117 12345
发新话题

[晒货分享] 83年混合油皮首次晒货,内有肤美灵美加净长生鸟等多图

83年混合油皮首次晒货,内有肤美灵美加净长生鸟等多图

其实偶已经在论坛看姐妹们分享心得好多天了,今天终于忍不住。也把自己现在再用的大部分产品都晒一下,呵呵。 。先说明一下本人的肤质,混合偏油,不白,生理期前后爱长几颗痘痘。居住地:广西钦州。可能因为住得比较看尽沿海的缘故,有点偏爱珍珠类产品,呵呵。产品只能一个一个晒了,发帖经验不足,望见谅。

第一个:论坛超赞的肤美灵黄胖子

大爱,无泡沫,但是清晰得很干净,3.99元购于淘宝。长痘的MM用了绝对有用。 ... ...

挺好,10元不到,去死皮的

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 欢迎新人,感谢mm分享:)发帖可以先参考一下论坛 ... 2010-2-4 15:13
  • joblcy 金钱 +3 感谢分享 2010-2-4 13:45

宝贝图片好像太大了,请亲们再等等,马上缩小,进行直播

顶!坐等楼主直播~

肤美灵对我来说好像不怎么灵呢~ 已经用完一瓶了,不如少女之春的黄瓜洗面奶好用~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

第二个:片仔癀珍珠膏
              说不上大爱,完全跟风,我这皮肤加上广西这地方比较湿润,貌似用起来有点油

第一次赶上直播啊

直播哎
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-4 11:11 发表
肤美灵对我来说好像不怎么灵呢~ 已经用完一瓶了,不如少女之春的黄瓜洗面奶好用~
正在长草黄胖子呢   挺亲说  少女之春好用啊??咱俩一样  都是混合偏油  那我是不是也要考虑少女之春了呢

等着。。。

还有吗?坐等哈

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-2-4 11:14 发表
正在长草黄胖子呢   挺亲说  少女之春好用啊??咱俩一样  都是混合偏油  那我是不是也要考虑少女之春了呢
你们俩的地域不同哦~有可能使用的情况也不一样
我用这两样都蛮好的
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

接着看~~~对片仔癀很草哦,就是怕把好不容易灭了的痘痘惹起来~~~

赶上直播啦。
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

第三晒:长生鸟家族产品
               国庆搞活动的时候买的,听说是最细的珍珠粉,用起来还不错吧,但是性价比不高,可任意说的是非常低。一套下来要差不多400块钱。比如乳液用起来就跟7块钱的美加净珍珠银耳蜜一样。

这个挺不错,说明书上面说是一个月的用量,但是偶一瓶完全可以用两个月。 ...

前面说了,这个100块钱的乳液,跟几块钱的美加净珍珠银耳蜜差不多吧

无功无过,太贵了

也是搞活动的时候买的,30克,个人觉得太大了,还是比较好用的,但是用了一年都用不完,估计以后不会再买了,再买就买4 ...

差点漏掉长生鸟的洗面奶,我承认我自作主张,原本配的是有泡沫的,但是我想到天冷了,天气比较干燥,跟客服MM商量换成无泡沫的, 。然后。。。。。。。。。。。。大家看到图片上的灰尘了么,用了几次,实在用不下去了,比没有洗脸时候还要油,强烈建议油性MM千万别买这个。打算哪天去超市也买支有泡沫的洗面奶,混合用用完算了。

还有这个霜,感觉也挺不错的,但是量好少哦,写的是30克,实际上用起来还没有20克的片仔癀多,不懂是不是胡乱塞进去没有经过严密过重的。也差不多100块钱啊。。。。。现在回想起来真心疼,100块可以买一箱经典国货了。不会再买,长生鸟的味道其实还行,不是非常香。

再来一个也是传说种的纳米珍珠粉,咏薇堂。
      好吧,我承认我是珍珠控,只要有相关产品,恨不得全部试个遍。这个也是再促销的时候买的 ,136元,比长生鸟的198便宜一点点,包装也挺好看,但是。。。。。个人认为还是长生鸟的比较好用一点,我喜欢拿一点点珍珠粉混合乳液涂脸,但是咏薇堂的贴合度明显没有长生鸟的好哦。其实纳米珍珠粉用量那么少,30克估计可以用一年半,买这个的时候送了支手霜,妈妈喜欢那手霜,我是懒人,南方天气又不干燥,直接送给妈妈了

完美芦荟胶
不懂怎么说,有痘痘的时候涂厚厚一层貌似还是有点用,但是直接涂的话太粘了,建议用的MM放点清水进去搅合稀释一下会比较好,不常用。但是也必备。说明说上说万能胶,那就常年备一支好了

肤美灵对我的痘痘没啥效果呀
坐着等直播

回复 8楼 dangdang 的帖子

我用少女之春是在夏天,洗的干净~ 而且痘痘几乎没长~ 对黑头效果也不错~ 不过我不知道吉林用这个行不行哈~

回复 16楼 最爱茶花油 的帖子

咏薇堂这个牌子的东东淘宝上卖的好像很好~ 我也一度长草过呢~ 比起长生鸟,性价比确实高~

美加净家族
     我们这边的超市居然都没有美加净洗面奶卖的,一大遗憾。
     1.美加净银耳珍珠霜        效果挺好的,1块钱一包购于超市,就是太香了,脸部太靠近鼻子。不常用,基本用来擦手了。

人手一包,便宜,经典

2.美加净珍珠银耳滋养蜜        赞啊,不比长生鸟100元的乳液差,甚至还要好哦,乳白色的,味道没有霜那么强悍,这个清淡多了,先在掌心回温再按到脸上,不油,直接涂上脸蛋,就有点油,经验之谈。超市平时卖8.8,那天经过顺手拿了一瓶,第二天配妈妈去超市,居然特价5.5米了,心里极度不平衡,再次拿了一瓶,估计要用到今天秋天了

大爱大爱大爱

长生鸟那个珍珠粉包装感觉还蛮好的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

美加净杏仁油倍润霜     听说是今年新出的,好奇心杀死猫啊,6块钱左右,40克。国货就这样,感觉贱价,就顺手一瓶了,好用就用,不好用就擦手擦脚了,一点不心疼。先说味道吧,没有珍珠霜那种化学香那么香,这个感觉甜甜的香,可惜广西的天气不干燥,涂了几个晚上脸,还行吧,对于我的皮肤还说还是有点油的。实在不想用,就送给妈妈,妈妈说现在跟这我的屁股用东西都用不完。

美加净CQ活肤霜      感觉挺好的,味道非常清淡,也不油,但是为什么那么好的产品会停产呢?想不通 。这个瓶子非常精致,就留着做纪念吧。

117 12345
发新话题