55 123
发新话题

[晒货分享] 妈妈级新人也来晒晒喽~~

妈妈级新人也来晒晒喽~~

先来个全家福(请大家忽略我和我那非要挤来凑热闹的女儿)

首先介绍一下,我是油性皮肤,爱长痘痘,从初中就开始长,长到现在女儿1岁半了,我也26岁了,还是在长,哭!!不过现在长的不多了,主要长在下巴和脸颊的下面

皮肤最主要的问题是痘痘和毛孔粗大,怎么才能收缩毛孔呢?一直是我的心病啊~~

话说我最近疯狂接触国货,从2个月前,闺蜜推荐迷奇的产品开始
她本身皮肤挺好的,但是在北京,又是干性皮肤,自从她用了迷奇家东东之后,就一发不可收拾了
所有的东东都开始用迷奇的,有空我拉她也来晒货,HOHO~~~在她的推荐下,我败了迷奇的面贴膜、绿茶纯露、第二代神奇美容蜜,还有柠檬精油皂。

哎呀好乱呀,我不知道该从何说起了,一个个来吧,大家别介意我语无伦次啊。

1、迷奇二代神奇美容蜜
      网购,30克,66元。我觉得还是挺不错的,一瓶用了2个月,虽然30克不多,但是每次使用一点量就足够了,很好推开的,不会很油,吸收的也很快,用了皮肤软软的,挺舒服的,本想接着再用的,可是我太喜新厌旧了,再加上看坛子里这么多同学介绍的春娟黄芪霜和片子癀,我又跃跃欲试了……
不过这款面霜还是挺推荐大家可以试试的。

2、迷奇绿茶纯露
       网购,500ML,56米。用来泡纸膜,随赠送的有个小喷瓶,也可以当水水使用。
      现在天冷,很少用来泡纸膜了,所以没用太多,我的感觉是和芊芊草家的水水用起来差不多。

3、迷奇家柠檬精油皂(黄色)
     网购,20米。我用了2个多月了,还没用完,大家看图上。感觉洗的挺干净的,泡沫也很细腻,皂体很漂亮哦,并且皂体不会发软,一直保持的很完整,里面的玫瑰花也很漂亮,看着漂亮的皂,每次使用我的心情都不错哦~
本来也打算继续使用的,但是自从偶尔来到这里,对黄胖、绿胖、安安很长草,所以先暂停使用喽。

4、日本SANA豆乳洗面奶
     网购,48米。泡沫挺多的,洗的也干净,但没有让我有特别惊喜的感触。
     本来还有个SANA豆乳的乳液,但是我擦了之后非常用,于是给妈妈用了

5、芊芊草小黄瓜水
      这就不用我多说啦,大家都知道,会继续用下去,只等天暖和点了

6、相宜家的东东
     ①光彩立现白茶睡眠面膜
      我觉得不错啊,很滋润,并且我油性皮肤用了也不油,性价比还是蛮高的,会继续使用
     ②洁肤消痘面膜
      太清凉了,感觉有点点刺激,是有点贝佳斯绿泥的感觉,用海绵还是好洗的,洗后感觉皮肤很干净,偶尔使用还是蛮好的。
     ③去死皮素
     我没有觉得像大家说的那么难洗,目前用了一次,不敢多用,偶尔使用还不错
     ④蚕丝嫩白药泥面膜
     挺喜欢的,因为水膜和面贴膜现在做起来都很冷,这样水洗式的比较适合冬天使用,一罐100克,就是感觉有点不经用啊,我估计只够我做10次左右,会继续使用。
     ⑤红石榴睡眠面膜、金缕梅控油净白洁颜泥、红石榴面贴膜
     我的是小样,还没用,用了告诉大家
     ⑥四倍蚕丝凝白柔肤水
     30ML的小样,滑滑的,润润的,还不错

7、国品海藻
     也是来了这里后长草的,昨天刚到,晚上就用了,用女儿的奶瓶准确量了40ML温水,感觉不够,又加了10ML,一点也不掉呀,我是整个敷脸上,挖了3个洞给眼睛和鼻子,我都能站起来到处走动,确实吓人,还好女儿已经习惯了老妈脸上出现的各种各样东西。30分钟后揭下来,感觉毛孔细了一点……我会坚持使用的,我觉得不麻烦的啦

8、百雀羚护肤脂
     这个是我大爱的东西,喜欢她的小铁盒,早在小学时,曾经就用她来擦过手,很滋润,上次在超市又看见了,现在用来擦手非常棒,虽然有些油,但是我的手很干,美加净、凡士林等等的护手霜,我觉得都没有这个好用,刚擦起来油,但是过会手就很滋润了,以后再不买护手霜了,这个擦手对我来说是最好的。

9、大宝SOD蜜
      拍的时候,老公说这么便宜的东西你也拍啊,我说我去的论坛都是用国货的,我就是要拍国货。
      因为这个其实是他用的,老公的皮肤很好,比我好太多了,所以他就用大宝,他很反对买贵的护肤品,因为他一直觉得皮肤是天生的,用什么都一样。
     我试用过了,确实吸收很快,一整天下来,我的额头和鼻子有点油,其它地区还可以。

10、雅霜
      妈妈曾经买的,我从来不用的,看了大家推荐,用过2次,也还可以啊,一天下来,也是T区有些油。

累死啦……
继续继续

11、ZA隔离霜
     比较有争议的东西,也是朋友推荐的,我觉得还不错啊,很好推开,颜色也自然,本来也打算继续用下来的,现在还有一半,但是又有朋友推荐迷尚的红色BB霜,我长草了~~~不想囤货,所以等这个用完,打算败迷尚的红色BB霜,有用过的同志们觉得这个怎么样?

12、英国3A海藻眼胶
     我的皮肤问题多多,痘痘、毛孔的问题困扰我很久
     唯一老天爷对我不薄的就是,没有黑眼圈和眼袋……
     这个眼胶是啫喱,可以做眼膜使用,因为我本身没有眼部问题,所以觉得还是挺滋润的,吸收也很快。
     打算换个眼霜了,不知道 用什么好,有同学推荐下吗?

13、澳洲 AUS LIFE 绵羊油
     这个还是要赞一下的。一大罐,用起来一点也不油~~我去年冬天就靠这个过的,价钱也不贵,我去年冬天用这个,脸不干,也没长痘。

14、宫灯杏仁蜜
      大家都知道的~~不过我还没用呢

15、春娟黄芪霜
       昨晚第一次用,早上起来一点不油

16、片仔癀
      今天白天第一次用,也不油,继续观望

全家福

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)支持新人,帖子要是都编辑在主贴里就 ... 2010-1-16 20:11

面膜部分

重新编辑了一下~~~

趁女儿睡午觉的时间写了这些,女儿醒了带她出去玩啦

赶上直播了~
欢迎新人~
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

看见镜子里的lz和宝宝~~
看直播~~hoho

小图~~~~~~~

对了,有谁能推荐我洗泡泡浴的牌子?
我之前买的泡泡不持久啊~~

哈哈 看到几个眼熟的~~一直很长草白的快 就是买不到 哎哎~~

都是经典的国货哦

宝宝很乖
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

好多东西哦。时髦的妈妈,呵呵。

黄绿胖子,白得快,宫灯杏仁蜜,好喜欢啊!

哇。那迷奇的皂用完 原来还有朵花啊

黎姿的那个面膜还用吗?前阵子看到过,很心动
可惜家里的东西太多了,所以没买
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

大家等我慢慢写心得啊~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-16 15:59 发表
黎姿的那个面膜还用吗?前阵子看到过,很心动
可惜家里的东西太多了,所以没买
这个是超市里买的,看草莓牛奶很心动,结果感觉太油了~~
同样是睡眠面膜,我用相宜家的白茶就不油,过夜也不油

我已经闲置了,不想用了

引用:
原帖由 丑花 于 2010-1-16 15:36 发表
都是经典的国货哦
都是最近在坛子里看到了所以刚败得

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-1-16 15:49 发表
哇。那迷奇的皂用完 原来还有朵花啊
花本身就是在皂里面的,很漂亮的皂

宝宝出镜吖  可爱

迷奇的精油皂迟早都要入手的,只是我的洁面军队太强大了,轮番上阵还是用不完啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MS我又错过直播了

东东很多啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

haha   支持一个!还抱着宝贝照的呢
真可爱

迷奇神奇二代
话说我也是喜新厌旧的人
最近恋上中原一点红

黄色的是皂皂吗,很清新的感觉哦

- -   好多都是用白茶的油呢

55 123
发新话题