袋
相宜控油洁面膏:14.4
片仔癀珍珠膏:(大瓶的):30
宫灯杏仁蜜:5
春娟黄芪霜:2
千纤草丝瓜水:20
桑芙兰香浴盐:1.5/袋
JOJO五色眼影:12
阿尔法果冻唇彩:6
田缘舞沙玫瑰纯露:22
鸭蛋粉:18
睫毛夹:5
压缩纸膜:2元/10个
相宜去死皮膏:3
相宜玫瑰花露:3
蒙巴拉眼唇卸妆水:15
眼影刷:4
春娟宝宝霜:10

共计:196.40

这家也有网店的,因为在一个城市,我就自己跑去了,呵呵,价格贵不贵我不知道,不过觉得在实体店看着实物买感觉还好点,呵呵!!

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-5-8 22:52 发表
超级喜欢JOJO的金属色眼影,楼主详细介绍下吧,价格,净重啥的,嘿嘿
这个眼影很有名吗??当时看到的时候喜欢他的盒子和造型买的,呵呵!歪打正着了啊,嘿嘿!!

价格是12,前3个浅色的超闪,抹开亮的很均匀,我感觉可以做开眼角和画在闭上眼睛时凸起的部位,应该很出彩。

后两个深灰和黑,闪的没那么严重,一般闪吧,感觉可以代替眼线用,嘿嘿!

克数没找到,不过挺大的,感觉够用N久的,呵呵!!

引用:
原帖由 可可kk 于 2009-5-8 22:18 发表
还以为天津的都是普兰娜呢
嘿嘿,还真没用过他家的一个东西

哈哈,能在实体店买到这些宝贝,很幸福啊~~~~

真羡慕~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-5-8 23:43 发表
哈哈,能在实体店买到这些宝贝,很幸福啊~~~~

真羡慕~~~
超想买鸭蛋粉的那个胭脂,可是店主说一直上不来,郁闷!!多漂的景泰蓝胭脂盒,真的对我太有吸引力了,呵呵!!

羡慕的流泪啊,我这里只能网购,邮费都能买不少东西了。

引用:
原帖由 月芽芽 于 2009-5-8 23:46 发表
羡慕的流泪啊,我这里只能网购,邮费都能买不少东西了。
实体店的好处是可以看到实物挑选,弊端就是一开始选就很难停下来,我今天就是只想买个春娟黄芪霜去的,结果提回家一大堆

好幸福。。。。。。。好羡慕~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好多吖···千纤草宫灯田缘舞沙
价廉物美我最爱!

天哪,LZ那里的东西好全呀~~这里好多我都要网购的。
润物细无声

我还是感叹。。。国货便宜也不要乱用。
至少针对皮肤自身

我是进来羡慕的。虽然我这边也有实体店,但是一是我不识货,二是东西很不全,三是价格。。。太贵了。。。。我找个口碑好东西全的店,邮费摊下来也要便宜些。

都是好DD哦~~

85 1234
发新话题