56 123
发新话题

[晒货分享] 那一片绿油油的小草地---最近在坛子里长草买的东西

那一片绿油油的小草地---最近在坛子里长草买的东西

最近越来越觉得我们的坛子就是块大草地,我来坛子之后大草小草长了个无数

趁天好晒晒v最近割回来的草们

肤美灵,这是来坛子里长的第一颗草,现在用黄的,绿的留着夏天用

安安好得快,我是因为他爱上国货的啊

片仔癀保湿洁面乳,听说有新旧两种包装,不知道我这个是哪一种

相宜的四倍蚕丝洁面膏,屈臣氏10块一只屯的

大宝,因为是混合性皮肤,怕洗不干净,所以这个草长了好久都没拔,上礼拜逛超市的时候终于忍不住了,唉

很喜欢万紫千红的小盒子啊,v每次下课用完粉笔手都很干,以前老带着露得清的,以后要随身带着这两个宝贝啦啦啦

来坛子里长草买的44776珍珠霜 ,44776好像不太适合我,我顶了两天的大油脸,起了一颗豆,现在用来摸手肘很不错,立着的是蓓蕾VE营养蜜,吸收的蛮好 的 抹完手嫩嫩滴,只是诡异的香味儿,额

来坛子里长草买的可蒙双效美容霜,后来又听有MM说一般般就没有打开的热情了,屯着吧

黄芪冬天我用还好,只是天热了会油

这个要特别说一下,艾琳的黄瓜秧是我来坛子之前就在用的,一直觉得很温和但清洁力稍弱,来了坛子里后看很多JMS说要干手干脸用,V自己试了果然很好,用了一个多月,竟然发现我鼻子上的黑头少了一些,要知道我之前用过什么ZA、家美乐、碧柔之类的统统没什么用,惊喜中,所以说在坛子里真的能学到不少东西啊

百家的SOD蜜,芦荟补水的,老爸的大宝用完了就给他买了这个,老爸说用起来很舒服,只是太香

美容大全里长草买的百家的护发素,味道真好啊,高能肥料的快用完了,很滋润啊,于是又买了一个人参滋养的屯着

迷上国货之后,最近老爱往各个超市跑,终于在华润万家买到了这个海鸥的洗发膏,6.7,我是不是买贵了

霸王,最近在用这个去屑的,还不错

很喜欢六神这个皂的味道,金盏菊的,用来洗澡,洗完身上也不觉得干,最近很爱六神,于是又买了个百合的,郁美净的儿童鲜奶皂听说也不错

这个也是长草买的,放在柜子里熏衣服,现在又草了茉莉的可惜买不到,唉

上海药皂,1块2 这个 果然很难闻,买这个的时候对促销员很无语,我问她日期打在哪里,她找了找,可能没找到,然后告诉我说,这个是不打日期的,汗死,最后还是我自己找到人日期打在里面的,真亏她说的出口

丝瓜水,买来泡纸膜的,以前一直用昭贵的泡,换这个看看

可采的玫瑰纯露柔肤水,本来是在美容大全里长草了那款人参的,结果去了没货,被导购忽悠了这瓶,不过我用这个很舒服,味道和我以前买的玫瑰纯露很像,吸收很好

可采的白芍睡眠面膜
这个草长得很成功,我用吸收很好,偶尔过夜,第二天早上气色不错,脸也不油 咔咔

买上面的送的,玫瑰的睡眠面膜用着也不错,完了又种了一棵

宫灯的,这是我用过的最便宜的面膜了,除了味道冲点儿,总的来说性价比很高,杏仁蜜也很喜欢

友谊雪花膏,今天在超市看到3.6,觉得便宜就买了,我姥姥很爱这个

好了,贴完收工,预感我这片小草地会在坛子里继续的慢慢长大

本帖最近评分记录
  • 猴子吃香蕉 金钱 +2 图真清楚呀! 2009-4-7 22:56
  • grace317 金钱 +2 图片很清晰~赞~ 2009-4-7 22:27
  • pinpinpinger 金钱 +2 我也长草了 2009-3-24 12:57
  • gita 金钱 +4 晒的非常好:)图也很赞! 2009-3-23 23:31
  • qingriwish 金钱 +3 支持啊~喜欢晒货 2009-3-23 22:38
  • yaobaoyun 金钱 +3 支持! 2009-3-23 21:36
  • oason 金钱 +3 表扬 2009-3-23 21:22
  • 傻g 金钱 +2 不错 不错 2009-3-23 19:00
  • 梁摸摸 金钱 +1 我也怕黄芪霜油.. 2009-3-23 17:23
  • 半半520 金钱 +1 图片很清晰~~ 2009-3-23 16:09
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

咋全是洗面奶。。。
发现了~~好像都比较容易买多洗面滴~~~~因为都好便宜又好多。。。
一不小心就会多买==!我滴洗面用品可以让我用到年底了~~

买这么多呀  好多也是我长草好久的呢

楼主全是网购的?

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-23 15:49 发表
楼主全是网购的?
不是大部分是各个超市扫的,汗,最近老爱往不同的超市跑

宝贝不少哦~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

又增加了又增加了……可采的东西越来越想买了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-23 16:13 发表
又增加了又增加了……可采的东西越来越想买了
给MM添点土,把这棵草再种深点 哈哈

怎么这么多的洗面奶啊  发现  大家拔草总是先拔洗面奶的
海鸥洗发膏 我是大润发买滴  6元 哈哈

哈哈 洗面奶便宜嘛

回复 10楼 yqvivian 的帖子

昨天在网上定了 一个黄的一个绿的肤美灵  现有1瓶大宝 今天买了个隆力奇的 泡沫洗面奶(看美容大全里没有 想用用 当把小白鼠 为人民服务) 加上家里以前买的 婵真  

我感觉才混坛子没几天啊   弄了5瓶洗面奶  还好我和我妈两个人用 现在得发展我爹了

楼主真喜欢买洗面奶啊~~
宫灯系列很好用么?看着很长草啊~~

为什么无用艾琳黄瓜秧剛开始觉得
不错 后来觉得有点干.用了3个月每次都挤很多
都还剩超多的 顾忌能用一年 240ml沒记错的话

片仔癀的新旧包装问题:外包装没什么变化,容量变了。

片仔癀系列产品包装更换通知:220ml洁面乳更换为200ml,保湿洁面乳100ml更换为90ml,保湿滋润蜜100ml更换为90ml
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-3-23 19:35 发表
片仔癀的新旧包装问题:外包装没什么变化,容量变了。

片仔癀系列产品包装更换通知:220ml洁面乳更换为200ml,保湿洁面乳100ml更换为90ml,保湿滋润蜜100ml更换为90ml ...
我的是100ML 看看来是旧包装

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-23 18:52 发表
楼主真喜欢买洗面奶啊~~
宫灯系列很好用么?看着很长草啊~~
杏仁蜜和面膜我用都不错  洗面奶我还没用

同时买这么多洗面奶,楼主用得完吗?长一张脸真是太可惜了,就冲着这些洗面奶,也应该多长几张呀。

长草啊~~ 不行,得克制住

呵呵 还好吧 我买的日期都很新 可以慢慢用

LZ的货也很多呢~

楼主跟我差不多啊,我也好多洗面奶呢,国货有10瓶,其中好多都和你一样啊, ,哈哈,这个坛子给我们种了太多的草了,哈哈

克制。。再克制。。。忍者无敌~!!!!

哈 LS滴虫虫加油啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-3-23 21:16 发表
楼主跟我差不多啊,我也好多洗面奶呢,国货有10瓶,其中好多都和你一样啊, ,哈哈,这个坛子给我们种了太多的草了,哈哈
同道中人啊 握个爪儿

片仔癀保湿洁面乳咋样?好用吗?我最近长草这个牌子的东西。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

56 123
发新话题