60 123
发新话题

[晒货分享] 也晒迷奇,附价格(下雨天的惊喜)

也晒迷奇,附价格(下雨天的惊喜)

亲爱的MM们,我买的这家迷奇店已经涨价了,经过询问是3月9号晚上涨的,我是3月9号下午买的,好险!!虽然涨价了,但应该还是淘宝上比较便宜的店,基本接近零售价的65折了,而那款神奇美容蜜还是原来的价格26米,草这款的亲可以去看看!!

另外,发这个帖子我很胆战心惊的,怕被迷奇的厂家看到,装扮成各位MM来和我要地址,到时候再逼店主涨价那我们就没地儿买这么便宜的迷奇了,所以从现在开始我不再短各位MM地址了,MM们根据我帖子中的信息自己去淘宝搜吧,不好意思了哦。

我的迷奇终于到货啦!!!迫不及待赶紧来晒!!!
今天下着好大的雨,快递MM还是冒雨来送货,先感谢个

迷奇全家福里主要包括:
1、迷奇洁面乳100g,24米。买它是因为里面还有胶原蛋白,据坛子里的MM说洁净力挺强还不干燥,完全符合我的需要
2、润颜柔肤水90ml,25米。听坛子里的JM说有股肥皂味我还蛮担心的,到货之后闻着还可以,在忍受范围之内,用手试了下,滑滑的
3、高级丝素美容蜜50g,35米。早想一睹芳容了,果然很惊艳啊,期待效果
4、艳阳全效防护金霜50g,29米。夏天要到了嘛,得早做准备,据说拍完水之后直接涂这个就可以,霜乳都可免,方便的很
5、高级防皱护肤奶液100g,15米。夏天要到了嘛,霜得换成乳了
6、三重神奇眼霜15g(日用),23米。这单的主要目的
7、复颜滋润眼胶15g(夜用),25米。这单的主要目的
8、毛孔收细精华15ml,32米。最期待的就是这个的效果,我只用来涂鼻翼两侧,应该会很省的吧~

除了迷奇,我还顺便买了三个其他牌子的东东,分别是:
1、配方工厂的紧致舒缓全身乳120ml,19米。参加了满200+19送一支的活动,没用过,是掌柜极力推荐的,试过之后就上心得
2、奥琪 杏仁蜜 120g,7米。也是掌柜推荐的,味道我很不喜欢太浓烈了,准备也当身体乳来用,以后不会再买了
3、宏丽源的宝贝嫩肤霜25g,0.9米。据说伴随着北京两代人的成长呢,买回来试试,反正不贵,

最后再来个掌柜送的小样特写,我就是冲着这家掌柜的小样去的,确实送了不少,不过和别人比起来还是嫌太少啊,嘎嘎~~
1、高级丝素美容蜜4袋
2、高级丝素乳液4袋,这个乳液是蛮贵的,掌柜居然送了4个,强大!
3、高级神奇美容蜜4袋  
5、三重神奇眼霜2袋,本来我嫌眼霜瓶子里的不太满,结果把这两袋挤进去刚刚装满,哈哈
6、精华柔肤水1袋,也是迷奇家比较贵的一款水,先试试,好了就去败,迷奇好奇怪,水儿都出袋装的试用,呵呵

最后再称赞下老板的包装:

包的严丝合缝的,也很平整,能感觉到老板的用心。

拆开之后是酱紫滴,摆放的很科学,我拿出来之后就再也放不成原来的样子了,总有些东西没有地方搁,真是打包的高手!

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待mm进一步的用后心得哦~ ... 2010-3-15 09:31

我也好草迷奇的!努力消耗,之后去买!!

我也买了许多的宫灯,今天应该到的啊,但是到现在都没有人给我打电话。我们这里也下雨了。

我们这好大的雪

那个润颜的水水有买 不过好像没什么用

我只想要那个胶原蛋白水
不过 要等N久之后才买
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

迷奇的东西好多啊
那个奥琪的好用吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

期待心得。那个丝素乳液的效果怎么样啊

迷奇好用么?

我也瞄着迷奇很久哩~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-3-14 16:56 发表
那个润颜的水水有买 不过好像没什么用
这是我最担心的啦,不过好在才90ml,很快就用完啦~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-14 16:57 发表
我只想要那个胶原蛋白水
不过 要等N久之后才买
我给老妈买了那个水,期待老妈的心得,嘎嘎

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-14 17:10 发表
迷奇的东西好多啊
那个奥琪的好用吗?
我个人非常不喜欢,以后不会再买了

引用:
原帖由 magic77 于 2010-3-14 17:18 发表
期待心得。那个丝素乳液的效果怎么样啊
还没舍得拆开用呢

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-14 17:21 发表
迷奇好用么?
刚在手上试了一些,觉得好可以,等我用完就出心得

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-3-14 17:27 发表
我也瞄着迷奇很久哩~~~
那就趁便宜赶紧囤点吧,嘎嘎

LZ的奶液买的挺便宜
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

艳阳全效防护金霜,这个倒了夏天试试,最讨厌涂很多层了

很长草迷奇,楼主MM能不能发消息给我这家店的网址?

LZ站短个淘宝地址吧。。。。我也想给老妈买套迷奇

草高级丝素美容蜜了
悲伤逆流成河.....

送快递的是MM?难得吧?
秋意凉

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-3-14 18:18 发表
送快递的是MM?难得吧?
嗯嗯,确实难得啊,骑着个电动三轮送来的,真是不容易啊

我也草迷奇
期待心得

今天雪下的好大,宏丽源的宝贝嫩肤霜我咋没听说过捏