59 123
发新话题

[咨询讨论] 大家为什么喜欢囤货呢

大家为什么喜欢囤货呢

坛子里有好多爱囤货的MM,有些更是超级无敌,囤到可以变仓库...

Yokin实在不解,为什么要那么疯狂的囤呢...因为促销?纯喜欢享受囤货?网购为了省邮费?还是其他呢

我不算是爱囤货的,但也一些东西还没有来得及用。
我会囤的原因应该有三个:
一个是某些东西大家都认为很好,而且也适合我的肤质,我会就很心动;
一个是国货比较便宜,少吃两个冰激凌就可以买一个洗面奶,买多了也不会心疼;
第三个应该就是省邮费吧,有的店家包邮或者只要5元费用,心里就想反正买多买少都是这些运费,就会不知不觉买了很多囤着

囤着是买不方便的

囤着想用的时候用得用
囤着看着舒服

其实也是方便啊

谁叫很多国货没得买啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

因为忍不住。。。

逛论坛——长草——越长越旺盛开始纠结——左纠结纠结、右纠结纠结、越纠结越多——开始强忍,越忍越恐怖,就像是要减肥下午不吃饭,饿到晚上猛吃的效果一样——银子开始流了——囤货越来越多了、开始发愁怎么用了——死皮赖脸看见好的继续拜家

还有就是国货普遍不太好买的,需要网购,那就一次性多买点呐~总不能一瓶乳6元+ 运费8元吧~不划算~~对吧~那就把自己喜欢用的多买些放着慢慢用啊~~
本帖最近评分记录
  • Yokin 金钱 +1 花花完全说出了囤货者的心理 2009-7-21 16:09
白茶、清欢、无别事

有很多东西,要是保持理智不囤,等到你想要商场却无情地下架的时候,会抑郁的...
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-21 15:42 发表
因为忍不住。。。
我跟娃娃一样.

但我不囤,一般都是看人家说好就想买,买了觉得不好就扔了.或者觉得还行用了但不久又换别的了,然后结果还是放一段时间扔了.比较败家.

因为忍不住……

网购的话买的少觉得不合算
执子之手,将子拉走

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-21 15:48 发表
逛论坛——长草——越长越旺盛开始纠结——左纠结纠结、右纠结纠结、越纠结越多——开始强忍,越忍越恐怖,就像是要减肥下午不吃饭,饿到晚上猛吃的效果一样——银子开始流了——囤货越来越多了、开始发愁怎么用了——死皮 ...
我也是这种感觉,反正什么东西都喜欢囤一点,这样到时候不会着急没有东西用

就算不用,看着也开心啊!

因为好多都好像很棒
而且便宜啊 加运费不划算
如果遇到不限重的更加是··········································

我有一个好习惯,就是把长草的东东先放进购物篮里,心想等下次想买的东西一起再买。但当我等到下一个想买的东西来临之时,之前那个东西又不想要了。哇嘎嘎~~~所以,这样使我没有很严重的囤货的习惯。

引用:
原帖由 sacramento 于 2009-7-21 16:28 发表 [img]http://w[/img]
我有一个好习惯,就是把长草的东东先放进购物篮里,心想等下次想买的东西一起再买。但当我等到下一个想买的东西来临之时,之前那个东西又不想要了。哇嘎嘎~~~所以,这样使我没有很严重的囤货的习惯。
...
也是一个好方法哦,但是我都是不往卡里存钱,免得自己受不了,等到要买的时候是真的需要了

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-21 15:48 发表
逛论坛——长草——越长越旺盛开始纠结——左纠结纠结、右纠结纠结、越纠结越多——开始强忍,越忍越恐怖,就像是要减肥下午不吃饭,饿到晚上猛吃的效果一样——银子开始流了——囤货越来越多了、开始发愁怎么用了——死皮 ...
握爪~~~
超级同意~~~

没办法,忍不住,看着自己囤的东西好有满足感

因为觉得要一次买很多东西下次就不用买了,省邮费
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

从原始社会开始,女人的社会分工即使采集野果和囤积食物
就是不用买回来看着也有一种心理满足感啊,捂脸

我是基本不囤货的好孩子,之前也有把持不住的时候,后来发觉存钱的重要性后,就再也不囤了,除非碰到千年不遇的好东西,但是也会很理智

有几大理由﹕一﹐国货品牌﹑种类很多﹐二﹐国货便宜﹐三﹐为了省邮费﹐一般都会一次性大采购。

最追根究底的原因﹕泡论坛太久﹐种的草太多﹐割也割不完。。。

因为看到喜欢的不买难受
我和我妈一样,不买东西就不舒服,所以是败家女
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

因为习以为常~不知不觉就~嘻嘻

因为一直在寻找更适合自己的东西,收不住手.

因为真的好草啊,这个也喜欢,那个也喜欢,又不贵,干脆都买了
接着继续长草,又开始割
无限循环.....

我很难囤。

因为,我也属于比较费的那种,护肤品,我从来不屯的,买了如果不好用,就要么送人,要么转卖,要么扔了。

特别是一些活性比较强的,囤了也没意义。基本等于浪费钱。

我通常囤的东西,有面巾纸(因为总抵抗不了一次一次更换的越来越漂亮的包装……)、化妆棉、(我想化妆棉,我大概可以开一个帖子,专门的讲。我喜欢囤各种牌子的化妆棉,有好用的,或者看着不错的,就购入,如果试着好,就会立刻接着购入。。。)面膜纸(这个,和化妆棉一个原理,我几乎天天敷纸膜,所以消耗很大,但是现在找到最好用的,因为店家不卖了,所以,用一张少一张,哎。)、化妆刷(女人的致命点吧。没办法,改不了。)、睫毛夹、然后是睫毛膏。

我的睫毛夹,基本出一个新品,我就要囤一个,囧。。现在已经不记得用过多少,扔过多少了。
睫毛膏,对我而言,只用3个月,反正是要换的。所以,也囤着。。

现在看来,真是恐怖的习惯啊。。。。

这些年,因为这个,到底,浪费了多少的银子了啊……

59 123
发新话题