54 123
发新话题

[晒货分享] 孜孜不倦来晒货(献丑了)

孜孜不倦来晒货(献丑了)

我发现我对晒货不是一般的热衷。汗。难道我天性爱“显摆”,低调,低调,俺只是想为论坛做贡献(勿拍),嘿嘿。

大家都认识的东东啊

安安黄瓜磨砂洗面奶:每周用它洗两次,感觉不需要专门去角质啦。淡淡的黄瓜味,正合我意。
安安青瓜增白洗面奶:加点浴盐在里面,洗澡非常舒服。
我一直认为用安安的洗面奶洗澡,绝对是件很明智的事情。所以我囤了6瓶在家慢慢用。
郁美净鲜奶润白洁面乳(玫瑰精油型):最近早上一直在用它,很温和的泡沫,洗完脸也不会干,夹杂着清淡的玫瑰和牛奶的香味,总体不错。
相宜本草金缕梅控油净白洗颜泥:这个还是夏天买的,说实在的,我一张干皮,本以为不适合这个东西,买来一用,居然还可以,洗得很干净,用量也很省,洗完有时会略有一点点干。适合晚上使用。

斗胆放两个非国货的洗面奶,上图两款洗面奶,爱好逛美容论坛和淘宝的同志,应该都非常熟悉:THE FACE SHOP的柠檬和嘉娜宝的水蜜桃。淘宝上这两个牌子的东西太泛滥,良莠不齐。两个都是泡沫型的(柠檬的泡沫比较细腻),水蜜桃的味道很香,都是很经用的类型,容量也很大。效果嘛,谁都不能指望一支洗面奶能把人洗白吧 ,清洁保湿才是洗面奶的份内之职。

比较而言,还是国货洗面奶的性价比无敌啊。

奥琪抗皱美容霜:买它是因为它富含蜂王浆,我对于含蜂王浆,珍珠粉和芦荟等东西的护肤品很有好感,这个霜质地比较厚重,很滋润,我是用来抹脖子的,从下往上,效果貌似还不错。我试着在脸上抹过一次,抹完后感觉皮肤有点绷紧的感觉。还是比较适合护理脖子和手脚等部位。

安安芦荟汁美白水晶面膜:本来是想买安安“黑头净”的,但是卖家说厂家现在不生产了,这个是它的替代品。这个面膜是胶水状的,等干透后撕拉下来,这点比较恐怖,所以我只在鼻头使用,大概是过于温和,对于黑头来说,基本没有什么效果。当然,去黑头也是一件任重而道远的事情,不能一蹴而就啊。

迷奇眼贴:贪图便宜买的,8毛一张,滋润是很滋润,但有点熏眼睛。

春娟黄芪霜:这个不多说。坛子里N多MM比我更有发言权。我完全是跟风。至于众人皆知的黄芪霜打底面膜法,在我这里不那么受用,嘿嘿。悄悄告诉大家,作为一名文盲,俺以前一直不认识黄芪的“芪”字 。(画外音:嘘声一片……)

继续,继续,上图,
哎,还是改天吧。
没人比我更懒,因为我懒得跟人比。
姐涂的不是面霜,而是寂寞。

哈哈哈哈,最近跟风学的两句话。

对啦,上次的晒帖很多姐姐妹妹看上了俺的背景娃娃,这次给他们专门露个脸:

嘿嘿,谢谢观赏。祝大家周末愉快。

本帖最近评分记录

还是那两个娃娃最抢眼~~
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 2009-9-26 17:27

回复 沙发 黑白配_88 的帖子

我硬是喧宾夺主了。。。。

奥琪晒不黑     长草已久了
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 好眼力啊,贴图贴错了,预备下次再晒,确实是清爽 ... 2009-9-26 17:26

娃娃真可爱……
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 2009-9-26 17:27

好可爱的娃娃哦
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 同志们,你们为什么都只喜欢娃娃,哈哈。 ... 2009-9-26 17:26
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

。男小胖和女小胖……
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 绝对智慧。 2009-9-26 17:28
、我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去。
、我和秋天骑单车旅行,把冬天的假期一起带去。

期待楼主奥琪晒不黑的心得呢~~
长草已久~~
就是有弹有赞~~

我喜欢郁美净的那个洗面奶,洗完脸好嫩滑一点不干
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 确实很温和。 2009-9-26 17:42
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

回复 8楼 黑白配_88 的帖子

确实是清爽不油腻啊,俺干皮。里面附送的一个晒后修复很是清爽,非常好吸收,水水润润的。

安安白的快也是我的大爱啊 洗脸洗澡都用
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 我也是,握爪。 2009-9-26 17:41

哈哈,严重歪楼啦。
我也来歪一下……
没人比我更懒,因为我懒得跟人比。
精粹啊……深得我心
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 哈哈 2009-9-26 17:47
自己的快乐自己体会

那对娃娃好像我在天津买的泥人张家的娃娃啊 送给室友和她男朋友了
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 呀,今天最后一分啦,我在无锡买的,三国城外面,很 ... 2009-9-26 17:48

嘉娜宝的水蜜桃我也有哦,喜欢甜甜的桃子香

那娃娃实在太可爱了

娃娃真的好可爱哦~~~我上次怎么没看到?。。。
我的郁美净是黄色的,好像是椰子的吧,很滋润的洗面奶,喜欢
原来安安吸黑头的那个不生产啦。。。我还想买来着呢。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 16楼 lovebears2008 的帖子

嘿嘿,嘿嘿,

哈哈 看到了最爱的安安啊

我一直认为用安安的洗面奶洗澡,绝对是件很明智的事情

这句话我很赞同

黄芪的芪 我是大学的时候上医学美容课 我们老师告诉我们的 现在接触国货了 才记得我们老师以前就给我们推荐过黄芪霜 只是那时候没地方买 她是四川的 说这个祛痘很好
我晕了

我用的是安安黑头净,确实没什么效果,只是很温和
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

娃娃好漂漂呀

哇!你的嫩的快有两瓶,我的一瓶我都愁什么时候能用完呢?好长时间用一次,现在和刚买时一样呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

黄芪的芪 是我妈教我念的,

我念 shi,

我妈说 文盲 那叫黄芪 !!

回复 22楼 哆菈B梦 的帖子

一共有三瓶这个磨砂的,用来洗澡吧,应该很快能用完。嘿嘿。

回复 23楼   HanG)。 的帖子

哈哈哈,俺以前也念SHI

54 123
发新话题