80 1234
发新话题

[晒货分享] 我买了新的眼霜

我买了新的眼霜

应OASON的大力推荐 我买了新面孔眼霜

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 买太多用不完会很烦,我也有一个箱子的囤货了 ... 2009-3-15 23:50
  • gita 金钱 +1 支持下,买好多啊…… 2009-3-13 23:41

额,怎么有那么多啊。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

呵呵 是不少

一次喜欢多买点

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 拍的漂亮~具体说说都是什么的? ... 2009-3-13 23:06

天啊,一支眼霜可以用好久的,这得用多久啊
假以时日,你的货会超过小O 的

我是男生 手的劲道比较大 有时候会不知不觉的多用 所以就多买一点 哎 这么精细的东西 有时 真不知道如何掌握量。。。

没事 还可以当颈霜用
冲动是魔鬼

你强悍的
那只粉色的我用了3个月才用了一半...
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

要不你就用它当面霜吧,眼霜当面霜使效果很好的
那天我腻烦用了就这么干
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

OASON;  眼霜当面霜 我不舍得哦 毕竟不便宜阿。面霜我用乳液和片仔癀就行了。  对了 这次新面孔我买了三种。  抗皱紧肤眼霜  抗皱精华素  3合一精华素  这3种怎么搭配使用阿  我不懂。 而且 眼霜一天用几次 有什么讲究的 OASON  还有各位也说说 。 我真的是门外汉。

你不舍得擦脸难道你舍得让它们过期啊。。。

那么那两个小的是精华么?
我现在眼霜都懒得图,lz打算涂3层么?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

给大家介绍一下  粉红色的是 复颜抗皱紧肤眼霜   白色的 是 除皱抗皱精华素  黄色的是 3合1眼部精华素     好多哦 到底怎么搭配使用 我也糊涂了  再加上我本来就有大宝除皱眼霜 和 相宜本草的眼霜  哎 咋用好呢 OASON  你说说阿

无比强大...我的眼睛只用一层...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

建议你早上用相宜的,晚上用新面孔粉色的那只吧

眼部皮肤很脆弱,每天要经受上万次的眨眼,白天建议用相对厚实滋润的眼霜保护眼部皮肤
到了晚上,眼部皮肤也要休息,这时就不要用滋润的了,用点清爽的护理一下就够了

OASON   那个白色和黄色的 精华素 用起来 可有什么注意的地方???

天啊! LZ怎么比女生还疯狂啊!

引用:
原帖由 glafendo 于 2009-3-13 23:46 发表
OASON   那个白色和黄色的 精华素 用起来 可有什么注意的地方???
我只买了粉色的眼霜,你看看那个眼部精华素的说明中是否可以当作眼霜每天使用?不然你就每隔几天用一次好了。精华素用量要比眼霜小一点,注意手法,轻柔打圈及用无名指弹钢琴。在上精华素之前使用不含酒精成分的柔肤水

如果你在25岁以下,用眼部精华素就过度保养了,它比眼霜要高机能,不要连续使用,不然可能会因为营养过度眼部皮肤不吸收而起脂肪粒

在上精华素之前使用不含酒精成分的柔肤水    OASON   我没有柔肤水  我一般都用芳草集的玫瑰纯露   可以代替柔肤水吗??
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +1 可以,主要起到舒缓的作用 2009-3-14 00:07

那款眼霜好用 适合女生的 都没败过眼霜

又一个囤货强人
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

OASON说 眼霜可以做面霜使用 效果还不错  是吗?

回复 21楼 glafendo 的帖子

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

怎么这么多!

眼霜……可是很耐用的,这用到何年何月?

天哪,男人也疯狂啊~~~

那么多眼霜,要用到什么时候啊?

囤货是浪费的哦~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

我只是想充分利用运费 买的多 附加在每支眼霜上的价格就少了

80 1234
发新话题