74 123
发新话题

[晒货分享] 小狼晒下最近入手的东东~~另有强大整容的空瓶一并晒!!!

小狼晒下最近入手的东东~~另有强大整容的空瓶一并晒!!!

自从过年以后因为工作关系比较忙所以没有来晒货~~但是不代表没有败家哦~~

最先要说的是这一堆暗香的空瓶子了!!起初是朋友推荐我用的,说这款做面膜很不错,我就买了瓶试试看,泡纸膜的话效果是挺不错的,昨晚皮肤就白了些,而且听说可以口服,但是我一直也没有喝,有点不太敢。记得那个时候谁发帖说暗香怎么怎么来的,具体我也忘记了,激发我内服的兴趣了,好么,这一发不可收拾,喝了现在是第六瓶了,话说喝了2瓶之后朋友们都说我皮肤看起来有气色了,虽然痘痘还是不减,不过至少感觉白润了些,我是边内服边外用,基本上不到一周就一瓶了,这些是进一个月的用量!!我的女生朋友说他喝了这个大姨妈来也没有那么疼了,而且也正常多了,因为我是男人这点对我没有任何作用的说,哈哈

下面要说的是迷奇的四款霜,这个好像叫什么丽人的,是赠品来的,四款各用过一次,感觉很难吸收,啫喱状,抹上去后却感觉不吸收一样在脸上黏黏的,还好是赠品,准备送人了~~

接下来要说的就是逃之夭夭了,这个是淘江湖积分抽奖得来的,那个洁面是我后来单独买的,我算是知道哪些自主品牌了,哎!!那个界面说什么是PH5.5的,可是实在是难用啊,是泡沫洁面,但是洗着感觉很怪,还不如肤美灵呢,19元一瓶的价格我想我是不会再买了,那个精油味道不错, 但是因为洁面给我了不好印象,精油也就闲置了。

下面是素问的了,以为我脸上有痘痘所以买的是薰衣草水和芦荟面膜,薰衣草的水水用起来很舒服,不过味道不是很好,吸收度也不错,而且用了几天之后感觉是有那么点效果的。芦荟面膜效果比较让我吃惊,倒是和正常的面膜没有什么区别,但是在我按摩的时候居然把鼻子附近的黑头都黑按摩出来了,吓了我一跳,刚开始我还以为我用多了搓泥了??我一看不错啊,是黑头冒出来了,我就继续按摩按摩,不一会黑头出来的差不多了,而且比鼻膜做的还干净,这点毕竟惊讶,至于其他的效果的话,就很正常了,就是很不错,但是没有什么特别要提出来的了。

下面要说的是御泥坊!!这个是某人告诉的百度有啊优惠!!我忍不住了就买了一套回来,2天就到了,昨天就做了一个薰衣草的~~我对薰衣草比较喜欢,效果是很不错的,但是不知道为什么做上去凉凉的稍稍有点刺痛,虽然我知道不是过敏,但是还是不太舒服,不过好在做完了的效果还是比较满意的,其他款我没有用,慢慢用吧。这个是果冻状的,很是可爱,而且味道很也像果冻一样,很好闻。但是如果是原价36元一瓶的话估计我就可能要考虑是否入手了。

==============================华丽丽的分割线=============================================
下面就不是护肤品了!!一些零零碎碎的:

首先是某人推荐的花茶!!我记性不好,看完帖子就去买了,都忘记是谁推荐的了 ,呵呵。。。。
买的是玫瑰花茶、荷叶茶和冻干柠檬,都是很不错~~~都挺喜欢的~~

荷叶没有拍好~~大家对付看吧!呵呵

==========================还是那条分割线==================================================

下面就是最近在淘宝买的衣服了!!

首先是POLO,这个因为便宜就买了!!我买的都是175的,而且在同一款上下单,发过来却是不同品牌不同款式不同面料不同工艺的!!我就奇怪了,问卖家。卖家说没有货了,用其他款补的,我想也就算了,毕竟便宜,才45元,不过都是175,大小都不一样!!好在衣服的质量还能穿!!哎!!!以后可要注意了!!

最后登场的是WHY ME服!!真维斯推出的09款WHY ME!!90元一件的短袖!!很喜欢哪个LOGO,我可不是看着真维斯买的!!完全是冲着春春买的!!要不是这样我才不买这烂衣服花90元呢!!!现在就等夏天到了穿出去啦!!哈哈

好了!!就这么多了!!昨天我还下单了芳香志!!等过几天到货了一起晒~~哈哈
本帖最近评分记录
  • maia1986 金钱 +3 2010-5-12 23:31
  • 小希SEA 金钱 +2 WHY ME WHY ME` 2010-4-17 18:13
  • suyanfox 金钱 +3 冲着你的why me服,都要加分 2010-4-17 16:38
  • 韩小珺 金钱 +1 图片皓清晰 2010-4-17 14:36
  • 猫猫。鱼 金钱 +3 图图好清晰 2010-4-17 14:18
  • Gabi 金钱 +2 又见太狼~ 2010-4-17 13:57
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 太狼的货也晒得好看啊 2010-4-17 13:33
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-17 12:54
  • 381521312 金钱 +2 我也是玉米哦 2010-4-17 12:52
  • xixue0000 金钱 +1 2010-4-17 12:27
  • 阿德拉 金钱 +3 好久没看见你了 2010-4-17 11:43
  • 愈愈 金钱 +2 暗香的玫瑰多少米一瓶啊 2010-4-17 11:21
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)真能买啊…… 2010-4-17 11:05
  • 元元 金钱 +3 图片拍得好,字大,好。 2010-4-17 11:00
  • 云烟过雨 金钱 +2 我同学好多个都是疯狂的玉米,我得给男玉米加 ... 2010-4-17 10:51
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

衣服很漂亮
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

支持一下爱美的男生~

暗香MS可以喝?

引用:
原帖由 mszhu 于 2010-4-17 10:37 发表
暗香MS可以喝?
暗香是食品许可证~~而且厂家介绍是可以喝的~~我就试了试

玫红色不错啊,其实可以买鲜柠檬然后切片泡水~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

一直以为楼主是个女生...

感觉挺细腻的一男生啊。。呵呵

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-17 10:40 发表
玫红色不错啊,其实可以买鲜柠檬然后切片泡水~
关键是看便宜就买了几包

引用:
原帖由 haze 于 2010-4-17 10:50 发表
感觉挺细腻的一男生啊。。呵呵
感觉是会出错滴

衣服挺漂亮的啊!

暗香我也看到有买了。也想买,还再忧郁中,但是看到最后才知道原来是男生,有点崩溃的感觉。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

暗香是什么啊。 - - 我孤陋寡闻了

那个玫瑰水真的能拿来喝啊,话说我那个来时也是很不好受的,都在床上不起来呢,哪天也败一个回来试试。楼主那件红色衣服不错滴,喜欢,也想买来给老公穿一下

暗香的味道是什么样的?直接喝吗?

别再勾引我买御泥坊了,防线马上要被瓦解了....

男人啊还是用男士专用的护肤品
女性保健品不要吃
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也有暗香,不过没坚持喝

看到那个芦荟面膜好长草哦。。想试下。。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-4-17 11:06 发表
男人啊还是用男士专用的护肤品
女性保健品不要吃
话说暗香不是女性保健品哦~~~只是对女性的作用能体现的大写吧~~
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +1 厂家宣传的顾客案例里有个大爷在喝呢 ... 2010-4-17 20:02

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-4-17 11:03 发表
别再勾引我买御泥坊了,防线马上要被瓦解了....
要是有活动赶快拿下~~9.9一个 买4个就包邮了~~~但是不知道活动还有么有了~~

难得有男生来晒货啊
那个暗香,不是说有问题吗?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我也想买芳香志 LZ用过了记得晒晒哦~~

御泥坊9.9那个下架了,唉,下手晚了
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

壮观的暗香
我还是不敢喝
万一不小心买到假的怎么办
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

74 123
发新话题